У меня есть сестра близнец. В детстве вообще одинаковые были, даже сами на фотографиях различить не можем

Сейчас разные конечно, у каждой жизнь по своему сложилась и это отпечаталось и на внешности и на манере поведения, так что пообщавшись раз, действительно сложно перепутать. Детские воспоминания часто бывают одни на двоих, просто сейчас уже сложно понять с кем из нас это происходило, но я говорю про совсем детские лет до 6-7. Потом началось отождествление собственного "Я". Конечно драки были ого-го какие, и бесили мы друг друга знатно, но всё равно это здорово. Всё детство всегда рядом был человек с которым можно поиграть, который разделял со мной все желания и мечты(а часто они были одинаковыми, т.к. всё-же воспитывались мы вместе одновременно и одинаково). В подростковый период мы друг-друга терпеть не могли, но когда по 18 стукнуло - помирились. Всё же близнец это невероятно близкий человек, она меня всегда поддержит и не осудит. Сколько раз было, поссорюсь я с мужем, и она уже мчится ко мне на помощь

Вкусы во многом остались схожими. И люди не знакомые путают конечно... Была история как моя коллега минут 10 вышагивала перед сестрой, а потом при встрече хотела возмутиться "как это так, уже с заслуженными артистками не здороваюсь", но узнала что у меня сестра есть

Но больше всего раздражали глупые вопросы людей -
А вас путают? А мама с папой? А мужья? И мой любимый -
А вы сами себя не путаете?(на полном серьезе, последний раз этот вопрос мне задал 21-летний человек). Вот да, встала я с утра, и думаю "Так а я все еще М. или уже К.?" Прям в шоке от такой непроходимости...
Из самого курьезного, я хохотала до слез, на второй день после свадьбы, приехали мы к моим родителям, и мой муж со спины спутал сестру со мной, и нежно так по попе погладил.
Сама я жалею что у меня не близнецы, тяжело конечно, но здорово))