Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Будущее наступило

<< < (4/8) > >>

MissGemor:
Тут как и во всем -нужна мера.
Если у ребенка насыщенная жизнь, куча других занятий, и гаджет не используется как средство, с помощью которого можно избавиться от ребенка на пару часов или как поощрение, то ребенок не будет фиксироваться только на нем.
Не думаю, что есть врожденные "гаджетоманы".

pysh000000:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 06 Апреля 2016, 12:44:24 ---Купить за 1-1.5 тыс простенький и все.

--- Конец цитаты ---
Да это ж убей зрение за полчаса! Экран лютый пздец. Если покупать ребенку, то нормальный.

Кошара:

--- Цитата: MissGemor от 06 Апреля 2016, 13:35:18 ---Мои голосовым поиском пользуются) Сперва проблема с дикцией была - гугл не всегда воспринимал. А вот с 3х лет уже норм гуглится.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что можно голосовым поиском пользоваться. Меня терзает именно вопрос, что либо мне придется поступиться условиями договора, либо придется быть злой мамой, не покупающей планшет)
У друзей дочка в 7 лет читать не умела. Ей планшет купили, а она ходила к взрослым - "набери мне мультики". Вот я сгоряча и сказала сыну. Планшет только после букв! он согласился)

Бацилла:
у нас нормальный планшет. дитё играет примерно лет с 3. игрушки-головоломки любит. но если есть альтернатива в виде прогулки-самоката-велосипеда или домино с мамой-папой - планшет откладывается.

есдинственное чему учила основательно - это бережному отношению с техникой. только мытые руки, только сидя удобно и всегда закрывать аккуратно. ну и на зарядке не использовать. только отстегнув провод.
 а так, не вижу причин не использовать.
средневековье какое-то запрещать детям достижения современности.
это как в 15 веке девок читать не учили, а то избалуются и замуж не пойдут.

Кошара:

--- Цитата: Бацилла от 06 Апреля 2016, 15:30:53 ---средневековье какое-то запрещать детям достижения современности.

--- Конец цитаты ---
Еще зависит от того, пользуются родители чудесами техники или нет. Мы не пользуемся планшетом. И ребенок вспоминает о том, что планшет это круто, только  в гостях) Зато телефон - да. Потрещать с бабушкой 20 минут - святое дело.
От яблоньки не далеко упал)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии