Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Next:
--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2016, 17:26:54 ---а никто и не говорит,что уходить в монастырь. Если бы автор не ушла к тому мужику, а сестра бы злилась на нее - это было бы глупо. но она ушла к мужику, она приняла его ухаживания...
мой бывший муж, например, конкретно обвинял меня,что ребенок не от него, а вот от того-то парня. мы развелись, после развода я встретила того парня, он проявлял симпатию, мне он тоже был очень очень симпатичен. но я не стала с ним ничего иметь, я не хотела подтверждать слова бывшего мужа. сойдись мы с тем парнем - я была бы последняя б-дь.
и да, мне рассказывают близкие люди, которые с тем парнем работают, что он часто меня вспоминает, спрашивает как я поживаю, говорит,что очень сильно меня любил,что уж очень я была хорошая девушка.
и я знаю,что у нас могла бы получиться с ним очень хорошая семья. Но я предпочла мое доброе имя и получила профит в виде позора бывшего мужа.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, вы прям напомнили мне, почему на мнение окружающих и свое доброе имя надо класть большой и толстый. Реально, мотивирует.)
Shella:
Помнится, была такая песня в 90-е:
Ты - кого любила я,
Ты - кумир, мечта моя,
Будем жить с тобой мы вместе,
Мы теперь одна семья,
Но так вышло, что она,
А не я тебе жена,
Что за странная ошибка,
Что ты сделала, сестра? (с)
Netochka:
А если бы они не были сёстрами, как бы выглядела эта история? Да так, ничего особенного. Любил одну, потом разлюбил её и полюбил другую, ушёл к ней. Такие истории есть чуть ли не у каждого. В сущности, почему-то лишь родство персонажей считается изюминкой, не будучи таковой.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Netochka от 01 Мая 2016, 18:28:45 ---А если бы они не были сёстрами, как бы выглядела эта история? Да так, ничего особенного. Любил одну, потом разлюбил её и полюбил другую, ушёл к ней. Такие истории есть чуть ли не у каждого. В сущности, почему-то лишь родство персонажей считается изюминкой, не будучи таковой.
--- Конец цитаты ---
Потому что незнакомые девы друг другу ничего не должны. А кровное родство подразумевает, что сестры еще имеют обязанности и ответственность друг перед другом. А в столь патовой ситауации необходимо сделать выбор, который будет красивым только для одной стороны, и это в лучшем случае.
Kirgava:
Омг, про*бать человека, который симпатичен и который тебя реально любит из-за того, что чьи-то левые мысли могут подтвердиться (!!!) - это уму непостижимо. Из-за бывшего мужа, человека, который из Вашей жизни уже ушёл, профукать... Просто нет слов.
Не вина автора в том, что её сестра оказалась неспособной пережить разрыв и идти дальше. Родители тоже м*даки какие-то. Будь автор несчастна - вот тогда было бы всё справедливо, да, "не доставайся же ты никому!!!11" в действии. Обязанности отказываться от человека, который действительно оказался важным - судя по тому, что автор смогла построить с ним счастливую семью... Комплексы у людей, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии