Все разделы > КМП, опубликованные

#17788 - Непереносимость глютена

<< < (11/14) > >>

ZloeAloe:
А что макдак, в макдаке надо состав читать.
Например, в том же их новом мак грике, который разрекламирован с йогуртовым соусом, йогурта по факту в следовых количествах в качестве ароматизатора, состав соуса - сплошь растительные масла и жиры.
Я одобряю. При том, что меня может закорежить от пары квадратиков молочной шоколадки на нормальном молоке, тут это есть не проблема. Там тупо этого йогурта нет, или он что-то типа печени той барберийской утки.
Откуда тут взяться реальным аллергенам и продуктам, на которые люди выдают негативную реакцию из-за непереносимости?

pifjun:
У меня в детской карточке стоит диагноз "бронхиальная астма". Моим родителям врачи сказали, что питерский климат меня убьет. Поэтому я уезжала в Крым в конце апреля-мае и на все лето. Приступы были, скорую вызывали, ингалятор Махольда всегда в доме, жженный сахар делался одной левой. Сейчас бывает, что если болею, то прокашляться не могу, сплю полусидя, но "особых" медикаментов никаких.
Про разработать вполне может быть, только в бассейн я просто ходила, а разрабатывала на хоре. Но друга дочери, к примеру, врач не пускает в бассейн, но там не одна проблема

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Апреля 2016, 12:59:18 ---А что макдак, в макдаке надо состав читать.
Например, в том же их новом мак грике, который разрекламирован с йогуртовым соусом, йогурта по факту в следовых количествах в качестве ароматизатора, состав соуса - сплошь растительные масла и жиры.
Я одобряю. При том, что меня может закорежить от пары квадратиков молочной шоколадки на нормальном молоке, тут это есть не проблема. Там тупо этого йогурта нет, или он что-то типа печени той барберийской утки.
Откуда тут взяться реальным аллергенам и продуктам, на которые люди выдают негативную реакцию из-за непереносимости?

--- Конец цитаты ---

Поддерживаю
Я вот говядину почти никакую не ем, а макдачную как раз люблю. Я пробовала вытащить котлету и укусить отдельно, так вот по ощущениям это не говядина, а туалетная бумага с мясным усилителем вкуса)) Так что конечно, откуда там взяться аллергенам. Там разве что аллергия на консерванты вылезет или на конкретные овощи - огурец там, помидор

Deadman_Wonderland:
О, а у меня на ананасы выявилась аллергия в 5 лет  и на пыльцу в 16. А самое интересное, в семье вообще аллергиков нет.

Fiona:

--- Цитировать ---Я вот говядину почти никакую не ем, а макдачную как раз люблю. Я пробовала вытащить котлету и укусить отдельно, так вот по ощущениям это не говядина, а туалетная бумага с мясным усилителем вкуса))
--- Конец цитаты ---

Фастфудный фарш делается из мясных отходов - перемолотые хрящи, соединительная ткань с костей и т.д., так что формально это говядина ;D Из этого же консервы для кошек и собак делают, продукт не опасный для здоровья, просто не очень приятно это осознавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии