Все разделы > КМП, опубликованные

#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет

<< < (11/37) > >>

R. E.:

--- Цитировать ---За то, что некоторые вещи подбирать не надо, даже если они уже не чьи-то, а валяются.
--- Конец цитаты ---
Бро-кодекс, версия для девушек?

Red_moon:

--- Цитировать ---Демотивирующая история, простите уж.
--- Конец цитаты ---

да ладно, нормальная история. был выбран оптимальный вариант, в тот момент это не было больно, так как прививка болью была сделана раньше. ни о чем не жалею.

--- Цитировать ---А вы никогда не думали, что из-за деревенского "что люди скажут", возможно просрали свое счастье?
--- Конец цитаты ---
нет.не думаю. я счастлива. я не тот человек, которому нужна пара.  

--- Цитировать ---Как же хорошо, что у меня нет сестры!
--- Конец цитаты ---
муж может и к брату уйти

whc:
Все правильно сделала. Жить надо свою жизнь, а не отказываться от счастья из-за чувств других, особенно если формально шанс свободен. Иначе окажется, что счастливы все, кроме тебя. И благодарны они тебе за это никогда не будут.
К тому же, если бы автор послала парня, то несчастны были бы обе, а так только одна.
Закон соблюден и польза несомненна.
А собака на сене сама себе птица баклан.

Rebekka:
Была б эта история про то, что лучший друг увел девушку, бро сказали бы - ну и мудак, баб много, приходят и уходят, а друзья одни.   ::)

Zdesь был Leo:
Я толком и не понял, в чем батхерт. Поступки всех участников понятны и логичны. Каюдый сделал свой выбор, и теперь несет за него ответственность. В такой ситуации глупо жаловаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии