Все разделы > КМП, опубликованные

#17850 - Вечная неудачница

<< < (5/8) > >>

ло:
Знакомая психиатр говорит, что госпитализировала 5 психологов. А как идёт лекции читать - порой пол группы б госпитализировала. ))))) Хотя она и ушла в судебную экспертизу.

dragolub:

--- Цитата: ло от 28 Апреля 2016, 00:08:15 ---Знакомая психиатр говорит, что госпитализировала 5 психологов.
--- Конец цитаты ---

респект, так их, болезных

Shisho:

--- Цитата: Федя от 25 Апреля 2016, 17:47:58 ---А что, обычный офисный планктон, - это и правда нынче полнейший зашквар для человека сразу после универа?

--- Конец цитаты ---
Еще вопрос такой. А что вообще такое этот офисный планктон?  Менеджер по продажам? Рекламщик?  Ну хто? А то планктон, планктон... В граммах опишите, пожалуйста, буду признательна.

thyl:

--- Цитата: whc от 25 Апреля 2016, 17:05:50 ---Только я чую странную корелляцию между обиженностью и стремлением выучиться на психолога?

--- Конец цитаты ---

нет )

ВЫдрик:

--- Цитата: whc от 25 Апреля 2016, 17:05:50 ---Только я чую странную корелляцию между обиженностью и стремлением выучиться на психолога?

--- Конец цитаты ---
Ваще полный угар. Двоих уже знаю таких. Причем в разных местах учились. А итог один. Одинокие мамаши, от которых мужья гуляли. Правда от одной (красивой весьма) муж сам ушел. Гулять. А другая (некрасивая) мужа сама выгнала. По прелестной для психолога причине: "не сошлись характерами".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии