Автор Тема: атака клонов  (Прочитано 5714 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
атака клонов
« : 19 Апреля 2016, 19:27:39 »
Купила однушку. Переехали в неё с парнем. У парня есть близнец. И уже второй месяц соседка при виде меня крестится и рассказывает всем, что я людей у себя там клонирую. Причем внимани её очень навязчиво. Даже соль на коврик перед дверью кидала, раз меня оббрызгала чем-то. Смешно, конечно, всем, но другие из-за старой жертвы ренТВ тоже коситься начинают. КМП, что ли.
А у кого-нибудь из форумчан есть близнец?..
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: атака клонов
« Ответ #1 : 19 Апреля 2016, 19:28:14 »
Это теоретический интерес или практический?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Апреля 2016, 19:29:52 »
Никогда не хотела бы встречаться с одним из близнецов. Меня бы мучили фантазии на тему.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Апреля 2016, 19:30:30 »
Это теоретический интерес или практический?
Праздное любопытство. Просто нет знакомых близнецов, а интересно, как оно - смотреть на свое лицо со стороны и не в зеркале. Ну, и курьезы всякие, конечно, тоже интересны.)))
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 19 Апреля 2016, 19:35:07 »
Взрослые близнецы очень разные. Достаточно немного пообщаться и уже не перепутаешь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Апреля 2016, 19:35:59 »
Взрослые близнецы очень разные. Достаточно немного пообщаться и уже не перепутаешь.
Дык не с кем. А интересно.
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Апреля 2016, 19:40:24 »
Я бы даже хотела детей-близнецов.
С одной стороны, прикольно. С другой, все хлопоты в двойном размере. А с третьей, почитайте "Интриганку" Сидни Шелдона.
Яжеговномать

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #7 : 19 Апреля 2016, 19:48:36 »
всегда завидовала близнецам :D
как они там, интересно же, между собой контактируют. правда ли эти крутецкие истории про них)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Апреля 2016, 21:27:48 »
Я уже тут рассказывала это, но повторю. У меня сестры двоюродные близнецы. Так вот в общественном транспорте они всегда ездили в разных концах салона/вагона, чтоб народ не пялился. Так вот едут они в метро, обеим синхронно стало плохо. Одна, значит, сползает по стеночке, и молодой человек задаёт ей просто гениальный вопрос: девушка, а это не вы в том конце вагона в обморок упали?  ;D
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 19 Апреля 2016, 21:33:26 »
всегда завидовала близнецам :D
как они там, интересно же, между собой контактируют. правда ли эти крутецкие истории про них)

У меню двоюродные сестры близнецы. Все истории чушь. Правда обе такие сцучки по характеру, что не исключаю возможность того, что все эзотерические силы решили с ними не связываться  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 20 Апреля 2016, 10:32:17 »
скоро на кмп пойдут истории типа "переселилась с парнем на квартиру, ко мне в гости приходит мать, брат, соседка сказала,Что что-то тут нечисто,ведь ко мне люди ходят. теперь все на нас косятся, в полиции смеются,врачи разводят руками, меня выгнали с работы, так что кмп"

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #11 : 20 Апреля 2016, 12:57:27 »
Red_moon, "...а ведь я беременна двоейней от брата. кмп, мне всего 21 год"

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #12 : 20 Апреля 2016, 17:05:42 »
... а ещё соседка грозится подать в суд, что её покусала моя абсолютно спокойный и неагрессивный бенгальский тигр. Требует усыпить зверюшку.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #13 : 20 Апреля 2016, 17:09:21 »
и рак члена

Оффлайн DoctorWho

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 20 Апреля 2016, 18:19:48 »
Интересно, как соседку накроет, если они поженятся и расплодятся близняшками?

А вообще, можно среди знакомых или в сети бросить клич и устроить в квартире вечеринку близнецов или флешмоб близнецов во дворе. Конечно, потом есть шанс получить осиновый кол в сердце кочергой по башке, но блин...я бы от такого троллинга не удержалась! ;D ;D
Allons-y!

Оффлайн Bitango

• Пользователь
  • **
  • Совесть как хомяк, или спит или грызет)
« Ответ #15 : 20 Апреля 2016, 20:02:33 »
У меня есть сестра близнец. В детстве вообще одинаковые были, даже сами на фотографиях различить не можем ;D Сейчас разные конечно, у каждой жизнь по своему сложилась и это отпечаталось и на внешности и на манере поведения, так что пообщавшись раз, действительно сложно перепутать. Детские воспоминания часто бывают одни на двоих, просто сейчас уже сложно понять с кем из нас это происходило, но я говорю про совсем детские лет до 6-7. Потом началось отождествление собственного "Я". Конечно драки были ого-го какие, и бесили мы друг друга знатно, но всё равно это здорово. Всё детство всегда рядом был человек с которым можно поиграть, который разделял со мной все  желания и мечты(а часто они были одинаковыми, т.к. всё-же воспитывались мы вместе одновременно и одинаково). В подростковый период мы друг-друга терпеть не могли, но когда по 18 стукнуло - помирились. Всё же близнец это невероятно близкий человек, она меня всегда поддержит и не осудит. Сколько раз было, поссорюсь я с мужем, и она уже мчится ко мне на помощь :) Вкусы во многом остались схожими. И люди не знакомые путают конечно... Была история как моя коллега минут 10 вышагивала перед сестрой, а потом при встрече хотела возмутиться "как это так, уже с заслуженными артистками не здороваюсь", но узнала что у меня сестра есть ;) Но больше всего раздражали глупые вопросы людей - А вас путают? А мама  с папой? А мужья? И мой любимый - А вы сами себя не путаете?(на полном серьезе, последний раз этот вопрос мне задал 21-летний человек). Вот да, встала я с утра, и думаю "Так а я все еще М. или уже К.?" Прям в шоке от такой непроходимости...
Из самого курьезного, я хохотала до слез,  на второй день после свадьбы, приехали мы к моим родителям, и мой муж со спины спутал сестру со мной, и нежно так по попе погладил. ;D
Сама я жалею что у меня не близнецы, тяжело конечно, но здорово))
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Апреля 2016, 20:27:14 »
Не приходилось выдавать себя за сестру или наоборот? Ну, на экзамене или еще где...
Яжеговномать

Оффлайн Bitango

• Пользователь
  • **
  • Совесть как хомяк, или спит или грызет)
« Ответ #17 : 20 Апреля 2016, 21:22:28 »
Только в первом классе менялись местами на урок, но потом я получила 5ку, а поставили ей, обидно было...
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Апреля 2016, 19:56:10 »
У меня двоюродные братья близнецы. Они разные стали с возрастом, но я все равно не могу запомнить кто из них кто))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Апреля 2016, 22:51:24 »
Знаю две пары близнецов и пару двойняшек. Подруги у меня близнецы. Много историй на эту тему, все не пересказать. Однажды их по этой теме в милицию вызывали. Там в каком-то деле фигурировали девушки-близнецы, и вот менты проверяли всех близняшек возрастом 17-30 (примерно) лет во всем районе. Ничо, грят, пришли, на какие-то вопросы ответили, типа не были, не состояли... И удивились, сколько, оказывается, близняшек много у нас живет.

А так реально их спутать по голосу по тлф по фразе "привет как дела", потом уже конечно не спутаешь. Ну и на некоторых фотках так получаются, что одна похожа на другую (именно теми чертами, которые у них разные). Их собственные дети их путают, да))) дети мелкие еще.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #20 : 24 Апреля 2016, 22:53:06 »
предлагаю переименовать тему в "атака клоунов", все интереснее пойдет  ;)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Апреля 2016, 00:00:12 »
предлагаю переименовать тему в "атака клоунов", все интереснее пойдет  ;)
А-та-та клоунов

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #22 : 25 Апреля 2016, 00:52:20 »
У маминой подруги дочери тройняшки, чуть старше меня. Сейчас-то я их различаю, а вот в детстве та ещё головоломка была. Они, как назло, одевались и причёсывались практически одинаково, различия были на уровне: "У М. заколочка жёлтая, у К. - красная, у Л - тоже жёлтая, но в горошек."