С трепетом читала историю, не особо надеясь на счастливый финал, нооо, дочитав, так обрадовалась, что даже плюсану. Родственники ох&ели, это факт.
На дом моих родителей никто в таких масштабах не покушается, к счастью, но есть у мамы сестра, которая абсолютно убеждена в том, что уж кто - кто, а мы недостатка в деньгах точно не испытываем, на продуктах можно экономить, ведь ВСЁЖСВОЁ. Сама обитает в крупном городе рядом со столицей и любит порассуждать на тему того, как сельским жителям хорошо и привольно живётся, даже хлеб при желании можно самим печь, ё&а! Хз, может, для других сельских жителей подобное и актуально, но «село» моих родителей -- это крупный посёлок в десятке км от города, где никто всерьёз сельским хозяйством не занимается, а усадьбу родителей я описывала уже в соседней теме: картошку покупают, яйца, курицу и свинину покупают, клубнику покупают, даже воду, блин, покупают! А сейчас, пока в собственном огородике ещё них&я не выросло, и овощи покупают. И за молоком в магазин ходят, потому что коров здесь никто не держит. О козьем молоке мечтаю уже несколько лет, но х&й купишь, потому что коз тоже нет, вот такая вот бзсхднст сельская местность. А цены в местных магазинах -- жесть и ах&й, я, когда к родителям приезжаю, как на экскурсию в них хожу, чисто ради того, чтоб качественно поох&евать. Ну, и компотов - соленьев получается ровно столько, чтоб самим зимой раз в пару недель баночку открыть, угу. Неее, всё равно ВСЁЖСВОЁ, можно только на одежду тратиться, да.