Все разделы > КМП, опубликованные

#17913 - Лауреат премии "Золотое говно"

<< < (7/11) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Рыба Осетр от 24 Мая 2016, 18:07:33 ---а вот квартира - не ее. и не детей. а мужа.
законно, но как-то...

--- Конец цитаты ---
И без как-то. Мой знакомый постоянно подвозит на работу своего друга. Уже четвертый или пятый год. Что ж другу теперь претендовать на половину машины? И обвинять второго в том, что из-за этих подвозов он своей машины не приобрел?
Понятно, что друзья это не семья, но суть претензий такая же.

Melisa:

--- Цитата: Lolli от 09 Мая 2016, 21:39:03 ---Расписку родителям можно и задним числом написать.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что в расписке не будет одной из подписей занимающей стороны, а именно мужа. Он же не идиот на такой расписке подпись свою ставить. А купленная квартира в совместную собственность оформлена, значит, по идее, его подпись в расписке тоже нужна. Примет ли суд во внимание такую расписку?

Рыба Осетр:

--- Цитата: ВЫдрик от 25 Мая 2016, 09:50:29 ---
--- Цитата: Рыба Осетр от 24 Мая 2016, 18:07:33 ---а вот квартира - не ее. и не детей. а мужа.
законно, но как-то...

--- Конец цитаты ---
И без как-то. Мой знакомый постоянно подвозит на работу своего друга. Уже четвертый или пятый год. Что ж другу теперь претендовать на половину машины? И обвинять второго в том, что из-за этих подвозов он своей машины не приобрел?
Понятно, что друзья это не семья, но суть претензий такая же.

--- Конец цитаты ---
у если друг родил Вашему знакомому двоих сыновей, совместно с ним их вырастил и выучил, вел 20 с лишним лет семейное хозяйство ну и просто любил - да, один в один:)

Loy Yver:

--- Цитата: Рыба Осетр от 25 Мая 2016, 12:11:33 ---у если друг родил Вашему знакомому двоих сыновей, совместно с ним их вырастил и выучил, вел 20 с лишним лет семейное хозяйство ну и просто любил - да, один в один:)

--- Конец цитаты ---

Шшш! Мы же не знаем, какие там отношения между друзьями. Может, и один в один.  ;D

Lolli:

--- Цитата: Melisa от 25 Мая 2016, 10:58:57 ---
--- Цитата: Lolli от 09 Мая 2016, 21:39:03 ---Расписку родителям можно и задним числом написать.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что в расписке не будет одной из подписей занимающей стороны, а именно мужа.

--- Конец цитаты ---

Достаточно подписи жены. Недавно был обратный случай, муж приятельницы где-то оформил расписку, где он якобы занял два миллиона. Не знаю, чем дело кончилось, но при разводе эта расписка прилично так попортила нервы жене, пока она не доказала фиктивность этой расписки.

А по поводу куплено до брака - серьезно? Вот у меня две квартиры сейчас, выйду я замуж, рожу детей, но решусь развестись с мужем, с которым отношения как-то не сложились. Одну из квартир я по совести должна буду ему отдать, ведь у него ничего нет и за 20+ лет взрослой жизни он ничего не заработал? Правда, что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии