Все разделы > КМП, опубликованные
#17788 - Непереносимость глютена
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Humanoidys от 19 Апреля 2016, 23:16:05 ---А что такое "глютен"?
--- Конец цитаты ---
https://google.gik-team.com/?q=глютен
Next:
--- Цитировать ---То есть раньше никаких признаков не было, спокойно ела мучное до 27 лет, и вдруг резко накатила сильная аллергия? :o
--- Конец цитаты ---
Бывает. У меня знакомая всю жизнь спокойно ела черешню, а пару лет назад после нескольких ягод уехала на скорой с отеком Квинке.
Это пугает, на самом деле.
Pricolnii zverek:
Вообще аллергия весьма не простая штука.
У брата мужа до 30 лет не было аллергии ни на что, потом внезапно началась на пыльцу, просто одной "прекрасной весной" сопли и слезы стали лить ручьем.
У мужа аллергия на пыльцу и животных с 9 лет. Когда мы с ним познакомились у меня был кот, точнее и сейчас есть, после получаса общения, начиналась аллергическая реакция. Потом кота увезли на дачу и муж с ним только на даче пересекался (кот в основном на на даче на улице трется), а затем решили мы взять его к себе (эксперимент), но кот жил только в одной комнате и на кухне, а мы в другой, так зиму прожили. Сначала были позывы аллергии, муж пил таблетку, теперь все прошло. Муж кота таскает только в путь, играется с ним и ни каких реакции.
А на других животных осталось.
А с едой конечно хуже, автору сочувствую, надо как-то отвлекаться от темы еду :(
Кругляшок:
Какое-то время назад заподозрили у меня Целиакию... Пока не выяснили, что это, все-таки, не оно - это был адЪ. Мучное хоть и не употребляю в больших количествах, но кусочек темного хлеба на завтрак - маст.
Под конец обнаружила вполне сносные булочки без глютена, но цена на них кусалась больно... Да и походило больше на белый хлеб, а я его не уважаю.
В общем, сочувствую вообще всем аллергикам в мире... Страшная это штука :-\
Next:
--- Цитировать ---когда все можно не жрать вредное в разы проще, чем когда ничего нельзя :)) мистика!
--- Конец цитаты ---
Истина! Я ела еду из KFC два раза в жизни. Вроде и вкусно, но как-то обычно не хочется. А тут у меня желудок выкидоны производил, и мне временно все острое-жареное-соленое и т.п. было нельзя. И я просто не могла ходить мимо KFC, так мне хотелось срочно купить что-нибудь.
Решила, что как желудок в норму придет, обязательно там чего-нибудь возьму. Желудок в норме, мне опять не хочется.)
Навигация
Перейти к полной версии