Автор Тема: Опозорила бабушку  (Прочитано 14407 раз)

dragolub

• Гость
Re: Опозорила бабушку
« Ответ #30 : 03 Мая 2016, 21:29:43 »
Обычно у мужчин ноги короче, а руки длиннее...

это у среднеазиатских народов imho

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #31 : 03 Мая 2016, 21:34:54 »
Малышка могла стоять на возвышении. У нас встречаются автобусы со "ступенькой" в центре.
Из-за таких историй, я паранойю на тему своей свекрови. У той жестко в голове прописано "что люди скажут".
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Мая 2016, 22:10:35 »
Че-то у меня рука чуть ниже моей попы. Как компенсировать 30-50 см роста?
Там меньше придется компенсировать. У меня вот жопа начинается где-то в 80 см над землей, на уровне примерно 45% от общего роста. Предположим, у девочки процент тот же, значит ее жопа будет начинаться в 54 сантиметрах над землей. Ладонь у меня начинается примерно на том же уровне, на котором заканчивается жопа, и длиной примерно 20 см. То есть я ей смогу достать то, что начинается от 60 см. В принципе уже достаточно, плюс если взяться, например, правой рукой за верхний поручень, то никто не обратит внимания на то, что плечи перекошены, и можно без особого палева опустить слегка левое плечо, захватив еще сантиметров на десять вниз. Так что, имхо, вполне реализуемо, если мужик не богатырского роста.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #33 : 03 Мая 2016, 22:21:22 »
да че вы тут за расчеты развели... мужик то и сидеть мог.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #34 : 03 Мая 2016, 22:22:10 »
Мне кажется, сложно сидеть и при этом тереться о стоящего человека членом  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 03 Мая 2016, 22:22:44 »
Фига се вы заинтересовались, как к малолеткам примериться  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 03 Мая 2016, 22:23:34 »
Добровольцев в теме про утопление нет, а душа требует научных изысканий  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 03 Мая 2016, 22:31:35 »
Да ладно, я мелкая, в подростковом возрасте меня тоже дедок какой то  за же прихватил. В толпе в автобусе. Не знаю как он там позы принимал, но смог же, зараза.

Мой рост был не больше 130 см.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Мая 2016, 22:37:54 »
Фига се вы заинтересовались, как к малолеткам примериться  ::)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #39 : 04 Мая 2016, 07:39:22 »
Очередная династия идиотов впустила в себя свежую кровь =\
женщина, хватай ребенка и уноси ноги
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

dragolub

• Гость
« Ответ #40 : 04 Мая 2016, 09:04:28 »
да че вы тут за расчеты развели... мужик то и сидеть мог.

он, конечно, мог, да и фперспективе будет. Только написано "стоял сзади".

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #41 : 04 Мая 2016, 09:31:26 »
Как уже говорилось выше, у автобусов бывают ступеньки-возвышения на которых стоят кресла. Когда людей много то и люди на них тоже стоят.  Бабушка, наверное, сидела, а девочка стояла рядом.

Или девочка могла сидеть на коленях у бабушки, но тогда это уже совсем странно.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #42 : 04 Мая 2016, 11:19:59 »
думаете, мужик целился на бабкины коленки? это объясняет, почему она так распсиховалась

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #43 : 04 Мая 2016, 12:12:21 »
А я верю, что муж не в курсе предыстории
Ибо, во-первых,
Позвонила свекрови: " он ей ничего не сделал, и вообще, СТЫДНО в 7 лет такое знать!". Перезвонил муж, пообещал крупный разговор за то, что я "обижаю маму".
ничего про девочку, основной источник страданий "мамы", видать, у бабки хватило мозгов историю раскручивать, а подать ее под нужным соусом
И, во-вторых,
Пмп. А лучше - свекровь и того дядю.
Я бы в истории матери ребенка в случае, если отец не видит проблемы, стреляла бы мужа, дурная свекровь тут бы точно была на десятом месте

И да, мне иногда любопытно, была ли педофилия во времена молодости нынешних бабушек? Само собой, именно как явление, о котором говорили и предупреждали?
Или в нее верят только те, которые целенаправленно ознакомлены с современными реалиями, а другие так и застряли "быть такого не может, в СССР же не было!!", отсюда и это упоротое неверие в слова внучки
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Мая 2016, 12:28:28 »
Девочки бывают высокие, а мужики мелкие. И такое встречается. Так в чем сложность мелкому мужичонке потереться об высокую девочку? Кстати, вот и причина его сдвига в голове - "я маленького роста, мне женщины не дают, буду тереться в транспорте", иногда эти прибабахи возникают от комплексов на почве каких-то внешних особенности, от роста до шрама на лице или хромоты итп.
Если девочка в 130 (а то и с небольшим), а мужик в 160, то вполне реально достать до нужной высоты. Обычно первоклашки куда ниже, а мужчины куда выше, но иногда и такое встречается.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #45 : 04 Мая 2016, 12:36:01 »
Во времена наших бабушек думаю, было, но именно что было "стыдно в 7 лет такое знать" и "самадуравиновата" цвело буйным цветом, и потому старались умалчивать.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #46 : 04 Мая 2016, 12:39:27 »
Я не понимаю, как взрослый мужик стоя рядом с семилетней девочкой может достать рукой до ее промежности, не привлекая внимания в толпе, при условии что он не орангутанг и не карлик. А "писей" он мог тереться пожалуй только об ее лицо, что было бы заметно. Вангую, девочка сильно приукрашивает действительность.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #47 : 04 Мая 2016, 12:42:49 »
Пыщ, взрослый мужик своими действиями напугал ребёнка. Даже если он в автобусе га одно колено становился и цветы девочке дарил - если ребёнок испугался и расплакался - на кол мужика.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
  • Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
« Ответ #48 : 04 Мая 2016, 12:52:52 »
Ну эта ситуация вообще-то разрешима.
Отказаться общаться на повышенных тонах. Когда поуспокоится, спросить: готов говорить серьезно?
Потом  спросить мужа ""А ты уверен, что все знаешь про ситуацию? А уверен, что все знает мать? Так? Все хорошо, да все оно не так. Вот допустим, с тобой советуется коллега, ехал в троллейбусе, к его дочери приставал педофил, трогал. Трогал там, терся. Что б ты посоветовал делать? "
Выслушать ответ.
Потом сказать - так вот, а ребенок не мог навалять в рожу/отп%дорасить в попу веником педофила прямо в троллейбусе. И она отодвигалась, но свекровь ей и этого не дала. Ты считаешь, ей нужно было молчать и терпеть, раз бабушка слушать не хотела и отодвинуться не дала? Ну тогда давай так и скажем дочери - трется дядя х*ем - терпи, он добра желает"

Говорить это все нужно не залпом, а как взрослый - малому дитяти. Ибо говорят глупости на уровне  человека с ЗПР средней тяжести.
Я ужасно не люблю манипуляций, ибо некрасиво и мерзко, но тут самое оно.
К свекрови месяц не пускать, с аргументацией "Вы ее не слышите совсем, в следующий раз запретите кричать, если станет тонуть".
Да, будете плохой. Так Вы и сейчас в их глазах не сильно хорошая груша для битья.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 12:56:41 от Мамайка »
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #49 : 04 Мая 2016, 12:54:55 »
Пыщ, взрослый мужик своими действиями напугал ребёнка. Даже если он в автобусе га одно колено становился и цветы девочке дарил - если ребёнок испугался и расплакался - на кол мужика.
Ну представь, твой муж стоит в автобусе, там давка, а у него, скажем, что-то болит или затекло, ну мало-ли что, и он вынужден менять свое положение, но в тесноте быстро и безболезненно для других не выйдет, а рядом стоит девочка, которая ни с того ни с сего заявляет, что дядя лапает ее за жопу. Норм ситуация, да?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 04 Мая 2016, 12:58:27 »
Пыщ, дядя нечаянно тер колено через промежность девочки?
И чего он тогда убежал? Реакцией СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО мужчины было бы "чтоза бред".
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 04 Мая 2016, 12:59:55 »
И чего он тогда убежал?

В полусекунде от коллективных и очень подробных п*здюлей очень обостряются интеллект и способность к быстрому передвижению  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #52 : 04 Мая 2016, 13:00:16 »
Мамайка, как отличить череду случайных совпадений  от реальных ситуаций, если ты знаешь ситуацию через третьи руки пропущенные через ворох эмоций? Кому верить - взрослой тетке или семилетнему ребенку? Я вот хз.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #53 : 04 Мая 2016, 13:00:45 »
Если мой муж в автобусе со мной, он трется об меня и висит на мне.
Если он в автобусе один - он как минимум извиниться перед девочкой, попытается оправдаться перед ее родителями.
Как максимум - изначально постарается дистанцироваться от ребёнка, чтобы не задааить ее ненароком.
А вообще, мой муж в от не ездит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #54 : 04 Мая 2016, 13:01:07 »
Норм. Особенно, если на ребенка и на мужика не начать сразу орать. И мужик, который просто переминается, не будет выскакивать на ходу
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Мая 2016, 13:09:34 »
Ну представь, твой муж стоит в автобусе, там давка, а у него, скажем, что-то болит или затекло, ну мало-ли что, и он вынужден менять свое положение, но в тесноте быстро и безболезненно для других не выйдет, а рядом стоит девочка, которая ни с того ни с сего заявляет, что дядя лапает ее за жопу. Норм ситуация, да?
Вопрос-то серьезный
Вот правда, что делать в этой ситуации родителю? Челюсти ломать и поручни вставлять в разные места неизвестному дяде? Или ребенку сказать "потом поговорим" и отстранить от дяди? Но я уверена, что явно не с позиции бабки с ором
Наверняка есть категории детей фантазеров или манипуляторов, хотя в педофилов, к сожалению, поверить проще, чем в ребенка, придумавшего сходу такую историю с сексуальными исходными данными, не типичными для его возраста
Дилемма
Матери, наверное, надо спокойно с ребенком поговорить, возможно, в присутствии детского психолога - совокупность факторов способствует
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #56 : 04 Мая 2016, 13:15:47 »
Я с бабушкой ехала в такси, лет 12-13 мне было. Таксист по свои малопонятным причинам решил меня за за ущипнуть, когда я из машины вылезала (я впереди села).
Реакция бабушки была незамедлительна - с криком "судак!" она залепила сумкой по лобовому стеклу. Даже не задумываясь о последствиях.

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 04 Мая 2016, 13:31:31 »
Если ребенок в автобусе мне скажет, что дядя трогает - я бы отвела дочь, объяснив, что есть больные люди, с которыми нужно минимизировать контакт, но если притронется повторно - защищаться всеми силами - сумкой по башке итп.
Ситуация ведь в 2 стороны - ну он может сказать, что ничего не было, девочка может вопить, что ой как трогал - сейчас на фоне борьбы с педофилией это очень опасное обвинение.

Тема вообще-то очень неприятная, как и с изнасилованием.  Потом общественное мнение сто раз вдогонку изнасилует типа "сама виновата". Поэтому многие об этом и молчат. Вот если б дядя на ногу больно наступил, было б все проще...

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #58 : 04 Мая 2016, 15:38:55 »
Сансет, ну так и не все дети этот шлак понесут в жизнь, баловства ради или из-за слишком буйной фантазии обвиняя невиновного человека
Хотя да, вред от этого овна вполне способен разрушить жизнь, увы

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #59 : 04 Мая 2016, 15:43:20 »
Дети могут понести шлак в жизнь совершенно неосознанно. Особенно такие маленькие. Девочка услышала про педофилов, испугалась. И в каждом дядьке она будет его видеть. А бурная фантазия дело завершит.

Я не утверждаю, что в истории было именно так. Просто пример влияния информации.
Мафия - Скэтмен