Автор Тема: #20282 - Идите, куда шли vs. Терпение на исходе  (Прочитано 24665 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Шинанай, а научить ребенка себя правильно вести в общественных местах никак? Тогда для таких приезжают и забирают сами в места лечения. Общество позаботилось.

Кот-Космонавт

• Гость
Х*ясе, это уже что-то новенькое. Раньше хоть жилплощадью да доходом ограничивались, теперь вынь да положь машину. Скоро будут настаивать на необходимости организации "лужайки" строго на частном острове посреди океана, подальше от Нормальных Людей(тм).
ДА, представьте себе, ребенок может дорого стоить. И если бы читали внимательно, то заметили бы, что я написала о возможности приобрести автомобиль, а не наличие машины как обязательное условие.
Выбор, в конце концов, у родителей есть - или перевозить чадо на машине, или приучить его вести себя прилично и не доставать окружающих.
Окей, если машина была принесена в жертву - продана, чтобы покрыть лечение ребёнка и не попрошайничать в интернете?
Попрошайничество в Интернете, если оно не переходит в требование, доставляет дискомфорт гораздо меньший, нежели крик в транспорте. Но ладно.
Джулия, ты от меня окейфейса и ответа "Ну раз возможности нет, то придется окружающим подоткнутся." ждешь? Ну сразу говорю, такого не будет.)
Ответ все тот же. Если ребенок буйный, а вы вынуждены пользоваться ОТ или, например, приходить с ним в банк, в магазин и т.д. и при этом не хотите, чтоб однажды кто-то шибко нервный или быдловатый в лучшем случае напугал мелкого, ищите способ контролировать позывы ребенка.
Когда просто разгуливание по вагону переходит в кидание под ноги выходящим пассажирам, а купание в луже - в разбрызгивание воды в проходящих мимо, поведение хоть особенного, хоть заурядного ребенка перестает быть делом только его мамки с папкой. И, попрошу заметить, что родительнице, пытающейся успокоить плачущего грудничка, скорее всего, замечания делать не будут. А вот фифе, которая и не шевелится, например, отвлечь бросающегося камнями ребенка, ибо "иначе будет хуже" или "он такой" - очень даже. Вывод все тот же, который я приводила в исходном посте - не надо наглеть.

Или предлагайте свои варианты  того, как стоит поступать, когда ребенок, например, плюется в окружающих.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А это проблемы тех, кто размножается, не имея средств на то, чтоб при необходимости приобрести автомобиль или оплатить лечение и т.д. Ну а ежели лужайка почему-то увильнула, то или договаривайся со знакомым, или огребай от злого бесчувственного быдла, которое не желает слушать вопли или сидеть на сотрясаемом от ударов кресле.
На счёт лужаек - в данном случае вообще не к месту. У знакомой сын аутист. Только на лечение/коррекцию у неё уходит около 70к в месяц. Машина, слава яйцам, у неё есть, иначе она бы физически не успевала отвозить малого на все занятия. Но речь о том, что все заготовленные лужайки быстро истаяли, как только стало очевидно, что с малым что-то не так. Или какой порог надо на размножение ставить? 500к в месяц для матери, а то нехай муж уйдёт от неё и бракованного ребёнка, тогда ж самадуравиновата, что на лужайку понадеялась, да?
just do it
potom

Кот-Космонавт

• Гость
Знакомый тоже имеет право не слушать в своей машине чужие вопли. И тратить свое время только на свои нужды.

ЕСТЕСТВЕННО. Родителям детей в принципе никто не должен. Расчет здесь только на то, что знакомый захочет вам помочь и готов будет на поездку с буйным ребенком. Мне друг компьютер чинит тоже не потому, что должен, а по причине хорошего отношения ко мне.
Хммм. Идти пешком? Ой, нет, там же люди на улицах, оскорбятся, отвращение испытают, а то и придется огребать.
Может быть и придется. Неадекватов и среди взрослых полно. Однако просто лежащее в луже тело, которое увидишь мельком, проходя мимо, не напрягает так, как орущий на весь вагон, откуда особо не выйти, ребенок.
А еще лучше - не рожать.
Если все так плохо, то да, не рожать.
Бл*, все этот аргумент так приводят, словно он железобетонно закрывает рот оппонентам.
А если вдруг ребенок по мере взросления, кхм, поломался, то срочно его сдать в детдом и забыть, аки страшный сон.
Нет, что вы. Это повод начать вести себя как эгоистичное быдло, ибо унасжегоре.

На счёт лужаек - в данном случае вообще не к месту. У знакомой сын аутист. Только на лечение/коррекцию у неё уходит около 70к в месяц.
А у нас тут не только аутисты упоминались. Еще и просто дети, ибо гиперактивные и т.д. Это раз. И не аргумент как раз таки "А если машины нет?" - это два. По-моему, уж в семье с ребенком нужно быть готовым приобрести автомобиль, вне зависимости от того, родится ли здоровый или родится больной.
Машина, слава яйцам, у неё есть, иначе она бы физически не успевала отвозить малого на все занятия. Но речь о том, что все заготовленные лужайки быстро истаяли, как только стало очевидно, что с малым что-то не так. Или какой порог надо на размножение ставить?
Я что-то сомневаюсь, что продажа машины сильно поможет тогда, когда трат планируется по 100500 тысяч в месяц. И уж тем более не стоит продавать автомобиль тогда, когда каждая поездка в ОТ завершается истерикой. Кажись в истории про Водянову очень напирали на то, что "девочка"-аутист несколько дней приходила в себя после скандала. По-моему, подобные происшествия никак не сказываются положительно на лечении.
500к в месяц для матери, а то нехай муж уйдёт от неё и бракованного ребёнка, тогда ж самадуравиновата, что на лужайку понадеялась, да?
Если на лужайку понадеялась, то реально дура. А если обеспечила, но лужайка та оказалась маловатой, то печаль. Придется что-то делать с тем, что это дерьмо окружающее не желает входить в положение и сидеть смирно, когда их пинают ногами или пытают ультразвуком.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
На посещение педиатра бронь - 40 минут.
Аппендицит быстрее вырезают   ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Но, простите, если ребёнок, каким бы он ни был, сам себя развлекает купанием в луже, мама стоит рядом и наблюдает, чтобы не случилось ничего, то какие могут быть проблемы? Чем и кому они там мешают?
Другим мамам, которые своих детей в лужи не пускают. Их дети завидуют тому, кому разрешают в луже лежать, и поднимают вой. ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Другим мамам, которые своих детей в лужи не пускают. Их дети завидуют тому, кому разрешают в луже лежать, и поднимают вой. ;D
Точно, мне пытались высказывать, что я своему разрешал съезжать с горки на пузе ногами вперед.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Камилл, очевидно, что в моем гипотетическом примере в "понадеялась" предлагается записывать всех с доходом меньше 500к. Если брать конкретный пример, вычеркнуть 70к ежемесячно на лечение, напомню, это не содержание ребёнка, а только лечение, и вот уже вполне себе можно позволить себе новую машину. И да, бывает не только аутизм, наверняка есть болезни, которые требуют вложений и похлеще. Так вот отседова вопрос, какой должен быть заработка матери, чтоб потом в итоге не самадуравиновата?
just do it
potom

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Хотя, наверное, это было неправильно. Это же, в сущности, поощрение таких действий.
Я Вас умоляю, не нужно взваливать на себя заботу о воспитании этого ребенка. Пусть мать там поощряет что хочет - она же первая и пожнет плоды своего воспитания.

Я бы внимание матери привлекла в такой ситуации - может, она не поняла толком, что происходит. Мне обычно адекватные родители попадаются, которые извиняются, когда их ребенок нахулиганил, и принимают меры, чтобы хулиганство не повторилось.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Знакомый тоже имеет право не слушать в своей машине чужие вопли. И тратить свое время только на свои нужды.
Хммм. Идти пешком? Ой, нет, там же люди на улицах, оскорбятся, отвращение испытают, а то и придется огребать.
Если только выходить темной ночью, заткнув ребенку рот кляпом и упихав его в мешок. Крадучись, по переулкам без фонарей.
А еще лучше - научиться телепортироваться.
вот вам лайфхак: вызвать такси :)
правда, я это делаю, чтоб удобно было мне, а не окружающим ;D

на призывы Сансет прятать крикливых деточек по квартирам могу предложить
прятать по квартирам бездетных взрослых ::)
не осиливших простую истину, что ребеночек не рождается воспитанным и все понимающим,
однако необходимость выводить его на улицу возникает регулярно
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Плюс здесь тоже надо быть готовым к дополнительным тратам. Например, недавно сына в такси укачало - оплачивали чистку салона.
Да и водитель слушать условные вопли/терпеть пинки тоже, в принципе, не обязан. Вроде же, может высадить за неподобающее поведение, нет?
Так что мир спасет телепортация  :D
телепортация да
укачивает у нас в семье меня :( хоть мне в детстве и обещали, что это с возрастом пройдет.

а насчет водителей, так у нас во многих службах предполагаются поездки с детьми: как минимум бустер чуть ли не в каждой машине.
а еще у нас есть специализированное детское такси.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Кот-Космонавт

• Гость
Камилл, очевидно, что в моем гипотетическом примере в "понадеялась" предлагается записывать всех с доходом меньше 500к. Если брать конкретный пример, вычеркнуть 70к ежемесячно на лечение, напомню, это не содержание ребёнка, а только лечение, и вот уже вполне себе можно позволить себе новую машину. И да, бывает не только аутизм, наверняка есть болезни, которые требуют вложений и похлеще. Так вот отседова вопрос, какой должен быть заработка матери, чтоб потом в итоге не самадуравиновата?
А я ответила. Заработок, не позволяющий купить автомобиль. В наших примерах, когда ребенок не в состоянии проехаться в транспорте так, чтобы не напрягать окружающих, а родители уверены, что утихомиривать его себе дороже, машина все равно нужна, отдельно от курса лечения.
Заболевания - это уже внезапность. А вот ситуации, когда машина будет нужна (да начиная от того, чтоб отвезти беременную жену куда-то, не заставляя лезть ее в метро), могут случиться с гораздо более большей долей вероятности.
То есть, ребенок может вести себя неправильно строго и исключительно по причине необученности и невоспитанности?
А чего отдельным шрифтом-то? Кидаться на людей или брызгаться из лужи действительно неправильно.
А ответ - как правило. Я не верю в то, что никакой ребенок типа аутиста не способен отвлечься, успокоиться и т.д.
А ежели что-то в поведении поменялось внезапно, и родители сами в растерянности, то, опять таки, стоит попытаться успокоить мелкого, а перед окружающими извиниться, объяснить ситуацию. У нас люди в общем-то не звери, и входить в положение, сопереживать способны. Но не в том случае, когда мамашка сидит с покерфейсом.
Сегодня возможность есть, а то и сама машина есть, завтра - ребенок заболел, возможности больше нет, машины тоже.
Смотрите мой ответ Бобрихе.
Если уж на то пошло, то и у окружающих есть выбор перевозить себя на машине или особо не отсвечивать. А то в ОТ вообще много раздражителей - то какой-нибудь ребенок орет, то быдло гогочет, то пьянь воняет.
Я ждала этого ответа. Но нет. Окружающие правила приличий и правила проезда в ОТ соблюдают. Быдло, пьянь, и ох*евшие родители - нет. Угадайте, кто в этом случае источник проблем? Когда-то особо наглые и проедут спокойно. Но на каждую пьянь найдется кто-то сильнее, на каждое быдло - индивид побезбашеннее. А уж ребенку пострадать в конфликтной ситуации, увы, проще всего.
Так никто и не говорит, что искать способы, лечить ребенка, следить за ним и воспитывать не надо. Я просто не очень понимаю, почему вы так яро отстаиваете право общества быть быдлом, тыкать пальцами и что там еще. Это типа норма - быть бестактным говном?
Эээээ. Нет. Тыкать пальцем некрасиво. И лезть с воспитанием к чужим детям тогда, когда они не мешают, не надо. Я писала о том, что подстраиваться под родителей особенных и не очень, окружающие не обязаны. Хочешь получить снисхождение, помощь - попроси нормально. А забивать на то, что мелкий ведет себя так, как я описала, потому что, дескать, он такой, не надо. Если не готов ежедневно сраться в ОТ, тем самым заодно и портить нервы ребенку, ищи альтернативу. Ну то бишь или воспитывай, ищи ключик, или пересаживайся на отдельный автомобиль.
Очень даже будут.
Ну отдельные личности же. Как правило люди понимают, что говорить младенцу "Не плачь!" бесполезно, а плакать он может по десятку причин, и успокоить его сходу может быть непросто.
А от таких очень часто молча отходят в сторону, раздраженно поджав губки.
Ну так это на улице. А если в трамвае места мало, а мелкий носится повсюду и пинается?
Рассчитывать на "лужайку", как мы видим ниже, - дура, рассчитывать на помощь знакомого - окнорм. Интересно.
Нет, не рассчитывать. Как-то странно и нагло будет рожать ребенка с расчетом того, что брат Вася будет регулярно кататься с ним на машинке. Но попросить пару раз отвезти семейство к врачу можно. Не согласится - ладно, будем искать другого.

еще раз - это норма?
И еще раз - пьянь в том же вагоне? Гогочущие телки? Чоткие посанчики с репачком из говнонаушников? От них можно уйти из вагона? Или они в массе своей испуганно утираются и умолкают, услышав замечание?
А орущие дети - норма? Их проще успокоить, обратившись к мамке. Против гопников, бомжей и пацанчиков есть другие методы.
А если ему в 2 года диагноз поставили? А если травма или, хз, менингит какой-нибудь? В таких случаях хроноворот выдают?)
Погодите, погодите, погодите. Вы, кажется, прицепились к тому, что семье стоит иметь возможность купить машину. Сразу, а не через два года. Причем здесь теперь это? Но на вопрос я отвечу. Да, ребенка нужно будет содержать, а в худшем случае и лечить от восемнадцати лет до бесконечности. Если не готов к такому, то тоже не стоит заводить детей.
А окружающим что дает право вести себя как эгоистичное быдло?)
По-вашему право на то, чтобы доехать до пункта назначения без испытания ультразвуком и запачканных штанов - это быдлячество?)
не осиливших простую истину, что ребеночек не рождается воспитанным и все понимающим,
однако необходимость выводить его на улицу возникает регулярно
Если пятилетний ребеночек все еще невоспитан и не понимает, то это очень-очень плохо.  :( Там, возможно, изолировать стоит его родителей. :'(
И чего вы к бездетным-то докопались? Считаете, что с появлением ребенка в организме образуется иммунитет от неравнодушия к тому, что кресло пинают или одежду твою пачкают?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 20:46:43 от Камилла Верон »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
На так вот гипотетически знакомая может позволить себе автомобиль с её заработками, до этого два купила. А вот теперь, приди он в негодность, уже не сможет. В какую категорию её отнести?
just do it
potom

Кот-Космонавт

• Гость
На так вот гипотетически знакомая может позволить себе автомобиль с её заработками, до этого два купила. А вот теперь, приди он в негодность, уже не сможет. В какую категорию её отнести?
Если автомобиль пришел в негодность, то это тоже уже больше саб мажорная ситуация. Тогда выход один - воспитывать. Нравится тебе принуждать, не нравится. Ибо чем с большой вероятностью закончится одна из поездочек с истериками и плеванием в окружающих, я уже несколько раз писала.

Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ОСТАЛЬНЫХ. Как поступать, если ребенок буйный, и тем уродам в ОТ это не нравится?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Вспоминаются заметки Виталия Сундакова, кажется, где он рассказывал о своей жизни где-то в Африке  среди по-настоящему "диких" народов. Мамочка решает украсить своего 3-4-хлетку и рисует у него на лице. Не мажет, а узоры наводит, очень красиво, кстати. И рисует эдак часа два. И ребенок - сидит смирно. Я это к чему веду: где для людей важно выживание и один ребенок неурочным криком может погубить все селение, то детей приучают к соблюдению тишины, терпению и что бесогонство не всегда уместно. Значит, научить можно и значит, что дети учатся. Между прочим, у "диких" народов физические наказания детей не распространены. Представляете, дикарь вполне может научить ребенка куче всего без битья и пинков, а цивизованный человек, к услугам которого каких только трудов нет, - не может.

(Зато у нас продолжительность жизни дольше, выживаемость матерей и детей выше и в цивилизации есть свои плюсы. Rien est parfait.)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Господа спорщики, поясните мне, бездетной, а дети правда бывают вот такими - хуже макак в зоопарке?
Что ничего нельзя сделать? Вот он пинает кого-то и поделать с этим ничего нельзя?

PS: еще, кхм, улыбнуло. На кмп часто вопрошают "чего хотите, раз так воспитали?". А тут выясняется, что у многих дети истерики с валянием на полу в магазине закатывают. Чудеса.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я считаю, нужно высаживать.
Была я в одной ситуации. Едем в маршрутке по оживленному проспекту. На остановке садится тетка с корзинкой. Корзину оставила у входа (там побольше места), а сама решила примостить необъятную жопу на кресло в салоне.
И вот едем. Тут крышка корзины приподнимается и оттуда выползает кот. Впадает в панику и начинает носиться по салону. Прыгает на пассажира переднего сидения, а с него - на руку водителю. Маршрутка виляет. Кот голосит. Тетка с кровавыми полосами на спине голосит. Водитель дергается, отрывает кота от руки и вышвыривает в окно, прямо на дорогу.
На остановке тетка с воплями и причитаниями выходит.
И вроде как какие-то там царапины на руке по сравнению с жизнью животного вообще ни о чем, но дело-то было не в этом.

Так же и буйные дети. Если ребенок имеет особенность внезапно громко и неадекватно кричать или хаотично передвигаться без ограничений - ему не место в общественном транспорте. Водитель вздрогнет от неожиданности - и всем кирдык.
Ребенок дернет ручку на двери на ходу, шандарахнет по стеклу, которое окажется с трещиной, пнет женщину, которая от боли и неожиданности громко взвизгнет или сам внезапно заорет - б*я, действительно нужно объяснять, почему неконтролируемый безумный опасен в общественном транспорте?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вот хз, я в принципе много передвигаюсь на ОТ и не встречал проблем с детьми в таких количествах, чтоб это было ПРОБЛЕМОЙ. Ну бывают изредка неприятности, которые в подавляющем юольшинстве случаев решаются вежливой просьбой. А вот дичь, о которой тут столько разговаривают, крайне редка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да, точно упрлс. Камю, вай соу херт?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
PS: еще, кхм, улыбнуло. На кмп часто вопрошают "чего хотите, раз так воспитали?". А тут выясняется, что у многих дети истерики с валянием на полу в магазине закатывают. Чудеса.
Думаю, каждый ребёнок хоть разок проверил родителей на вшивость таким незамысловатым способом. Вопрос в том, что некоторые после родительских улещиваний (или получив живительных пздюлин) сменили тактику, а дети слабовольных родителей - продолжили пользоваться старой.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Кот-Космонавт

• Гость
Да у нас тут прорыв в науке. ;D
Ну что вы, вы мне льстите. :-[
Я бы, конечно, ответила, что коль не лечится недуг, катайтесь частным транспортом, если бы не помнила кое-что. СМИ и представители медицины говорят, мол, аутизм - это не приговор, и вывести детей возможно на уровень, когда их не отличить будет от здоровых детей. У одноклассницы сын немного необычный, но пока та не сказала о его диагнозе, я и не предполагала. Ибо тот в общественных местах не устраивал Содом и Гомору, и крик его можно было унять. И тут вдруг каждый первый, кто не умеет себя вести - это тяжелый больной, чье поведение не поддается лечению? Да не п*здите, товарищи.  :D Ни за что не поверю. А главное все тоже самое, то бишь "а детей невозможно успокоить!!!111" постоянно пишут те, кто с похожих срачах защищают просто невоспитанных мелких, что весьма подозрительно.
То есть, вы все-таки войдете в положение и будете сопереживать, если ребенок в ОТ чего-то испугался, родители пытаются его успокоить, но он все равно ревет, размазывает сопли и на каждое "Тише, тише" добавляет децибел? [/quote]
Сдается мне, что адекватные родители, если просто "тише, тише" не помогает, будут уже знать другой способ угомонить ребенка.
А если родители скажут, что единственный способ его заткнуть - это молчать и игнорировать? Ну, допустим, вот 20 раз все было в порядке, а на 21 раз его что-то триггернуло.
Простите, а это уж как родителям повезет. Быть может, если крик будет продолжаться десять минут, придется несчастной семье покинуть вагон. Но я не думаю, что ИРЛ все настолько плохо, и дело не в степени о**ватости родителей.
Мне действительно интересно.
И снова, относиться к больному ребенку так, как к быдлу и пьяни, правильно?
К родителям, которым насрать и на то, что они подгаживают окружающим, и собственно на замечания и просьбы успокоить мелкого.
Это очень интересное утверждение в свете "А мы ваши вопли терпеть не обязаны!".)
Вы не знаете разницы между младенцем и ребенком лет четырех-пяти? И не хотите замечать ее между родителями, которые стараются минимизировать шум и теми, кому на это насрать?
Молчат и/или пересаживаются. Так же, как не делают замечаний быдлу и пьяни. Потому что может ответить и развязать срач.
Вы переоцениваете общество.)
Да прямо. Кто-то предпочитает не связываться, и кто-то действует более решительно. А на детей, естественно, будут высказываться чаще, ибо мамаша-женщина или папаша-дрищ выглядят безобидней толпы гопников.

Все равно интересно, что вы считаете глупостью расчет на стабильность финансового положения, но при этом полагаете нормой дергать друзей-знакомых.
Ну какбэ если мне нетрудно, я окажу другу какую-то услугу, и он тоже окажет мне. Это нормально. Что вас удивляет-то? Я же не предлагаю усесться на шею или строить планы с учетом того, что кузен Валера обязательно будет приезжать на машине по первому моему свисту.

- И что теперь, не рожать?
- Да, не рожать.
- А как можно не рожать уже готового, но заболевшего ребенка?
А, вот оно что. Ну так машина в моем примере уже есть. Куплена при рождении мелкого. Если поездка в транспорте - это такая вот трудность, не стоит ее продавать, все равно нужна будет, как и лечение. Я тоже напомню, что ваше "А что теперь, не рожать?" изначально относилось к тому, что в ОТ или на улице буйный дитачка будет мешать.

Это, опять же, очень интересный критерий необходимого содержания ребенка.
То есть, заводить ребенка желательно только при условии, что у тебя есть машина, либо дополнительно заранее отложена энная сумма на ее приобретение по необходимости, которой в данный момент нет, либо ты уверен, что никакие форс-мажоры не собьют тебя с пути регулярных кредитных выплат?
Да, первый вариант. От форс-мажоров то не укрыться.
По-моему, невозможность взрослого человека удержаться от ора и брызганья слюной характеризует его с той же стороны, что и больного ребенка.)
То, что взрослый человек начать орать и брызгать слюной, предполагает, что до того, возможно, его просьбу "убрать ребенка" или вежливое замечание проигнорировали, да еще и самого человека послали нахер.

И таки уточню, что я говорю о больных детях, за которыми и родители смотрят, и лечение ведется, и вот это все.
Я не настолько сошла с ума, чтобы впрягаться за невоспитанных ушлепков и быдломамок с дырой вместо мозга.
Ок.

Для начала, думаю, надо попробовать вывести признаки, по которым можно отличать, кто тут, условно, буйный-не-лечится, буйный-лечится-надо-пожалеть и чмо невоспитанное обыкновенное. Сможете?)
Да нет, не смогу. А зачем мне это? Мне, как пассажиру, по большей части пофигу на то, болеет ли ребенок или просто мелкий невоспитан. У меня для всех один ответ: успокоить или, по крайней мере, убрать от меня источник раздражения. Но для вас это не вариант. Тогда я жду. Что делать? Всем остальным сидеть заткнувшись?

Улитка на склоне

• Гость
Любой ребенок до определенного возраста может резко и неконтролируемо заорать в ОТ. Давайте детей не пускать в ОТ. Любых.
И вообще людей не пускать, а то мало ли что им в голову взбредет. Жил-жил, а потом раз - и е*нулся кукушкой прям в троллейбусе.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
О передаче "Дорогая, мы убиваем детей" слышали?
Да, но мне всегда казалось, что это не на пустом месте, а именно родители-придурки.
Взять того же самого знаменитого героя, который сейчас будет устанавливать все компьютерные игры. Ему ж там помогли в итоге, да? И даже не таблетками, а какими-то гуманными методами :)

Это у кого?)
Да там, выше отписывались, уже забыла кто, пока тему дочитала :)
Это, к сову, удивило по причине, которую озвучил Leo - я такое видела в жизни ровно один раз. И мне казалось, что это большая редкость.

Короче, меня по прежнему интересует, вот пинает дитя со всей дури кресло. Родитель действительно ничего не может с этим поделать? Совсем-совсем?
Что там за малолетний демон такой.

Кот-Космонавт

• Гость
Господа спорщики, поясните мне, бездетной, а дети правда бывают вот такими - хуже макак в зоопарке?
Что ничего нельзя сделать? Вот он пинает кого-то и поделать с этим ничего нельзя?
Я такого мелкого говнюка, который пинал бездомных и рвал вещи продавцов всякой фигни, видела один раз. По странному стечению обстоятельств, за ним шел огромный жирный папаша с пивом, который весьма агрессивно реагировал на замечания.
Любой ребенок до определенного возраста может резко и неконтролируемо заорать в ОТ. Давайте детей не пускать в ОТ. Любых.
А давайте родители будут немного следить за детьми? А не ждать, пока они прооруться. Не спорю, это может работать и быть неплохим способом закончить истерику дома. Но мы говорим об общественных местах. В чем другие люди и в частности другие дети (которых беснующийся ребенок может испугать) виноваты?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 22:20:03 от Камилла Верон »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Когда подружка многодетка про неадеквата того рассказала - я абортарию вспоминала. Потому как по словам подружки мамаша орала, что сделала Эко и с трудом выносила, и ей он слишком дорог, и она не позволит его обижать... Ведь Елена о таких писала...
И имхо - по-своему правда. Зачатие искусственное, беременность сохранялась (если дело не в маме. Если в маме то норм). Эмбрион жизнеспособен, но отбор не прошёл.

Справедливости ради. Мои родственники, имеющие двух отличных дочек, так радовались последышу мальчику, что в 5 лет это был деоущийся, орущий, матерящийся и плюющийся монстр, который не понимал вообще ничего. Но там мама понимала, что чет не то, хотя бабушки разводили кококо про то, что мы ей завидуем, а мальчик активный и любознательный. Сейчас ему 8 или 9, ситуация намного лучше. И таки да, таки это был СДВГ, а не "мимими пацан играет" и "Все пацаны дерутся и матерятся". И лечение стоило от 20 т.р./мес., ибо запустили его.

О передаче "Дорогая, мы убиваем детей" слышали?
Да, но мне всегда казалось, что это не на пустом месте, а именно родители-придурки.
Взять того же самого знаменитого героя, который сейчас будет устанавливать все компьютерные игры. Ему ж там помогли в итоге, да? И даже не таблетками, а какими-то гуманными методами :)

Не помогли. Ибо мать там - дура
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 22:22:50 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Улитка на склоне

• Гость
А давайте родители будут немного следить за детьми? А не ждать, пока они прооруться. Не спорю, это может работать и быть неплохим способом закончить истерику дома. Но мы говорим об общественных местах. В чем другие люди и в частности другие дети (которых беснующийся ребенок может испугать) виноваты?
Кам, ты детей себе как представляешь? Кнопку нажал и не плачет? Даже если постоянно следить и успокаивать, это может не помочь или помочь далеко не сразу. Дети - такая же часть общества как все остальные. Некоторых вон и тиканье часов раздражает, это не значит, что с часами что-то не так.

Кот-Космонавт

• Гость
Кам, ты детей себе как представляешь? Кнопку нажал и не плачет? Даже если постоянно следить и успокаивать, это может не помочь или помочь далеко не сразу. Дети - такая же часть общества как все остальные. Некоторых вон и тиканье часов раздражает, это не значит, что с часами что-то не так.
Именно так и представляю. Задолбашка-то была о тех, кто и не шевелится успокаивать детей, ибо они "особенные", а все остальные должны перебиться. А не о том, что мелкие могут раскапризничаться или шуметь в принципе.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну надо ведь хоть что-то делать? Есть такие, что просто стоят и смотрят, как чадо орет.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 22:37:27 от Камилла Верон »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Улитка на склоне

• Гость
Есть такие - далеко не равно все. Если дите орет не в ОТ или там, откуда никуда не денешься, а где-то, где вы мимо идете, какая вам разница?

Кам, нет, задолбашка о том, что все особенные должны сидеть дома в качестве компромисса с обществом.

Кот-Космонавт

• Гость
Кам, нет, задолбашка о том, что все особенные должны сидеть дома в качестве компромисса с обществом.
Ваш ребёнок визжит в автобусе на ультразвуке — вы кричите окружающим, что его напугала птичка. Ваш ребёнок кидается с кулаками на другого малыша, а вы не успеваете перехватить его руку, и в итоге у пострадавшего рассечена бровь — опять разговоры, что так проявляются особенности аутизма.

Воющие, катающиеся по полу, немотивированно агрессивные дети достали всех. Это ваша ноша, ваш крест и ваш труд. Ни я, ни кто-либо другой не подписывались терпеть вместе с вами.

Я не знаю, почему у вас родился такой малыш. Может, случайный сбой в генах, может, вы пили по-чёрному, может, ещё что. Но принятие решения, что вы будете заботиться о ребёнке, не смотря на его особенности, зависело только от вас. И любое аномальное поведение своего малыша вы должны терпеть в полном одиночестве за плотно закрытыми дверями. Ровно до тех пор, пока ваш малыш не станет безопасен и не тревожен для окружающих.
Обращение не ко всем родителям аутистов и больных детей, а к тем, кто не старается обезопасить от них окружающих.