Все разделы > КМП, опубликованные

#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет

<< < (29/37) > >>

Мимокрокодил:

--- Цитата: Red_moon от 03 Мая 2016, 11:00:02 ---просто не понимаю автора,почему она так переживает и обижается что ей желают зла?

--- Конец цитаты ---
Ну может потому что не ожидала, что для родителей младшенькая окажется любименькой, а автор так, не пришей звезде рукав.

Red_moon:

--- Цитировать ---Ну может потому что не ожидала, что для родителей младшенькая окажется любименькой, а автор так, не пришей звезде рукав.
--- Конец цитаты ---
но,но....но ведь ей было плевать на мнение родителей,а теперь не плевать...

ZloeAloe:
Но ведь родители сразу ополчились на неё, как только парень озвучил причину, почему расстается с сестрой.
И да, я считаю, что парень ушел бы, даже если бы автор его послала. Просто потому что нормальный человек не смог бы остаться после такого.

Red_moon:

--- Цитировать ---И да, я считаю, что парень ушел бы, даже если бы автор его послала. Просто потому что нормальный человек не смог бы остаться после такого.
--- Конец цитаты ---
ай,за парня я вообще не веду речи. он чужой человек. ну ушел и ушел. скатертью дорога. даже не в возвращении речь.
я считала бы,что младшая лютый неадекват, если бы старшая послала бы парня и не уходила бы к нему вообще, а ее бы все равно обвиняли и дальше 6 лет. это да.

ZloeAloe:
1. Парень ушел.
2. Семья накинулась на автора.
3. Автор решил, что это ужас, все против неё и жить с ними невозможно.
4. Ушла к парню.

Корень проблемы в пункте 2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии