Автор Тема: #20342 - Красная армия на подходе  (Прочитано 36522 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: #20342 - Красная армия на подходе
« Ответ #60 : 16 Мая 2016, 21:39:52 »
А что значит - визуально? От тепла сосуды расслабятся, кровь польет сильнее. От холода сужаются. Как-то так.
ну тепло нужно прикладывать кратковременно, допустим на полчаса
За это время процесс пойдет быстрее, крови будет больше - но по сути этот же процесс происходил бы сам по себе медленнее без тепла, поэтому крови было бы было практически столько же, но без тепла выходила бы она медленнее и ,возможно, сгустками
Поэтому да, крови получается сразу больше. Но просто потом ее будет меньше. А общее количество отошедшей почти не изменится

Я тут впервые за долгое время купила Always.
появились новые олвейз сенситив, блеать. Йозавенькие
И у меня на них появилась АЛЛЕРГИЯ. Я был фшоке

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #61 : 16 Мая 2016, 21:42:03 »
Ежедневки или для месячных? Я просто обожаю ароматизированные ежедневки Kotex. Не знала, что у них есть и простые ароматизированные.
Для месячных. Мне норм ароматизированные Discreet, которые пахнут очень похоже, но в сочетании с запахом крови это просто пздц.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 16 Мая 2016, 21:43:42 »
Ыш, угу, пасиб. Надо будет попробовать за-ради интересу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #63 : 16 Мая 2016, 21:49:08 »
Ежедневки или для месячных? Я просто обожаю ароматизированные ежедневки Kotex. Не знала, что у них есть и простые ароматизированные.
Для месячных. Мне норм ароматизированные Discreet, которые пахнут очень похоже, но в сочетании с запахом крови это просто пздц.
Как же я ненавижу Натуреллу! Полное у*бище в мире прокладок! У меня от этой отдушки дикое раздражение до крови, а эту химозную ромашку, кажется, чувствуют все находящиеся на расстоянии двух метров.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #64 : 16 Мая 2016, 21:51:33 »
а мне нравится как Олвейс пахнет... :-[ а в сочетании с кровью, по-моему, любой запах будет пздецом.
Йозавенькие
погодите, сама прокладка или упаковка? ???
а эту химозную ромашку, кажется, чувствуют все находящиеся на расстоянии двух метров
плюсую. ей-богу, через скафандр учуешь. :(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #65 : 16 Мая 2016, 21:53:07 »

погодите, сама прокладка или упаковка? ???
упаковка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 16 Мая 2016, 21:53:36 »
емнип, это придумали рекламщики, когда после развала союза к нам пришли прокладки и рекламы.
Помните эту роскошную рекламу с наливаемой в прокладку синей жидкостью?  :o

По-моему эти рекламы у нас и сейчас такие...
Там либо реально наливают синюю жидкость, либо - прогресс! - рисуют на компьютере, как эта жидкость наливается в прокладку и впитывается

Есть примитивный работающий метод аж с совковых времён. Аскорбинка повышает свёртываемость и понижает кровопотерю. Только при язве и при гастрите ее пить нельзя.

Метод чего? Как превратить кровь в сгустки?

Как же я ненавижу Натуреллу! Полное у*бище в мире прокладок! У меня от этой отдушки дикое раздражение до крови, а эту химозную ромашку, кажется, чувствуют все находящиеся на расстоянии двух метров.

+1
Натурелла плохая по качеству и вонючая, пробовала когда-то очень давно, больше не покупала с тех пор

А вот я кстати люблю ароматизаторы прокладочные. По-моему они все свеженько пахнут и вообще норм. А если без запаха - то тоже норм.
Я не переношу только поверхность-сеточку, которая полиэтиленовая, или из чего она там. Как вы ее носите? ??? Ощущение же, что ты пакет надел. Прилипает и вообще фу. Я только мягонькие хлопковые(?) ношу, иначе эта сеточка ко мне прилепляется сразу же, рвется в нескольких местах и раздражение вызывает до кучи
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 16 Мая 2016, 21:59:46 »

Да, как я однажды попала с этой епанной натуреловской ромашкой! Последний день КД, только мажет, купила эту епучую ежедневную натурелу, к обеду у меня все горело огнем. Звоню в регистратуру поликлиники - записывайте меня к гинекологу, срочно блеать!!! Записали, бегу в душ и после укладываю в трусы ту самую натурелу. Не знаю в каком сливе ядерного реактора их вымачивают, но к приходу к врачу с меня кожа волдырями слезала. С тех пор как вижу пачку вздрагиваю! Адок был еще тот!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #68 : 16 Мая 2016, 22:03:00 »
А у меня почему-то идет серьезная аллергия на все, кроме Натуреллы  :'( Вот что в них такого нет, что есть вообще у всех, кого еще я пробовала? Приходится таскать с собой в поездки, если не уверена, что встречу. Хотя запах мне не нравится. И форма не лучшая.
Мафия: Марка-Чаруша

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #69 : 16 Мая 2016, 22:04:07 »
Мур, я фанат сеточки. мне нравится, что она прилипает и все, никуда с места не сдвинется. ни разу не подводила, а с хлопковой бывало, что прокладка чуть сдвинулась и вот тебе пятно на штанах. :(
*шепотом* а рвется только если шерсть отрастает, о пеньки, т.е. :-[

Грик, фух, я думала сама прокладка ;D.. упаковка - еще ладно. у Либресс есть розовенькая упаковка :) (или была, хз как там сейчас).

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #70 : 16 Мая 2016, 22:04:51 »
Мне натурелла норм. Единственное, что я действительно не переношу в прокладках - это толщина как у памперса и поверхность, как дырявый пакет для продуктов. Тот же олвейс делает меня страдать. А вот милана простейшая подошла лучше, чем любые другие более дорогие прокладки.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #71 : 16 Мая 2016, 22:05:12 »
А мне нравится Натурелла))
Мне ничем не воняет  раздражения нет, клеится хорошо. Покупаю сразу пачку на 40 штук, очень удобно)
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #72 : 16 Мая 2016, 22:06:29 »
И мне Натурелла норм, только нужно внимательно на пачку смотреть, чтобы не была как памперс по толщине и по длине до спины не доставала.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #73 : 16 Мая 2016, 22:13:28 »
У меня тоже аллергия на все, кроме Натуреллы. :-[ И ежедневки любые могу носить не дольше дня.
Тонкие, КМК, не такие уж и пахучие. Во всяком случае, мне норм. Ночные -- вообще прелесть.
Толстые давно не покупаю: намучилась.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 16 Мая 2016, 22:15:13 »
Морри, ежедневки врачи рекомендуют менять максимум раз в четыре часа.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #75 : 16 Мая 2016, 22:17:17 »
На натуреллу аллергии нет, просто запах ядреный не нравится. Либрес лучше. Даже Белла годится, хоть и толстоваты. Покупать олвейзы и прочие более дорогие средства не вижу смысла, если и так нет дискомфорта.
А пот сеточки или мягкая поверхность - однозначно только мягкая. Сеточки - это бррр. Как пакет полиэтиленовый.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #76 : 16 Мая 2016, 22:19:52 »
Суть в том, что даже если менять каждые час-два, раздражение все равно быстренько появляется.
Мафия: Марка-Чаруша

Red_moon

• Гость
« Ответ #77 : 16 Мая 2016, 22:24:40 »
от натуреллы хочется эвакуироваться на другую планету. котекс норм еще и олвейся. либресс зарекалась не покупать никогда - она никогда не приклеивается. белла - лучшая.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #78 : 16 Мая 2016, 22:25:43 »
Лой, дело не в частоте, а в суммарной длительности ношения. На второй день раздражение и прочие прелести. Помучилась и плюнула на все это.
Уж как их менять, я в курсе. Жаль, не спасает.

Вот и мучаюсь мыслью о том, что будет, если дезодорант и прокладки, которые я могу использовать, исчезнут из магазинов. Закупаюсь впрок. *тихая паника*
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Red_moon

• Гость
« Ответ #79 : 16 Мая 2016, 22:35:51 »
обожаю из ежедневок Кэфри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 16 Мая 2016, 22:44:06 »
Морри, прости, не сообразила.  :-[

Мун, я люблю их Large. На первый день после месячных — самое оно. И пахнут приятно, если ароматизированные. А вот Always ароматизированные из-за запаха не люблю, как и Naturell'y.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #81 : 16 Мая 2016, 22:49:29 »
Грик, фух, я думала сама прокладка ;D..

Есть розовые прокладки) Я точно покупала однажды
Вроде это была серия Young, или что-то такое
Вот нагуглила с рисунком))

Это конечно самая бесполезная вещь на земле - рисунок на прокладках, но мне нравится ::) Чисто белое - как-то слишком больнично что ли. А розовенькое да с цветочками в самый раз ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #82 : 16 Мая 2016, 22:51:45 »
Котекс с цветуечками вроде же, но понежнее

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #83 : 16 Мая 2016, 22:52:43 »
Мур, ух, ты... никогда не видела такого, думала, что они все белые стандартно. ::) клево)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #84 : 16 Мая 2016, 22:53:18 »
Белла - лучшая!  ::)
Когда несколько лет назад у нас закрывалось представительство, в котором я работала, я, по блату, купила себе больше 200 упаковок почти даром. И переезжала через полстраны с ними ))
У  нее сетка настолько нежная, что я даже не сразу поняла, что это не хлопок. Но это я про супертонкие из серии Перфекта.
Мурмур, так серия Young выпускается для подростков. Отсюда и рисунок и уменьшенный размер и толщина.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 16 Мая 2016, 22:54:15 »
Чорд, хочу прокладки в цветуёчек.  :-[
Интересно, а тампонов таких нет?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 16 Мая 2016, 22:56:07 »
Кошь, попробуй обосновать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #87 : 16 Мая 2016, 23:02:36 »
Цветочки -- это мило. И празднично. :-[
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 16 Мая 2016, 23:05:43 »
Эмпать, Кош, ты-то что тут делаешь?  ;D

Цветочки -- это мило. И празднично. :-[

По случаю, да?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 16 Мая 2016, 23:13:30 »
А мне пофиг, Кошь.
К тому же я тебе рассказывал про один случай - имею право тут находиться ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.