Автор Тема: Не плюй в колодец из которого собираешься пить  (Прочитано 7196 раз)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Ребенок не виноват, виновата женщина. Вот пусть она как виноватая и пашетвместо папы, обеспечивая ребенка.

Хотела было возразить. После забила.
Простыми словами - не размножайтесь:) Жена то плюнет на вас, переступит, а вот ребенку вы так только негативные эмоции о себе привьете.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Простыми словами - не размножайтесь:)
Так оно ж уже размножилось, если я не ошибаюсь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Криста, вы што, перед вами тончайший манипулятор  и гений, который элегантно настроит ребёнка против матери.
Нах*я и почему бы ребёнка не забрать-то - а нахй он ему нужен, собственно, ему нужно, чтобы БЖ за*балась.

Вот откуда это желание подгадить, а не расстаться в нормальных отношениях, чтобы ребенка же и избавить от вечных ссор?

Оффлайн Drop

• Начинающий
  • *
У меня отец специально мать род.прав лишал, чтоб она с меня алиментов потом не просила. Причем, дистанционно. И по показаниям друзей/родственников в том числе.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
В соответствии со ст. 69 СК РФ родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

• уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
  • отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения,
  • воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
  • злоупотребляют своими родительскими правами;
  • жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
  • являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
  • совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
Данный перечень является исчерпывающим.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я вообще не люблю минусовать чужие кармы, но высказывания, похожие на высказывания отдельных местных, я уже слышал... И видел при этом, как глобально эти высказывания расходятся с реальными делами... Поэтому не обижайтесь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Google

• Ветеран
Я вообще не люблю минусовать чужие кармы, но высказывания, похожие на высказывания отдельных местных, я уже слышал... И видел при этом, как глобально эти высказывания расходятся с реальными делами... Поэтому не обижайтесь.
Нееет, только не минус!!! Как же дальше будут жить?! Жизнь кончена, по миру пойду)

Оффлайн maart

• Ветеран
Я не в коем случае не вступаю в дискуссию с трололо в двух экземплярах, которым зачем-то задают корм в этой теме, так, реплика в сторону: родительские обязанности заключаются не только в обеспечении ребенка деньгами, внезапно.

Оффлайн Google

• Ветеран
Я не в коем случае не вступаю в дискуссию с трололо в двух экземплярах, которым зачем-то задают корм в этой теме, так, реплика в сторону: родительские обязанности заключаются не только в обеспечении ребенка деньгами, внезапно.
И поэтому мама должна "воспитывать", а папа обеспечивать деньгами? А почему не наоборот?

Оффлайн Google

• Ветеран
Так а почему бы и не наоборот-то?) Уходите в декрет вместо жены и воспитывайте. ;D
Если бы жена зарабатывала наравне или больше, то возможно и ушел бы после года-полтора. Раньше мать должна быть, грудью кормить нужно.

Оффлайн Catty

• Старожил
Если бы жена зарабатывала наравне или больше, то возможно и ушел бы после года-полтора. Раньше мать должна быть, грудью кормить нужно.
Ребенок ценнее бабосов же! Проживете на 7 тыщ как-нить, ничо страшного. Надо воспитывать ребенка, внушать ему истинно мужские ценности!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Да неужто папенька станет сейчас от себя отрывать кусок, чтоб потом неизвестно дожив аль нет, теж самые бабки получать от дочери? А если и так, то просто его деньги оставлять и с них же потом платить.
Никто ничего не будет отрывать. Папа задолжал 300 тыщ, дочери назначили ответные алименты допустим в 3 тыщи. Вот первые сто раз папаша вместо денег будет просто видеть уменьшение своего 300-тыщного долга. Но уж если доживет до момента, когда его 300 тыщ спишутся, тогда уж доча должна будет платить.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Так оно ж уже размножилось, если я не ошибаюсь.
Там такая жена, что торжественная передача яиц в семье состоялась еще в загсе и все, что Максимке остается - это жалко дрочить в инете на сильных и доминирующих мужиков.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Да дело не в деньгах, а в том, что барышня считает, что выиграла моральную сторону процесса. А выходит, если бы не документы, подтверждающие долг отца по алиментам, на моральный аспект все бы положили.
По-моему, у закона и справедливости, по крайне мере, у нас в стране дороги сильно разные. Скорее всего, и в других также, не знаю. До морального аспекта кому там будет дело...

Оффлайн Lolli

• Старожил
Ну 10 лет будут списывать долг, потом лет 10 еще поуклоняется, а там и папа помрет. Так что все норм.