я в лагерь кому душно.
Плохо переношу жару, а уж духоту так и вовсе - норовлю копыта отбросить. По состоянию здоровья.
И да, господа, мне положить, на то, что кому-то там дует. Я объясню и 1 и 2 и 3 и 5, что если я при вас щас не сползаю в обморок - это не значит, что я придуриваюсь. Это значит, что я через неделю просто слягу с такими последствиями, каких вы от сквозняка не получите.
Да, можно закрыть окно. Но я через час опять открою. Чуть-чуть. В сторону, в бок, прижму коробкой - главное, чтобы был приток воздуха.
Закрыто окно? Хорошо, я открою дверь в коридор - но уже нараспашку, потому что там тоже не самый свежий воздух. Всё слышно что в кабинете? Ну что поделаешь.
Поэтому я и в купе одна никогда не езжу. Чтобы не пришлось с мерзляком бороться за приоткрытую дверь в проход.
Я живу с человеком, который привык жить когда всё-всё закрыто. Пришлось всё открывать из-за меня, потому что ночью я начинала задыхаться. Сказал "окей, если че - буду спать в шапке!".
И кстати через год приезжат от мамы и говорит "слушай, я там посидел час, а теперь голова раскалывается. Открой окно пошире, пожалуйста"