Все разделы > КМП, опубликованные

#17897 - Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется!

<< < (4/15) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Rebekka от 06 Мая 2016, 20:31:05 ---Я как-то сломала правую руку, это был ад. Бутеров не нарезать, по клаве стучать одной левой рукой неудобно, мышкой управлять вообще ппц, причесаться и то сложно.

--- Конец цитаты ---
а в чем проблема нарезать левой? Я без под*ба, для меня разницы особой нет, я и мышу держу то в правой, то в левой - какая в данный момент менее устала. Вот печатать одной рукой - это да, очень неудобно, и пофиг, какой именно

Rebekka:
Я 100% правша и навыков амбидекстра у меня нет совсем. )

Anvi:
Если б не уточнение про 7 лет брака, я б подумала, что это бывший)) у него такие же закидоны. Болеешь, не болеешь, а готовить обязана. Он как-то при приступе аппендицита не дал мне скорую сразу вызвать. Типа ужин надо доготовить  ;D

Улитка на склоне:
Я после роддома была совершенно больная и разбитая, мне нельзя было сидеть, вставала и ходила с трудом, в общем все было очень плохо. Квартира, которую к моей выписке обещали отремонтировать и привести в порядок, была похожа на руины. Через пару дней после выписки мне было предъявлено, что я не бегаю и не пытаюсь создать уют. Еще через несколько дней мне объявили, что моя мать долго не протянет. Последующий тяжелый депрессняк никто не заметил, только периодически пытались упрекать, что я безынициативна и мало разговариваю с дитем. То что я вообще почти не говорила - херня и мои личные зае*ы.

Ада:

--- Цитата: Zanthiа от 06 Мая 2016, 20:05:05 ---
В чем хня? В нормальной семье муж бы принес продукты, жена бы из них сообразила обед и ужин, если он работает, а она находится дома...

--- Конец цитаты ---

Ни о какой семье в этом посте речи уже не идет. Это уже давно и прочно чужие друг другу люди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии