Все разделы > Новости
radiovesti.ru - Родил - Следи!
Sangria:
Тьху ты. Придумали бы хоть что-нибудь поинтереснее. "Жене стало плохо, обморок, судороги, остановил где пришлось, отнес в кафе, ребенка взять физически не смог, простите, идиот и перепугался".
А тут... пожрать они вышли. Кмпшник, что ли? Бросим ребенка в машине, потому что в общественном заведении общепита атата быть с грудными, капризными детьми?
Rebekka:
Чего-то мне тоже кажется, что они его убить пытались, ну не бывает таких тупых людей.
Частенько вижу в тц/магазинах пап с детьми в автолюльке, на руку повесил и гуляй, для нормального здорового мужика это не проблема.
Sangria:
Кстати, миллион штрафа они будут выплачивать в том числе из содержания собственного ребенка. Так что "советчики" - просто дебилы.
tayojka:
--- Цитата: Rebekka от 04 Мая 2016, 20:48:30 ---Чего-то мне тоже кажется, что они его убить пытались, ну не бывает таких тупых людей.
--- Конец цитаты ---
бывают. и еще тупее бывают. некоторые ребенка себе на колени сажают, когда машину ведут по центральным городским магистралям, а у других детеныш, встав на заднем сиденье и открыв окно, чуть из машины на светофоре не выпал.
Кошара:
Как от встречи с летчиком спасет мое нахождение в заглушенной машине?
И почему нельзя запереть машину? Машина запирается, я выхожу.
Мне как раз куда спокойнее оставить ребенка в машине, когда я его все время вижу, чем в квартире, где он непонятно чем занят.
Бобриха, у нас плакатов нет, а про какой возраст говорят плакаты?
Девочку жалко. Я именно про добровольное оставание в машине, с клятвенным обещанием ничего не трогать и не плакать, только оставьте одного.
Навигация
Перейти к полной версии