Все разделы > КМП, опубликованные

#17850 - Вечная неудачница

<< < (4/8) > >>

Pif:

--- Цитата: TrecTrasher от 27 Апреля 2016, 20:59:43 ---этот тред состоит из уныния и отчаяния. мыло с веревкой принести?

--- Конец цитаты ---
Лучше напалм  и сжечь! ::)

Ангел Сияющий:
Да ладно, зачем так жестоко?

Pif:
Потому что БЗХДНСТ ;D

Morkovk:

--- Цитата: Kagossa от 25 Апреля 2016, 17:32:05 ---Так. Смотреть фильмы она пробовала. А что-нибудь делать?

Я однажды, когда настроение было доброе внимагу, решила откликнуться на зов одной девочки, мол, мне 20, еды друзей нет, воды парня нет, населена роботами Богатым Внутренним Миром. И что вы хотите? Попытки поговорить ну хоть о чем-нибудь сводились к бесконечному нытью "я говно". Наверное, девочка хотела, чтобы я сказала ей, что это не так, но холодная голова остановила горячее сердце и я сбежала, роняя фуражку. Если у человека нет друзей в школе/институте - это ладно, не повезти может и два раза подряд (отвечаю), но когда и вне этих заведений нет никого... Это уже тараканы, имхо.

--- Конец цитаты ---

Мне просто интересно, а чего вы реально ожидали найти? Никем не открытый клад? Супер-мега интересного человека, которого не оценило окружающее быдло?
Проблемы таких людей не в том, что их никто не любит, а в том, что они на данный момент правда ничего из себя не представляют и сознают это.
Непонятны ваши претензии.

Quinta_Essentia:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Апреля 2016, 17:46:37 ---Я сейчас смотрю на тех, кто учится на психологов.
Народ за свои деньги еще в процессе учебы ходит на кучи тренингов и курсов, получая бумажки.
Волонтерит на различных телефонах доверия, участвует в социальных программах, проектах НКО, бегает за грантами, пишет методики, ваяет опросы, короче, сливает адовое количество времени и денег.
Говорят, без этого вообще на хоть что-то в профессии претендовать нереально, и не устроишься просто с дипломом с улицы даже на базовую низшую должность.

--- Конец цитаты ---

Зависит от того, на каких психологов они учатся) Если хотят быть консультантами - да, тут нужно приложить кучу сил и денег на разные повышения квалификации и стажировки. Собственно, не то что без этого не возьмут, просто как ты сам-то без опыта и знаний пойдешь консультировать...
У нас были разные направления для психологов, но это уже в магистратуре. Была программа для HR, смежная с менеджментом, была программа разработки психологических методик, сейчас еще вроде психофизиологов открыли. Ну, то есть, ежели дева бакалавр без специализации, понятно, почему она никому не сдалась. Если магистр с оной, то да, чесаться надо было во время учебы, потому что независимо от направления пахать надо, чтобы хорошим специалистом стать. HRы у нас пахали не хуже консультантов, просто каждый по-своему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии