Автор такая обычная дура-мозгоедка. И не понимает она, что такие приёмчики долго не работают. Сам с такими девами сталкивался.
Сначала они все из себя такие независимые и им вообще офигенно без тебя; потом начинают узнавать от общих знакомых, как ты там живешь и просят уговорить помириться; потом через пару месяцев просят прощения, на что получают ответ "Ты же вроде не хотела со мной вообще контактировать? Ну и иди нах, истеричка." и, к счастью, исчезают.
Почему их не маркируют как-нибудь? Терпеть таких не могу, кучу времени жрут, когда притворяются нормальными людьми.
По поводу ответа на истерики - да, некоторые дамочки и правда любят борзеть и распускать руки, думая, что им ничего не будет.
Теоретически женщина может ввязаться в драку, но это для мужчин опасно, потому что я, например, зная, что в честной драке шансов нет, с большой вероятностью схвачу любое подручное средство и тормоза отпущу, не задумываясь, что там дальше будет. Жаль только, что сидеть как за человека придется.
Ну да, это известно, что многие бабы весьма тупые в подобном плане, и думать, что делают (особенно в опасной ситуации), не могут.
Вопрос, зачем отпускать тормоза в такой ситуации, видимо, не получит ответа.
Кстати, если парень так сделает в драке, это будет гораздо разрушительнее, но, к счастью, такое случается только с психами обычно.