Все разделы > КМП, опубликованные
#17913 - Лауреат премии "Золотое говно"
Catty:
--- Цитата: Lolli от 25 Мая 2016, 18:12:36 ---А по поводу куплено до брака - серьезно? Вот у меня две квартиры сейчас, выйду я замуж, рожу детей, но решусь развестись с мужем, с которым отношения как-то не сложились. Одну из квартир я по совести должна буду ему отдать, ведь у него ничего нет и за 20+ лет взрослой жизни он ничего не заработал? Правда, что ли?
--- Конец цитаты ---
Ну, если он будет растить детей, вести хозяйство и жертвовать ради этого карьерой, то...
Lolli:
--- Цитата: Catty от 25 Мая 2016, 21:00:57 ---Ну, если он будет растить детей, вести хозяйство и жертвовать ради этого карьерой, то...
--- Конец цитаты ---
Сириусли? То есть развиваем идею. Я сейчас выхожу замуж за мужчину, пусть он будет тоже с двумя квартирами, ок, рожаю и ращу детей, "жертвую карьерой", веду хозяйство, после чего, если мы решим развестись, то одну из квартир он должен будет подарить мне. Или это действует только в том случае, если у одного из супругов изначально не было ни кола, ни двора? А почему такая дискриминация?
Catty:
Lolli, потому что когда 20 лет живешь с человеком, вы растите детей, кто-то из родителей сидит с детьми, то в пожилом возрасте надо быть просто уродом, чтобы при любом недовольстве и ссоре указывать партнеру на дверь.
--- Цитировать --- ей 45, ему 47. они живут как-то недружно. при любой попытке поговорить муж заявляет - а ты, милая, иди, если че не нравится.
ей некуда идти. она воспитывала вместе с ним общих детей, было много чего пережито, а вот квартира - не ее. и не детей.
--- Конец цитаты ---
Мерзенько как-то, не? Про это я и писала.
murmur:
--- Цитата: Catty от 25 Мая 2016, 23:49:34 ---Lolli, потому что когда 20 лет живешь с человеком, вы растите детей, кто-то из родителей сидит с детьми, то в пожилом возрасте надо быть просто уродом, чтобы при любом недовольстве и ссоре указывать партнеру на дверь.
--- Конец цитаты ---
+1
Тут не в квартире вопрос, а в том, нахрена ты 20 лет с человеком жил, на которого тебе наплевать до такой степени, что пусть он хоть помрет под мостом без жилья
Lolli:
--- Цитата: murmur от 25 Мая 2016, 23:53:23 ---Тут не в квартире вопрос, а в том, нахрена ты 20 лет с человеком жил, на которого тебе наплевать до такой степени, что пусть он хоть помрет под мостом без жилья
--- Конец цитаты ---
Стоп, то, что муж ...дак, я не отрицаю. И что ведет себя мерзко - тоже. Более того, я категорический противник браков без запасных аэродромов, но это уже мой загон. В свое время разорвала отношения и не стала выходить замуж в семью, где будущая несостоявшаяся свекровь еще до брака прожужжала все уши, как они меня облагодетельствуют, нищую лимиту, взяв в такую состоятельную семью с квартирами.
Однако это не отменяет того, что квартира только его, она никаких прав на нее не имеет, увы, и, если ей не нравится, то таки да, нужно искать, куда уйти. Ну или превозмогать и жить дальше с ...ком. А про 45 лет вообще грустно. Вы так говорите, как будто это конец жизни, ну прям 100-летняя старушка. Возможно, оттого, что мне до 45 лет гораздо ближе, чем murmur, я не считаю это прям вот концом всего.
Навигация
Перейти к полной версии