Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Static Space:
Crystа, так в вашем случае все предвзяты.
А иначе ответ "разбирайтесь сами " был бы и в случае ответки.
Netochka:
В детском садике и в школе старшие не лезли в детские разборки, кто кого петухом назвал, кто кому пинка отвесил, кто в кого плюнул.
Но. Но в истории-то речь не об этом. В истории есть две кровнородственные девы, которые вольны привечать, а вольны и не привечать одного и того же парня. Если он сначала клеился к одной, а потом к другой, то разве мог бы его выбор быть определён тем, что вторая бы ему отказала? Да нет. Он переметнулся бы к десятой, ибо первую он всяко разлюбил.
В этой истории неважно, что девы знакомы и кровнородственны. С тем же успехом он мог бы метаться и между неродственными людьми.
Rebekka:
А прикольно будет, если автор действительно разведется. И куда тады?)
Arctic:
Я не поняла, откуда такой накал страстей в истории. Сестра автора только-только привела парня знакомиться, значит, встречались они недавно. Парень честно объяснился, за спиной сестры они не начинали роман, но всё равно семья ополчилась не на парня, а на старшую сестру. У парня, получается, своего разума нет и обижаться на него вообще нет смысла, ибо во всем всё равно виноваты подлые женсчины? Ну не ушла бы она к нему, чисто чтобы доказать, что она хорошая, - и что, всё равно, похоже, осталась бы в глазах семьи разлучницей и губительницей счастья младшей, и сидели бы они оба без парня и ругались бы годами. Просто идиллия.
А история Red Moon... Погодите, но разве ваше доброе имя = мнение бывшего мужа и его друзей? Вы-то знаете, что не изменяли мужу и ребенок его; те, кто с вами рядом, тоже это знают, и это и есть ваше доброе имя. А бывший муж вполне мог продолжать считать, что вы подлая изменщица, пусть даже вы сто раз отказались от парня, - а вот просто потому, что ему так захотелось. И в чем тут его позор?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Netochka от 01 Мая 2016, 18:50:03 ---Разумеется, задавить в себе любовь ради сестринского долга - это, по-вашему, как два пальца. Но не допустить её зарождения - это уже кровным родством не решается ни разу. Сама по себе история ничуть не отличается от многочисленных историй "полюбил - разлюбил".
--- Конец цитаты ---
Это мне? Я такого не говорил.
Ситуация крайне некрасивая, и некрасива она тем, что нет из нее выхода, который оставит довольными все три стороны образовавшегося треугольника. Поэтому аффтору без вариантов надо сделать выбор, а потом нести ответственность за негативные последствия этого выбора. Эти пследствия в той или иной форме наступили бы независимо от выбора.
Я ни разу не осуждаю автора за сделанный выбор. Но мне не нравится, что она не принимает негативные последствия этого выбора, которые, вобщем то, были неизбежны.
Навигация
Перейти к полной версии