Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Red_moon:
дом, не штаны дороже,а отношение. и с каких это пор желать плохого тому,кто сделал плохо тебе - плохо?)
не факт,что младшая именно хочет себе этого мужика обратно, она просто желает развода старшей сестре. это не одно и то же
ZloeAloe:
Она сразу обложила сестру говном за то, что её штаны её бросили.
Это не образец сестринской любви тоже ни разу.
Red_moon:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Мая 2016, 10:51:43 ---Она сразу обложила сестру говном за то, что её штаны её бросили.
Это не образец сестринской любви тоже ни разу.
--- Конец цитаты ---
а вот почему, почему не Лену, не Свету, не маму даже, а именно сестру? просто суть в том,что в историях мы условно верим автору, что жертва обстоятельств именно он, иначе мы начинаем ванговать. хз как было на самом деле. после ссор в семье автор ушла ни к бабушке, ни к подруге: она прямиком пошла к тому парню,чем и подвердила такие несправедливые подозрения. но ведь подозревали то справедливо.
а то как-то странно бы выглядело:
- Это из-за тебя Ололошенька меня бросил!
- Нет, ты,что я тут ни при чем, она мне не нужен! А, нет! Нужен! вот он мне машет ручкой, ну все,пока,я побежала, лишний мужик на дороге не валяется! всем чмоки в этом чятике! лучи добра!
ZloeAloe:
Потому что парень все сразу сказал прямым текстом, полагаю.
Что вот увидел автора, и на сестру стоять перестало.
Red_moon:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Мая 2016, 10:56:36 ---Потому что парень все сразу сказал прямым текстом, полагаю.
Что вот увидел автора, и на сестру стоять перестало.
--- Конец цитаты ---
получается,если бы не рассчитывал на взаимность,то просто бы ушел.
если младшая парня любила, то поступок сестры выглядел таки ножом в спину. именно не парня, нет.а сестры.
просто не понимаю автора,почему она так переживает и обижается что ей желают зла? ну сестра глупая, злая такая и нехорошая, а автор хорошая, так пусть прощает зло.
но автор чота обидчивая какая-то, ну подумаешь,сестра желает ей развода,низя так обижаться и держать обиду!
Навигация
Перейти к полной версии