Автор Тема: Злость плещет через край  (Прочитано 11050 раз)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Re: Злость плещет через край
« Ответ #30 : 12 Мая 2016, 11:28:16 »
Кичана
Твой ответ ещё больше показывает, что сдерживаться перед истеричками ни в коем случае нельзя.

Оффлайн Protristeklo

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 12 Мая 2016, 11:31:42 »
Я думаю дева надеялась, что после того, как она бросит парня и выскажет ему все, он испугается, изменится и попросится обратно. Читай - не хотела расставаться. А тут вот так.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #32 : 12 Мая 2016, 11:42:41 »
Я, конечно, против насилия и все такое, и вообще надеюсь, что поймут меня правильно, но... Разве пощечина - не способ остановить истерику? Или это миф?
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

thyl

• Гость
« Ответ #33 : 12 Мая 2016, 11:44:03 »
как повезёт
скорее для останова приступа паники подойдёт

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Мая 2016, 11:45:58 »
Я, конечно, против насилия и все такое, и вообще надеюсь, что поймут меня правильно, но... Разве пощечина - не способ остановить истерику? Или это миф?

Именно истерику - может, и да. Хотя может и хуже сделать.
Но чаще истерикой называют любое плохое настроение, и тут точно не способ.)
Графоман-универсал. (с) Simka

bardak_maker

• Гость
« Ответ #35 : 12 Мая 2016, 11:56:32 »
я давно замечал, что если смазать ох%евшей бабе по морде, она очень быстро в себя приходит

А ох-евшая она или нет вы определяете по тому насколько сильно ее хочется ударить в данный момент? Или есть какие-то объективные критерии ох-евшести? А вы своих леди с ними знакомите перед тем, как вступать в коммуникационный акт? А, да, и что такое "пряга"?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Мая 2016, 12:15:41 »
Разве пощечина - не способ остановить истерику? Или это миф?
Самый действенный способ остановить истерику - оставить истеричку в одиночестве. Ей становится не на кого орать и она замолкает. Ну или ведро холодной воды на голову или голову в ведро, если хватит сил.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 12 Мая 2016, 12:19:52 »
автор чокнутая, хотела парня держать на короткой привязи, думала что умолять ее будет,а тут - оп и все. wjoben Sie bitte

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #38 : 12 Мая 2016, 12:32:10 »
когда у меня долго припекало, я оставила несколько высеров в бложике и один от руки на 4 листах. потом всё снесла. полегчало.
держать в себе всяку каку не нужно, потому что под поток поноса может невинный человек попасть. а если уж плохому человеку в лицо не выскажешь, то лучше просто всё написать на бумаге. или в генераторе матов эпитеты к нему подбирать. или в симсе его копию зверски заморить голодом. да мало ли как.
но и парня могу понять тоже, я обожаю банить людей и кидать в чс :D так точно в душу срать не смогут, хотя бы в сети и по телефону.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 12 Мая 2016, 12:36:30 »
ну написала ты парню в соцсеть. он имеет полное право послать в ЧС. еще бы в суд на него, гада такого, подала

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #40 : 12 Мая 2016, 12:41:22 »
Да все отлично же. Парень не преследует с ножом, не закидывает угрозами и не сталкерит. Если так хочется все высказать, можно сделать левак в вк, купить новую симку, написать бумажное письмо и отправить по почте. Попросить кого-то из его друзей переслать ему. К психологу сходить, наконец.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Red_moon

• Гость
« Ответ #41 : 12 Мая 2016, 12:42:18 »
после боя руками не машут. а может парень не хочет ее слушать и читать тоже.
если у автора такие тараканы, то я понимаю парня и сочувствую от души

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 12 Мая 2016, 12:42:41 »
Да все отлично же. Парень не преследует с ножом, не закидывает угрозами и не сталкерит. Если так хочется все высказать, можно сделать левак в вк, купить новую симку, написать бумажное письмо и отправить по почте. Попросить кого-то из его друзей переслать ему. К психологу сходить, наконец.

Можно заказать "поющее письмо" по адресу.
И даже целый ансамбль - если даже сам парень проигнориует, арию баттхёрта в исполнении хора с оркестром соседи будут припоминать ему долго.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Zzz

• Гость
« Ответ #43 : 12 Мая 2016, 12:55:41 »
Миф конечно. Пощечина - способ огрести от папы ВДВшника. Да что там, оскорблять девушку тоже нельзя, папа тут как тут сразу. Или хач-хирург. От такого и в ящик сыграть можно, тру стори.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Мая 2016, 13:09:15 »
Или хач-хирург. От такого и в ящик сыграть можно, тру стори.
О_о
А можно стори?  ::)

У вас КОТОБЕСИЕ!

Zzz

• Гость
« Ответ #45 : 12 Мая 2016, 13:14:55 »
Или хач-хирург. От такого и в ящик сыграть можно, тру стори.
О_о
А можно стори?  ::)
http://www.ntv.ru/novosti/1593580/

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 12 Мая 2016, 13:17:09 »
Zzz, а где там хач?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #47 : 12 Мая 2016, 13:18:32 »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #48 : 12 Мая 2016, 13:35:05 »
Автор такая обычная дура-мозгоедка. И не понимает она, что такие приёмчики долго не работают. Сам с такими девами сталкивался.

Сначала они все из себя такие независимые и им вообще офигенно без тебя; потом начинают узнавать от общих знакомых, как ты там живешь и просят уговорить помириться; потом через пару месяцев просят прощения, на что получают ответ "Ты же вроде не хотела со мной вообще контактировать? Ну и иди нах, истеричка." и, к счастью, исчезают.

Почему их не маркируют как-нибудь? Терпеть таких не могу, кучу времени жрут, когда притворяются нормальными людьми.

По поводу ответа на истерики - да, некоторые дамочки и правда любят борзеть и распускать руки, думая, что им ничего не будет.
Теоретически женщина может ввязаться в драку, но это для мужчин опасно, потому что я, например, зная, что в честной драке шансов нет, с большой вероятностью схвачу любое подручное средство и тормоза отпущу, не задумываясь, что там дальше будет. Жаль только, что сидеть как за человека придется.
Ну да, это известно, что многие бабы весьма тупые в подобном плане, и думать, что делают (особенно в опасной ситуации), не могут.

Вопрос, зачем отпускать тормоза в такой ситуации, видимо, не получит ответа.

Кстати, если парень так сделает в драке, это будет гораздо разрушительнее, но, к счастью, такое случается только с психами обычно.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #49 : 12 Мая 2016, 13:39:02 »
Кичана
Твой ответ ещё больше показывает, что сдерживаться перед истеричками ни в коем случае нельзя.
ну вот уже выше написали - лучший способ повернуться и уйти, потому что бить женщину в любом случае гнилое дело.
А то, что я писала выше и из чего ты такие странные выводы сделал -только самозащита и все дела, руки распускать не имею привычки.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 12 Мая 2016, 13:46:57 »
повернуться и уйти

Главное, не получить сумкой с чем-нибудь тяжелым или каблуком снятой туфли по голове.
А то бывали прецеденты, встречал истории в интернетах.
И это как с животным - от агрессивной особи лучше не отворачиваться, это провоцирует кинуться на спину.

Zzz

• Гость
« Ответ #51 : 12 Мая 2016, 14:03:10 »
http://www.ntv.ru/novosti/1593580/
Боги. К чему вот это было щас?
Вы просили стори - вы получили стори. В чём проблема?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #52 : 12 Мая 2016, 14:08:12 »
Проблема в том, что эта стори обсосана до костей и никому уже не интересна. Я-то думала, байку какую траванете из личного опыта, а оно вононочо. Так понятно?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #53 : 12 Мая 2016, 14:08:38 »
Кот, ну так быстро же надо, и хвост не оттопыривать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 12 Мая 2016, 14:10:08 »
Кот, ну так быстро же надо, и хвост не оттопыривать.

Это ты о чем?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #55 : 12 Мая 2016, 14:14:32 »
О том, как вовремя драпать. ;D

Zzz

• Гость
« Ответ #56 : 12 Мая 2016, 14:29:43 »
Проблема в том, что эта стори обсосана до костей и никому уже не интересна. Я-то думала, байку какую траванете из личного опыта, а оно вононочо. Так понятно?
Извините, что разочаровал Вас. Мне правда очень, очень жаль.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Мая 2016, 14:35:28 »
Мы расстались с парнем по моей инициативе. Причин было много, о решении не жалею. Но спокойно жить с тех пор не могу. О расставании я сообщила в сети, чтобы лишний раз не видеть его и не испытывать свои нервы. Это было ошибкой. О причинах он и сам догадывался, поэтому, как только я сообщила, что мы расходимся, он добавил меня в черный список. Номер телефона он тоже сменил, я так думаю, потому что не могу ему дозвониться. Я не успела рассказать ему, как теплые чувства по его вине превратились в едва ли не ненависть. Он не оставил мне этой возможности. И мне хреново. Я не смогу пойти дальше, пока не выскажу ему в лицо всё, что о нем думаю. Меня переполняет злость, хотя прошел месяц. Но это невозможно, не караулить же мне его у подъезда целыми днями. КМП.

Мне кажется, парень умница и при сообщении "нам надо расстаться" правильно понял, что теперь его ждет жесткое церебральное изнасилование
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #58 : 12 Мая 2016, 21:09:44 »
вот ведь интересно. отношаетесь, вы, допустим, с кем-то. и тут вдруг пишете ему:"нам надо расстаться, Вася!" и он такой, ок, иди в чс
по-моему, это уже характеризует автора. то есть парень решил сразу автора заткнуть
а наивная автор думала, что он схватиться за сердце и будет кричать под окнами, а она ему будет посл4довательно все его недостатки перечислять
в общем, тут автор не только и не столько истеричка, а просто инфантильное глуповатое существо. морально лет 14 максимум. ну и парень скорее всего того же поля ягода

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Мая 2016, 21:13:15 »
Это может и не автора характеризовать, а парня. Я, к примеру, кидала в чс, чтобы самой не ждать продолжения. Расстались без объяснений? Ну и свободен
Другое дело, что и в таком случае автору уже давно пора отвять от парня
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу