Автор Тема: #20305 – Терпи, студент, перемена близко  (Прочитано 7343 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #20305 – Терпи, студент, перемена близко
« Ответ #60 : 12 Мая 2016, 20:55:33 »
Эээ, в школе есть универсальный вопрос: «Можно выйти?» Кого-то заставляли озвучивать причину?  :o
В универе всем вообще покласть болт. Преподы сразу предупреждают, что можно выходить без вопросов. За кофе никто не гонял, хотя тут уже можно поспорить, что уместно на лекции, а что нет.
Ну это не от хорошей жизни  - перемены маленькие, очереди большие, пары длинные - поэтому входят в положение обычно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #61 : 13 Мая 2016, 10:54:18 »
В школе была училка, которая любила задерживать нас на перемену после урока. Один раз даже "захватила" минут 5 следующего урока. Отпустила, только когда учитель, у которого, собственно, по расписанию был наш следующий урок, пришел на разборки, мол "где там девятый класс шляется?".
Где-то неделю мы терпели, стеснялись (училка новая, только-только пришла в школу, довольно строгая такая дама). Потом не выдержали. Попросили отпустить нас вовремя. На что она искренне удивилась "Зачем?". Мы ответили, что нам бы покушать и в туалет сходить. В ответ услышали "Ничего страшного, вы взрослые, потерпите без еды и туалета" :-\ Потом мы просто со звонком вставали и уходили. А где-то через пару месяцев ее уволили (или сама уволилась, кто знает).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Неженка

• Гость
« Ответ #62 : 13 Мая 2016, 11:14:03 »
Учителя бывают странные. Безусловно. Но у автора такие были всё время, и в школе и в вузе. Что лично мне подсказывает, что "дело не в муже, а в морде". Возможно автор такая трепетная фиялка, что стесняется всего на свете. Вспоминаю у нас в первом классе на продлёнке девочку, которая на прогулке обкакалась. Терпела, терпела, а подойти к учительнице и попроситься в туалет постеснялась. Думала, до конца прогулки дотерпит. Не дотерпела. Позор был, конечно.

Онлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #63 : 13 Мая 2016, 11:19:02 »
один вышел в туалет, 30 остальных сразу немедленно захотели тоже самое,

В итоге давайте этот один обгадится, зато прямо в классе, ага. Вот счастье-то в хату...
Это взрослые могут долго терпеть, у мелких с этим хуже. Да и не всегда терпеть можно.

У меня тетя когда работала в школе так не выпустила десятиклассника на контрольной. Он заявил, что тогда описается.
Она не поверила, думала, стебется, и все равно не отпустила.
А он описался.
С тех пор она отпускала всех по первой просьбе и в любой ситуации (контрольная, самостоятельная, тестирование...)

Оффлайн Кактус

• Начинающий
  • *
« Ответ #64 : 13 Мая 2016, 13:33:26 »
Где автор учился? Сколько помню, никогда проблем не было с тем, чтобы выйти. В универе так в особенности.
Единственный раз помню в школе одноклассница терпела до перемены, но это было потому что она грызла ручку и всосала полный рот синих гелевых чернил. Сглотнуть нельзя, открыть рот, чтобы отпроситься - тоже, поэтому молча досидела до перемены, а там побежала в туалет рот мыть.

С едой чуть сложнее, но в универе на потоковых лекциях тоже не было проблем. Зашел с кофе-чаем и булкой, и жри себе, главное не чавкай и соседа не обляпай. В лабы, понятное дело, не пускали с едой, но тут уже дело в технике безопасности, а не вредности препода.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Мая 2016, 17:56:46 »
Единственный раз помню в школе одноклассница терпела до перемены, но это было потому что она грызла ручку и всосала полный рот синих гелевых чернил. Сглотнуть нельзя, открыть рот, чтобы отпроситься - тоже, поэтому молча досидела до перемены, а там побежала в туалет рот мыть.
Я хоть и была скромняшей, в такой же ситуации просто встала и вышла. Не помню, что мне за это было  :)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #66 : 13 Мая 2016, 18:13:03 »
Отправила ребенка в этом году в первый класс, сегодня звонит его классная и орет: ваш ребенок обосрался на уроке, забирайте его. Прихожу, он в шоке, рыдает, униженный, сидит в грязных штанишках в раздевалке, мимо проходят дети, смеются. Утешила, дома стала расспрашивать, как же такое вышло, неужели их не пускают в туалет. Оказалось, пускают, и чтобы пойти в туалет, нужно поднять руку, и тогда классная спросит: «тебе по-большому или по-маленькому?» Если ответить «по-большому», она достает из стола большой рулон бумаги (в школьных туалетах с бумагой всегда проблема) и отрывает от него крошечный листочек. Если попросить больше, начинает высмеивать перед всем классом, типа «Ты сколько там навалить-то собрался», «Позови меня, когда дела сделаешь, я посмотрю, сколько там, и решу, нужна ли тебе еще бумажка», и так далее. Сын за осень пережил такую ситуацию уже дважды, на третий раз решил терпеть, и вот. Когда я пришла в гневе к классухе, она сказала в ответ «А вы что, его не научили, что какать стыдно?»
http://m.pikabu.ru/story/kakat__styidno_2640732

Надеюсь, ещё не было.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 18:29:39 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 13 Мая 2016, 18:39:14 »
Блин.. как у меня пригорело от этой истории, кто бы знал.. никто со мной до Сатурна не желает? могу подхватить
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

bardak_maker

• Гость
« Ответ #68 : 13 Мая 2016, 18:47:17 »
ло псдц аццкий. Маме бы сходить к директору, а не на пикабу писать. И продублировать бы жалобу в министерство образования, по-хорошему.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #69 : 13 Мая 2016, 18:48:38 »
Так одно другому не мешает.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Мая 2016, 18:57:09 »
Носить с собой небольшой количество туалетной бумаги в сумке или рюкзаке. Я всегда так делала, т.к. у нас в школе туалетной бумаги не было и не предвиделось и никто не выдавал. Правда, необходимость ее использовать возникала крайне  редко, обычно с этими делами разбиралась дома. А история адовая. Училку на кол.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #71 : 13 Мая 2016, 19:26:17 »
Носить бумагу - не проблема. Но блин, за ту, от которой она ''кусочек'' отрывает, родительские деньги уплачены.

У нас в садике (подготовишки уже, 6 лет) прикол у одной был: с весны и до октября не пускала детей в туалет в группе. ''Туалет на улице'' и все тут. Чтоб не мыть, понимаешь ли.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #72 : 13 Мая 2016, 19:28:15 »
Ага. В рюкзаке. Чтобы даже нормальные, а не самые одаренные преподы/учителя спрашивали, накуя тебе сумка в туалете.

Даже самые адекватные спросят скорее всего, не собрался ли ты свалить к к*ям с этой сумкой. Догадка о том, что для похода в сортир нужна бумага, до многих почему-то доходит далеко не с первого раза. О том, что у девушек там может быть не только бумага походу не догадываются даже женщины.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #73 : 13 Мая 2016, 19:50:06 »
Ага. В рюкзаке. Чтобы даже нормальные, а не самые одаренные преподы/учителя спрашивали, накуя тебе сумка в туалете.

Даже самые адекватные спросят скорее всего, не собрался ли ты свалить к к*ям с этой сумкой. Догадка о том, что для похода в сортир нужна бумага, до многих почему-то доходит далеко не с первого раза. О том, что у девушек там может быть не только бумага походу не догадываются даже женщины.

Без проблем доставали бумажку/прокладку под партой, одноклассники хоть и были малость гоблиноваты, но этому не  придавали значения - таки физиология она у всех. Совали в карман, а если их нет - под пояс юбки/штанов так, чтобы сверху не было видно. И выходили. У нас так было.