Автор Тема: Комплексы задавили с утроенной силой  (Прочитано 12887 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Комплексы задавили с утроенной силой
« Ответ #90 : 21 Апреля 2016, 16:36:10 »
Зато могла ноги шире раздвинуть!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 21 Апреля 2016, 16:36:43 »
Кош, я ее на тридцать килограммов легче, а ноги у меня такие же, если не хуже.  ;D Другой вопрос, что, возможно, тяжело такой вес «носить».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 21 Апреля 2016, 16:38:16 »
Зато могла ноги шире раздвинуть!

Не всем критично.

а ноги у меня такие же, если не хуже.

Кошь, обычно ты свистишь намного художественнее.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #93 : 21 Апреля 2016, 19:21:32 »
Вспоминается Хлоя Маршалл:
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #94 : 22 Апреля 2016, 03:54:06 »
Я весила 40 кг всю жизнь при росте 165 (стресс на работе и до 37 доводил пару раз), но только не ребёнок из паблика про анорексию, а просто наследственно быстрый обмен веществ, очень тонкие и хрупкие кости, очень узкий скелет сам по себе (обхват по рёбрам 60 см вместо 70, узкие плечи, тазовые кости). Сисек мало. Мышцы всегда росли хреново.  В общем выглядела, ни как труп, даже где-то жирок был, просто не толстела и могла впечатлять ненормальных цифрами на весах.
Потом пришлось вырезать матку и через год у меня поехали гормоны...Ой, что было. Я за три месяца набрала 15 кг. Сперва помню радовалась, то груди прибавится, то попы. Потом пропал плоский живот. Потом вовсе пропал талия. Вес продолжал расти и уже было плюсом не 15 кг, а 25. В общем паника-истерика у меня была лютая, я не влезала ни в одно своё платье размера ххs, которые раньше были великоваты, ни одна юбка не застёгивалась, начала носить огромные футболки и толстовки, чтобы как-то сокрыть сей процесс. В транспорте начали место уступать, как беременной.
Скажу, что гормональные дисбалансы у нас в стране как-то крайне тяжело лечат и мне ничего не помогало, только кошелёк пустел от количества походов по врачам. Питалась я и так правильно с самого детства (как раз из семьи, где ни сосисок, ни котлет никогда не видели, всё готовили в духовке/на пару/тушили или варили. Минимум соли и приправ, много свежих овощей и фруктов и т.д.), от спорта только потела, как слон безрезультатно. слёз было пролито...
В конце концов я забила. Перестала стрессовать по этому поводу, нашла платья которые шли на такую фигуру, вместо гормональных таблеток перешла на аюрведическую медицину (всякие шатавари и сафи), стало модно заниматься йогой и я тоже стала её практиковать, стала часто выезжать заграницу то в горы, то на море. В общем конкретно наслаждалась и тем, что есть. Потом как-то встаю на весы и вижу цифру 45. И действительно понимаю, что у меня всё на месте, и талия, и плоский живот, и ключицы, разве что грудь побольше и бёдра пошире, чем раньше. А я даже не заметила, потому что мне было насрать, потому что мне было в кайф и так. До сих пор думаю, что похудела обратно при своих тралах с гормонами только потому что перестала зацикливаться и была счастлива  ::)

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
  • Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
« Ответ #95 : 22 Апреля 2016, 07:35:26 »
Как-то в командировке я от нечаделать смотрела Малахова (воде его). Там была история девушки с анорексией. Она уставала, поговорив с журналистами 10 мин. Питалась только спецпитанием, но при этом постепенно вес все равно снижался, в месяц на 200 гр. Дело было в какой-то татарской деревне, и мама доила коров - коз - продавала молоко и еще что-то, и покупала дочери спецпитание, денег в обрез. Врачи от нее отказались. А началось все с того, что ее бросил парень. Ничего не объясняя. Она решила - из-за полноты (хотя она пышной не была). Показывали ряд фото, гле она худела-худела, сначала была похожа на ярко выраженного астеника, потом на скелет, и тут она уже не смогла остановиться в потере веса, ибо пища не усваивалась.
Оказалось, парень ее бросил потому, что увидел, как в соцсети она ЧТО-ТО пишет особи мужского пола, а он жеж этого не приветствовал. И что интересно, парень сам довольно  плотный.

Вроде нонсенс? Ан нет. Иногда перестать жрать легче, чем разбираться в отношениях.
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #96 : 22 Апреля 2016, 07:57:13 »
Об этом можно было бы написать книгу, но их и так дофигаща.
В том году я вкинулась в проект подруги, которая открыла "пансион" для тех, кто хочет изменить свой образ жизни и тело. Весь тот год работа была завязана на женщинах с явным ожирением. Но с нового года появились и излишне худые. С ними работать в разы тяжелее. Основная нагрузка пришлась на психолога. Самым тяжелым стало развеивание мифов о похудении/наборе и доказательство этим женщинам того, чтобы для того, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя им надо есть. Они все боялись есть. У всех нарушения пищевого поведения, у всех нарушены режимы сна и отдыха, у всех после обследования были нарушения обмена веществ и все они неадекватно воспринимали себя.
 Это очень грустно.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #97 : 22 Апреля 2016, 08:15:55 »
Вроде нонсенс? Ан нет. Иногда перестать жрать легче, чем разбираться в отношениях.

Извечная женская проблема - меня бросили, потому что я толстая и некрасивая, перестаю жрать и сажаю желудок и эндокринку нафиг.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #98 : 22 Апреля 2016, 10:00:44 »
Вот кстати щас популярны всякие шоу типа "взвешенных людей " где помогают всяким толстым дяденькам и тетенькам скинуть вес. Но думаю было бы интересно посмотреть как аноркесикам помогают нужное набрать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #99 : 22 Апреля 2016, 10:02:47 »
На похудевших толстых всегда интереснее смотреть, чем на анорексичек. Тем более процесс набора веса анорексичками ппц какой медленный. 500гр в неделю вроде.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #100 : 22 Апреля 2016, 10:17:20 »
Вот кстати щас популярны всякие шоу типа "взвешенных людей " где помогают всяким толстым дяденькам и тетенькам скинуть вес. Но думаю было бы интересно посмотреть как аноркесикам помогают нужное набрать
Была программа, где нездорово полным и нездорово худым предлагали на неделю меняться рационом.
Мне кажется, это было очень далеко от здорового питания.
Но при этом там люди просто меняли свой взгляд на свой рацион.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
  • Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
« Ответ #101 : 23 Апреля 2016, 19:07:32 »
На похудевших толстых всегда интереснее смотреть, чем на анорексичек. Тем более процесс набора веса анорексичками ппц какой медленный. 500гр в неделю вроде.
иногда даже  не минус - уже плюс(((
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #102 : 23 Апреля 2016, 19:29:25 »
Эх, а мне достаточно утром выпить чашку чая, чтобы мой острый подбородок стал округлым. Причем не отекшим, а именно округлым и толстым . Я очень быстро высыхаю, если мало пью, у меня чай не с булочками, а вместо них.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 19:31:48 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #103 : 23 Апреля 2016, 23:58:37 »
похудела кг на 15 за 9 месяцев, вынужденно сидя на вареной курице, втором бульоне и сушках (в смысле хлебобулочные изделия). никакого спорта не было, даже наоборот)
платой были волосы, ногти, кожа. впервые появились прыщи за всю мою жизнь. когда начала есть нормальную еду, все постепенно пришло в норму, но волосы у меня выпрямились, хотя всю жизнь были кудрявые и я с этим боролась. по закону жанра прямые мне не нравятся теперь)
теперь с ужасом смотрю на тех, кто сидит на монодиетах. знала девчонку, сидевшую на рисе и индейке. худая, но с набором волосы-ногти-кожа тоже проблемы (хз следствие это или нет).

но я обнаружила у себя супер-баг: ополовинивание порции позволяет скинуть до 2-3 кг в неделю, если взять в кулак ментальные яйца и запретить себе кусочничать. но у меня не настолько сильные кулаки :,(

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #104 : 24 Апреля 2016, 00:04:05 »
Я начала худеть когда забила на переживания по поводу лишнего веса. Видимо основная его причина была в мозговых тараканах
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #105 : 24 Апреля 2016, 00:38:41 »
но я обнаружила у себя супер-баг: ополовинивание порции позволяет скинуть до 2-3 кг в неделю, если взять в кулак ментальные яйца и запретить себе кусочничать. но у меня не настолько сильные кулаки :,(
Это бессмысленный слив воды, этот вес будет возвращаться после возвращения размеров порций.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #106 : 24 Апреля 2016, 13:51:38 »
Рин, почему? Если меньше есть какое-то время, то желудок стянется и можно будет насытиться меньшим количеством еды и похудеть, разве нет?  Тогда бОльшие порции и не понадобятся.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #107 : 24 Апреля 2016, 13:57:48 »
Ох.
Ладно, объясняю прописные истины.
Организм стремится к равновесию, если ты резко сокращаешь количество поступающей пищи, он будет искать пути резкого сокращения трат энергии.
Это аукается как слабостью, сонливостью, машинальным поиском более короткого пути и ленью, так и сокращением количества мышц, ибо мышцы в пассивном режиме потребляют энергию. Вот был у тебя базовый метаболизм 1700 ккал, стала ты есть 1000, организм сожрал чутка мышц и стал у тебя базовый метаболизм 1300. Потом ты снова стала есть 1700 и разжирела- так понятно?

При тупом сокращении пищи придется ее все время сокращать и сокращать чтоб продолжать худеть, или оставлять на неком невысоком уровне для поддержания текущего телосложения, а голод не тетка и все такое.

В результате образуется т.н. "эффект йо-йо", когда чтобы похудеть человек садится на голодовку, успешно сливает n кг воды и немножко жира с мышцами, радуется, возвращает рацион, полнеет еще сильнее чем прежде, опять голодает... блаблабла.

Я еще дополню, раз уж у нас речь идет о РАЗМЕРЕ порций, а не о содержании, что организм в таком случае нередко начинает хитрить и выпрашивать более калорийные блюда, в которых на меньший объем будет содержаться большее количество энергии, так что толку в этом не очень много.
Ну и если ты не жрешь весь день как не в себя кастрюлями, вряд ли нужно волноваться за растянутый желудок.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 14:03:08 от Rin »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #108 : 24 Апреля 2016, 14:34:04 »
Ясно, спасибо, это действительно хреноватенько.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #109 : 24 Апреля 2016, 19:46:22 »
Рин, так я и не спорю, эти кг возвращаются мгновенно) но вообще я водохлеб еще тот

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #110 : 24 Апреля 2016, 20:31:24 »
И при чем тут водохлебательство?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #111 : 24 Апреля 2016, 20:36:16 »
Думаю, тут отсылка к тому, что некоторые ограничивают потребление жидкости с целью "сбросить вес".
Да, идиотизм.
Но небольшое обезвоживание реально может сделать человека немного легче, особенно если тот склонен отекать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #112 : 24 Апреля 2016, 20:37:54 »
Шта*лять, извините?  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #113 : 24 Апреля 2016, 20:44:31 »
Экспресс-похудение на один-два вечера - не жрать, не пить практически, плюс еще можно накануне полирнуть слабительным и мочегонным.
Читала такой милый рецептик  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #114 : 24 Апреля 2016, 20:46:44 »
Аа, это шутка была.
Слоупочу, сорян.

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #115 : 24 Апреля 2016, 20:52:09 »
Экспресс-похудение на один-два вечера - не жрать, не пить практически, плюс еще можно накануне полирнуть слабительным и мочегонным.
Читала такой милый рецептик  ;D

Подтверждаю, действует  :D я как-то в подростковом возрасте очень не хотела расстраивать эндокринолога, и за 2 дня голодовки сбросила то, что должна была сбросить за месяц ::) Эндокринолог была довольна, я больше такие эксперименты не повторяла разве что из-за сильного стресса

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #116 : 24 Апреля 2016, 21:03:07 »
Да не, лично у меня впечатление, что у многих в голове прямая корреляция "больше пью- больше отекаю", хотя организм в норме выводит лишнее с потом и мочой.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #117 : 24 Апреля 2016, 21:24:59 »
Из экстренных мер - вспомнила, как сестра гарантировала себе попадание в весовую категорию. За час до взвешивания сьедала пару лимонов, и до начала успевала "сбросить" килограмм-полтора
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок