Все разделы > КМП, опубликованные

#17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная

<< < (12/15) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Тинка-мандаринка от 21 Апреля 2016, 18:58:43 ---Особливо запомнился хозяйственный один: знакомой муж к любовнице уходил, забрал шубу и меховую шапку, которую ей покупал. Нарядил в эти меха любовницу. Потом знакомая с мужем помирились, он с любовницы дареное снял, и жене назад притаранил.  ;D
--- Конец цитаты ---
Я  восхищении.

Победа:
что в головах у людей ;D ;D ;D
ну ладно еще стиралку забрать, тут хоть толк есть, но шмотки чужие, барахло какое то... и ведь не лень таскать то)))
у меня бывший свалил пока я на работе была, ключи в почтовый ящик бросил, и он таки даже забыл какие то вещи, но не забыл навести в квартире дичайший срач >:( >:( >:( тварина, упаковку от яиц порвал и раскидал в кухне по полу, документы свои какие то ненужные по комнате разбросал, ну и все в таком духе, и козлина забрал банку вкуснейшей сгущенки, которую я ему из Вологды привезла, но вино, привезенное им из Анапы для меня нихрена не оставил.

Слива:

--- Цитата: Тинка-мандаринка от 21 Апреля 2016, 18:58:43 ---Так что автору истории еще повезло: он хоть без квартиры, трусов и с пустым холодильником их не оставил)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Нет ни холодильника, ни телевизора, ни микроволновки, ни пылесоса, ни украшений

--- Конец цитаты ---

Вряд ли он заботливо оставил на столе для них продукты из холодильника :( А квартиру не забрал потому, что она в машину не помещается  :-\

Бацилла:

--- Цитата: Победа от 21 Апреля 2016, 22:42:45 ---что в головах у людей ;D ;D ;D
ну ладно еще стиралку забрать, тут хоть толк есть, но шмотки чужие, барахло какое то... и ведь не лень таскать то)))
у меня бывший свалил пока я на работе была, ключи в почтовый ящик бросил, и он таки даже забыл какие то вещи, но не забыл навести в квартире дичайший срач >:( >:( >:( тварина, упаковку от яиц порвал и раскидал в кухне по полу, документы свои какие то ненужные по комнате разбросал, ну и все в таком духе, и козлина забрал банку вкуснейшей сгущенки, которую я ему из Вологды привезла, но вино, привезенное им из Анапы для меня нихрена не оставил.

--- Конец цитаты ---

общалась как-то с одним товарищем. (кстати, даже не целовались!) я была уверена что мы просто общаемся, а с его точки зрения он за мной ухаживал и вообще жениться хотел. когда я это пронюхала, попросила(!!) завершить отношения. на что он вспомнил как он в меня вложился: кофе с мороженым, такси, билет в театр и (!!!) стеклянная фигурка лошадок с кустом примерно 25 см в высоту. на мой ДР. я рассердилась и лошадок вернула. в коробке в виде многих кусочков... там же положила мороженое и пакетик кофе. билета у меня не было.

Pif:

--- Цитата: Тинка-мандаринка от 21 Апреля 2016, 18:58:43 ---Особливо запомнился хозяйственный один: знакомой муж к любовнице уходил, забрал шубу и меховую шапку, которую ей покупал. Нарядил в эти меха любовницу. Потом знакомая с мужем помирились, он с любовницы дареное снял, и жене назад притаранил.  ;D

--- Конец цитаты ---

Круто. Какой практичный малый оказался.
Я встречался только с ситуацией, когда все подаренную ювелирку забирали при уходе. Но это банально и скучно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии