Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (36/48) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---И ваще. Кривые ноги? Надень ажурные чулки, никто не заметит))
--- Конец цитаты ---
Ой-ой-ой, вот с ажурными чулками я бы была поосторожней. Во-первых, они уместны далеко не везде, даже если речь о свидании. Во-вторых, некоторые ажурные чулки способны и ровным стройным ногам оказать медвежью услугу и создать иллюзию кривизны. В-третьих, это довольно капризный аксессуар, и подобрать к нему наряд, чтобы не скатиться в китч и колхоз, весьма непросто.
В этом плане, ИМХО, куда лучше работает блузка или платье с красивым декольте  ;)

looolka:

--- Цитата: Кукушка от 06 Мая 2015, 18:35:19 ---Во-вторых, некоторые ажурные чулки способны и ровным стройным ногам оказать медвежью услугу и создать иллюзию кривизны.
--- Конец цитаты ---
Так они уже кривые, то бишь хуже не будет, в худшем случае ничего не изменится))

--- Цитата: Кукушка от 06 Мая 2015, 18:35:19 ---В-третьих, это довольно капризный аксессуар, и подобрать к нему наряд, чтобы не скатиться в китч и колхоз, весьма непросто.

--- Конец цитаты ---
Не создалось у меня такого впечатления. Капризный аксессуар это розовая сеточка.
Черные/телесные ажурные колготки/чулки (тут я не предполагаю, что подвязку будет видно, так что без разницы) вполне мирные.

MG:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Мая 2015, 11:51:02 ---
Ну и серьезно. Вот Монсеррат Кабалье. Знаете почему она толстая? А потому что сразу после войны она подцепила заразную болезнь и в результате из-за недокормленности была на грани смерти. Единственным способом ее спасти на тот момент были капельницы с глюкозой. Которые напрочь сбили ей весь гормональный баланс. Она всю жизнь сидит на диете, пытаясь сдержать вес.
И видя толстую женщину на улице, вы не в состоянии телпеатическим сопособом узнать, растолстела ли она из-за лени, любви к тортикам или еще почему-то.
А уж про полных людей я вообще молчу. Каждый имеет право прожить жизнь так, как хочет. И если ему лень упарываться на фитнесе, это не значит, что ему лень делать что-то другое. Возможно, это прекрасный инженер, отличный врач или переводчик. Или художник, или мать троих детей, заодно присматривающая за двумя больными родителями.

--- Конец цитаты ---

гаспоть, я не страдаю человеколюбием в таких масшатбах
и прекрасную инженерскую работу прекрасного инженера я нигде не критикую
людей, у которых затык со здоровьем такой, что остается только жить с избыточным весом, лечить невозможно - единицы, остальные просто пинают х*и

Кукушка:

--- Цитировать --- Капризный аксессуар это розовая сеточка.
Черные/телесные ажурные колготки/чулки (тут я не предполагаю, что подвязку будет видно, так что без разницы) вполне мирные.
--- Конец цитаты ---
Вот что мне гугл выдаёт по запросу "ажурные чулки":

Не знаю, может Вы имеете в виду что-то другое, но как по мне - подобные варианты требуют либо ультра-консервативной, либо наоборот, подчёркнуто неформальной одежды. И выдержит это далеко не каждая внешность.

Loy Yver:

--- Цитата: Кукушка от 06 Мая 2015, 17:23:33 ---Первая же картинка в гугле по запросу "повседневное платье". Оно нарядное или нет?  ::)

--- Конец цитаты ---

Blya. Ужас какой.  ;D С каких пор пресловутый леопардовый узор стал повседневным?  ;D

--- Цитировать ---людей, у которых затык со здоровьем такой, что остается только жить с избыточным весом, лечить невозможно - единицы, остальные просто пинают х*и

--- Конец цитаты ---

Совершенно согласна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии