Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Будущее наступило
Кошара:
--- Цитата: sannyday от 06 Апреля 2016, 13:19:03 ---С ума сошли, четырехлетней планшет :o
--- Конец цитаты ---
У друзей девочке три года. Она с планшетом на ты. находит игры, играет, сама включает-выключает.
MissGemor:
--- Цитата: Кошара от 06 Апреля 2016, 13:03:46 ---Что будет если планшет вдруг резко захочется, а буквы еще не выучит - я еще не думала. Будем проблемы по мере поступления решать))
--- Конец цитаты ---
Мои голосовым поиском пользуются) Сперва проблема с дикцией была - гугл не всегда воспринимал. А вот с 3х лет уже норм гуглится.
sannyday:
--- Цитата: Кошара от 06 Апреля 2016, 13:31:39 ---У друзей девочке три года. Она с планшетом на ты. находит игры, играет, сама включает-выключает.
--- Конец цитаты ---
я не понимаю, как так
ну, в плане, мне легко понять, как ребенок управляется с "дружески понятным интерфесом" и лалала, но блин, как-то все это меня очень сильно удручает.
frankfurter:
младший сын с планшетом дружит с трех лет. у него там были развивающие игры, песенки всякие, тренировка печати на скорость, благодаря этому к четырем годам бегло читал, умел считать, быстро печатать, называть цвета, формы, больше-меньше и т.д. научившись читать, в основном стал интересоваться книжками про приключения, которые тоже можно скачивать на планшет. удобная вещь.
Case:
В детстве у меня была сега, тетрис, тамагочи, в 5 классе появился компьютер, в 7 интернет.
Никогда меня не ограничивали (разве что, если спать уже надо было), но у меня было абсолютно нормальное детство: играла с друзьями во дворе, читала книжки, фенечки всякие плела из бисера и еще кучу вещей.
Так что не вижу причины, почему планшет может отнять у ребенка нормальное детство.
Подруга разрешает дочке брать свой планшет, когда попросит. Но просит она крайне редко. Сначала много сидела, но потом наскучило, и она опять вернулась к своим играм.
Навигация
Перейти к полной версии