Не, ну надо же чем-то задницу прикрыть. Нельзя же взять и признать, что тебе настолько было покуй на собственного ребёнка, что ты не только довёл его до суицида, но и провтыкал момент.
Почему-то мне кажется, что не в родителях дело

Там выше много написали про "нормальных" родителей, притащили мнение психологов - да не норма это, лол.
Родителей, которые каждый день разговаривают, делают это умело, ненавязчиво, всегда все замечают, являются авторитетом, всегда в курсе и вообще лучшие друзья можно назвать даже не хорошими, а замечательными, но никак не нормальными.
Поймите правильно, я желаю таких родителей каждому ребенку, но "средняя температура по больнице" явно иная. Таки норма - это все ж нечто из области "так, как у большинства". Вот у большинства детей такие родители? Да щаз.
Даже просто хорошие родители, которым не покласть и те не всем достаются.
Чем уникальна эта девочка, которая покончила с собой? И в чем уникальность ее родителей? Проблемы то у миллионов подростков. Подавляющее большинство лично проходило как минимум лайтовый вариант типичных проблем "родители не понимают, любовь, жизнь отстой, хочу быть особенным, отношения со сверстниками". Это нормальный этап взросления.
А многие проходили и не лайтовый.
Да те же истории кмпшников некоторых почитать - пзд.ц же

Да если бы из-за наличия мамочки, способной провтыкать момент, дети бы с крыш прыгали, то у нас детских кладбищ было бы больше чем стадионов.
Но нет. Как-то все эти моменты люди переживают. И первую любовь, и прыщи, и прочее.
Каким таким образом родители из истории
довели юную любительницу китов и бабочек?