Ребенок не виноват, виновата женщина. Вот пусть она как виноватая и пашетвместо папы, обеспечивая ребенка.
Простыми словами - не размножайтесь:)
Криста, вы што, перед вами тончайший манипулятор и гений, который элегантно настроит ребёнка против матери. Нах*я и почему бы ребёнка не забрать-то - а нахй он ему нужен, собственно, ему нужно, чтобы БЖ за*балась.
В соответствии со ст. 69 СК РФ родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;злоупотребляют своими родительскими правами;жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.Данный перечень является исчерпывающим.
Я вообще не люблю минусовать чужие кармы, но высказывания, похожие на высказывания отдельных местных, я уже слышал... И видел при этом, как глобально эти высказывания расходятся с реальными делами... Поэтому не обижайтесь.
Я не в коем случае не вступаю в дискуссию с трололо в двух экземплярах, которым зачем-то задают корм в этой теме, так, реплика в сторону: родительские обязанности заключаются не только в обеспечении ребенка деньгами, внезапно.
Так а почему бы и не наоборот-то?) Уходите в декрет вместо жены и воспитывайте.
Если бы жена зарабатывала наравне или больше, то возможно и ушел бы после года-полтора. Раньше мать должна быть, грудью кормить нужно.
Да неужто папенька станет сейчас от себя отрывать кусок, чтоб потом неизвестно дожив аль нет, теж самые бабки получать от дочери? А если и так, то просто его деньги оставлять и с них же потом платить.
Так оно ж уже размножилось, если я не ошибаюсь.
Да дело не в деньгах, а в том, что барышня считает, что выиграла моральную сторону процесса. А выходит, если бы не документы, подтверждающие долг отца по алиментам, на моральный аспект все бы положили.