Все разделы > КМП, опубликованные
#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?
Morphine69:
--- Цитата: Angelica от 01 Мая 2016, 20:28:45 ---а то так ребенка им отдашь на "присмотреть за ним", а они его усыпят
--- Конец цитаты ---
Покрестят. И скажут, что мама ведьма.
pifjun:
Я вступлюсь за Зантию и переформулирую. Если уж родителям всралось избавиться от здоровой чужой собаки, то уж лучше бы отдали в добрые руки/приют. Были бы не двойными мудаками, а просто мудаками.
Автору сил и поддержки свекров
Ой нет, дочитала до "не потянешь не заводи" и не вступлюсь
Crystа:
--- Цитата: pifjun от 01 Мая 2016, 20:46:32 ---Я вступлюсь за Зантию и переформулирую. Если уж родителям всралось избавиться от здоровой чужой собаки, то уж лучше бы отдали в добрые руки/приют. Были бы не двойными мудаками, а просто мудаками.
Автору сил и поддержки свекров
--- Конец цитаты ---
Если родителям всралось заботиться о псе, почему не нашли человека, который бы временно за собакой следил, пока дочь в больнице?
Кошара:
Вообще то детям дошкольного возраста наоборот рекомендовано проживание с домашними животными в целях профилактики аллергии и развития кругозора.
Я допускаю две причины отдать скотинку после рождения ребенка: 1) она невзлюбила ребенка и это опасно; 2) у ребенка аллергия, от которой не спасает не пускать животное в комнату и промывать полы.
Третий вариант, нет возможности ухаживать за животным с появлением ребенка. Но в полных семьях, обычно такой проблемы не возникает, а в случае автора тоже.
Sowl:
Криста, Потому что родители лучше знают, что нужно их дочери. *сарказм*
Навигация
Перейти к полной версии