меня так поражает незамутненность баб в таком вот бытовом паразитизме
конечно, все должны гореть желанием посадить себе на шею паразитку, иначе не настоящий мущщина.
начинается все с того, что бабы предъявляют требования к ухажеру - чтобы зарабатывал больше меня, мне не нужен нищеброд (ага, зато нищебродка всем нужна), ну да, такая вот я, но я не меркантильная, что вы! у меня просто на успешных мужиков течет, а их деньги мне не нужны.
ладно, находит баба мужика, который зарабатывает больше (это нетрудно, потому что мужчины в целом зарабатывают больше, чем женщины, потому что выполняют более интеллектуальную, тяжелую или опасную работу). дальше если мужик оказывается не оленем, отдающим все деньги бабе, начинается вынос мозга. мы ж семья, у нас все деньги общие!
такой вот бытовой паразитизм.
лечится только кулаком по е%альничку и пинком по зад
По-моему, раздельный бюджет - это априори немного нечестно. Учитывая, что средняя зарплата у женщин при прочих равных все-таки ниже. Но это мое ИМХО, и его легко могут оспорить сторонники таких отношений.
А средняя зарплата у женщин ниже, потому что женщины с целом тупее, слабее и трусливее мужчин. К себе претензии предъявляйте.
Ну и да, накуй так жить: быт вместе, а отдых отдельно (учитывая, что вкусы по проведению досуга плюс-минус совпадают)?
не укладывается такое в картину паразитирования, да?
ты прямо настоящая баба, в самом худшем значении этого слова