Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (10/48) > >>

гарнаДевка:

--- Цитата: Jesus Christ от 06 Апреля 2016, 16:46:05 ---Брак выходного дня спасет всех. Ну, кроме козочек, которым нужен переезд от злых родителей или за мнимой репутацией. И козлов, которые хотят, чтобы у них жили, потому что сами даже поесть не могут.  ::)

--- Конец цитаты ---

сожительствую, замуж не рвусь, злых родителей не имею, готовит и убирает тот, у кого работы меньше))

Elf78:

--- Цитировать --- Мне так хорошо дома с родителями в большой квартире, хочу-в носу ковыряюсь, хочу в растянутой футболке хожу, хочу-весь день сижу работаю дома.
--- Конец цитаты ---
У меня в этом плане с женой свободы больше, чем с родителями. Как-то так сложилось.

Rebekka:

--- Цитата: Мшуц от 06 Апреля 2016, 16:39:41 ---Такое же, как и в любой другой сфере. Практически в любой области деятельности есть правила, призванные минимизировать вероятность негативного исхода. Пользоваться ли ими — каждый решает сам.

--- Конец цитаты ---

Некоторые живут гостевым браком, хотя "положено" женатым жить вместе.
Некоторые придерживаются свободных отношений, хотя "положено" спать только со своим партнером/супругом.

Нынче появилось новое правило - "положено" жить вместе некоторый период, прежде чем жениться?

Это ж где заседает тот ареопаг, что нормативы и правила союзу двух людей прописывает?

Jesus Christ:
А раньше жили кланами семейными. Я тоже так хочу. Не один чахлый муж, а целая семья. И все мои.

redvivid:

--- Цитата: Jesus Christ от 06 Апреля 2016, 17:25:22 ---А раньше жили кланами семейными. Я тоже так хочу. Не один чахлый муж, а целая семья. И все мои.

--- Конец цитаты ---
И все как один с неврозом. Браздиди)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии