Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (35/48) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Мая 2015, 16:33:07 ---Ужс (ничего что я так фамильярно?),

--- Конец цитаты ---
да называйте как угодно, только по голове не бейте  ;D ;D ;D

я юбки люблю, и совсем короткие тоже. но жумаю что к реальной привлекательности (не меня а вообще) юбки вообще мало отношения имеют. да и для каждого вида одежды свое время и место.

Кукушка:

--- Цитировать ---блин нарядное платье адекватно смотрится вообще только в особенных условиях. каждый день носить нарядное платье нафиг надо.
--- Конец цитаты ---
Если речь идёт о вечерних-коктейльных-бальных и прочих платьях "для особых случаев", то тут соглашусь. Но ведь есть и такая категория как "повседневные платья". И они вполне бывают по-своему нарядные. Ведь и вне пафосных мероприятий и свиданий хочется красоты.

Loy Yver:
Ужс, договорились.  ;D

Кукушка, подумалось, что «нарядное платье» в какой-то степени избыточное выражение, особенно если исходить из желания красоты и в повседневности.  :D

Кукушка:
Первая же картинка в гугле по запросу "повседневное платье". Оно нарядное или нет?  ::)

looolka:

--- Цитата: Nicole White от 06 Мая 2015, 14:21:21 ---К чему крайности? Брюки скрывающие кривые ноги могут быть не только уныло черными. Вариантов море.

--- Конец цитаты ---
И самый распространенный вариант - барышня с кривыми ногами в миниюбке  ;D ;D

--- Цитата: Mikki от 06 Мая 2015, 14:58:11 ---
Шанс, повторюсь, есть. Но это как 2 студента с разными способностями - там, где один даже не напрягаясь получает желаемое, второму надо работать над собой день и ночь. Вот как-то так я это вижу. И это хреново.

--- Конец цитаты ---
Да, но отношения - не учеба. Нету даже минимальной объективности.
Внешность роляет на этапе знакомства, но в целом обычно достаточно проходить некий общий порог привлекательности (причем для конкретного субъекта), но опять же, кривые ноги могут ваще не повлиять на это (я лично вижу критически мало барышень с прямыми ногами, прямо по Пушкину, однакож они как-то справляются), если автор не знакомится путем стояния в миниюбке пока кто-нибудь не заметит)))

--- Цитата: MissGemor от 06 Мая 2015, 15:49:01 ---Мне всё это напоминает ситуацию со школьной красавицей. Все её признают красивой и только стайка очкариков не может понять, что все в ней нашли))

--- Конец цитаты ---

Чот я поглядела на школьных красавиц годы спустя. Эх, харизмой и игривостью ведь брали в основном))

--- Цитата: Loy Yver от 06 Мая 2015, 16:47:42 ---Кукушка, подумалось, что «нарядное платье» в какой-то степени избыточное выражение, особенно если исходить из желания красоты и в повседневности.  :D

--- Конец цитаты ---

Есть более внушительные варианты - черные бархатные в пол с открытой спиной, все дела.
Я ношу трикотажные в обтяжку. Нарядные не нарядные, но похабные изрядно, даром что закрытые. Колени открывать аще не обязательно.

И ваще. Кривые ноги? Надень ажурные чулки, никто не заметит))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии