Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Будущее наступило

<< < (2/8) > >>

MissGemor:
А разве в садах разрешают приносить телефоны/планшеты?
В нашем запрещено категорически.
Дети пользуются планшетами изредка, когда "погуглить" что-то надо, играть уже не интересно.
Только в игрушку с шариками и звездочками (прикольная такая) играют иногда, но минут по 20 раз в неделю.
Недавно огромную тач-панель купили, они тоже побаловались в основном с картой мира, но это и мне понравилось)

дама без собачки:
Не вижу никаких причин не купить ребёнку на праздник сраный планшет, тем более, что велики шансы, что долго он не протянет

Шани:
Когда я работала в садике, телефоны для детей были под запретом, о планшетах речи не велось.

Хех, мы мелкими играли в пуговицы, спички (это человечки были), прочий подручный мусор, куколок рисовали и вырезали. И ведь интересно же было! Воображееение. Думается мне, игры в планшетах и смартфонах воображение душат на корню.
Все, покряхтела, дальше пошла.

Кошара:
В наш садик тоже планшеты не таскают дети. только всякие детские плееры, игрушечные телефоны.
У нас дома планшета нет, как-то ноутом обходимся. Ребенок только мультики смотрит на ноуте.
У бабушки планшет есть, просит иногда посмотреть мультики с ней именно на планшете.
В гостях с планшетом играл, но как-то не особо впечатлился. Сам пока не просит активно. Мы с ним договорились, что планшет мы ему купим, когда он выучит буквы и сможет сам забивать поисковый запрос. Пока он с таким раскладом согласен. Что будет если планшет вдруг резко захочется, а буквы еще не выучит - я еще не думала. Будем проблемы по мере поступления решать))

sannyday:
С ума сошли, четырехлетней планшет :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии