Голосование

В чем вы ходите на пляже?

В плавках
17 (5.2%)
В шортах
7 (2.1%)
В открытом купальнике
206 (63%)
В закрытом купальнике
36 (11%)
В стрингах
6 (1.8%)
Топлес/поплес
17 (5.2%)
В костюме типа водолазного
11 (3.4%)
Одетым (хожу только посмотреть)
27 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 307

Автор Тема: #20353 - Скромность — второе счастье  (Прочитано 53345 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #20353 - Скромность — второе счастье
« Ответ #120 : 17 Мая 2016, 19:41:05 »
Меня опрос поставил в тупик. Купаюсь я в открытом купальнике, хотя планирую приобрести закрытый, ну нравятся мне они. От лежака до моря дохожу в купальнике, на лежаке тоже в нем, сходить до палатки за пивом-чипсами - в купальнике. Но если я иду побродить по пляжу, отвести ребенка на аттракцион или в кафешку я обычно надеваю сверху кофту. Не могу я принимать пищу с голым пузом, меня это раздражает)

Из пляжной одежды мне не нравится только, когда мужики в обычных коротких шортах на голое тело. Лежит такой хрен пузом кверху, а из штанины яйки подмигивают.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #121 : 17 Мая 2016, 19:41:37 »
Какая хорошая оправдашка: идеальная фигура возможна только при ежемесячном вложении в тушку пары тыщ евро (интересно, в курсе ли автор, что такая без спортзала и диет бывает). Закрытый купальник на пляже сразу после двадцатилетия - это сильно. Видимо, после тридцатилетия нужен уже балахон. Костюм для дайвинга не прокатит - слишком уж он облегающий.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #122 : 17 Мая 2016, 19:44:49 »
Костюм для дайвинга не прокатит - слишком уж он облегающий.
Ну почему? Если костюм сухой, для зимы, одетый поверх мехового комбинезона - то очень даже ничего!  ;)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #123 : 17 Мая 2016, 19:52:51 »
Я даже не могу представить, что можно делать с туловищем на 2к евро в месяц.  :-\

Всякие там массажи рыбками ?  ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #124 : 17 Мая 2016, 20:11:52 »
Автор, ходи на пляж зимой, а летом - ходи нax. Или в кусты, из которых фотки на "известные сайты" выкладывают, там уже весёлая компания тебе подобных собралась.
Такое впечатление, что на задолбалях в последнее время план - ни дня без клиента психдиспансера.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #125 : 17 Мая 2016, 20:57:37 »
Да человек нарочно написал, чтоб потом посты наши читать и ржакать :) Неужели вы не видите? Стиль изложения не моралфажеский и не "выколите мне глаза, я на старух смотреть не могу", а нарочито-вбросовый, одни эти две тыщи евро чего стоят.  

Сидит сейчас, читает и хихикает. Не кормите тролля.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #126 : 17 Мая 2016, 21:00:57 »
Тетя, тебе в тему про самовыпил. Ты уже который раз вернулась после того, как "окончательно навсегда" ушла?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #127 : 17 Мая 2016, 21:05:42 »
"окончательно навсегда" ушла?

Я "окончательно"? Да когда я такое говорила? Я сказала, что в тему с фотками больше не загляну даже, а про форум разговора не было. Вы чё-та попутали.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Неженка

• Гость
« Ответ #128 : 17 Мая 2016, 21:34:26 »
Забавная задолбашка. Всё так категорично, что хочется спросить автора, уж не Президент ли он.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #129 : 17 Мая 2016, 21:37:46 »
Объясните мне, чёрт возьми, что такого несусветно ужасного в голых детях, что об этом так все кричат? Все боятся, что в них проснется инстинкт педофила или что?
Иди легко

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #130 : 17 Мая 2016, 22:30:02 »
Кто-то вбрасывает как одеваться, кто-то вбрасывает о чем можно говорить. Но одно "тролль, а другое косит под умную женщину
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
« Ответ #131 : 17 Мая 2016, 22:45:07 »
Мда... Присоединюсь к Нимфоманиак по поводу закрытых купальников. У меня (и далеко не у меня одной) живот приближающийся к идеальному, грудь, конечно, маловата - но правильной формы и не обвисшая (лол, как раз за счет малого размера), а вот задница тяжелая, ляжки жирноватые даже в лучшие годы. Ну такой вот тип телосложения, когда весь лишний вес откладывается именно туда. Надев закрытый купальник я прячу презентабельно выглядящие части тела и выставляю напоказ стремные. К тому же в закрытом купальнике у меня визуально исчезает талия сразу. Юмор абсурда просто. В реале я ношу "типа спортивный" купальник состоящий из топика и трусиков, являющих собой что-то среднее между слипами и шортами, т.е. в целом довольно скромный. Возможно, я бы даже носила шорты длиннее, вроде велосипедок, но не попадается что-то... Разве что и правда взять просто спортбелье и купаться в нем... Парео, конечно, хорошая тема, но не плавать же в нем??
В общем, хотя посыл "прежде чем надеть купальник, подумайте, хорошо ли вы в нем выглядите", имеет разумное зерно, в посте автора он приобретает монструозно-идиотские черты.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #132 : 17 Мая 2016, 23:12:28 »
В общем, хотя посыл "прежде чем надеть купальник, подумайте, хорошо ли вы в нем выглядите", имеет разумное зерно, в посте автора он приобретает монструозно-идиотские черты.

Wan, ну, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец то я снова вползу. Какая разница, как ты в купальнике выглядишь? Важно, как в нём тебе плавается! Не спортивные, а просто пляжные открытые женские купальники - это ад как он есть. Либо это два треугольничка размером с ватный диск на верёвочках, именуемый "верхом", и один треугольничек размером с ватную палочку на тех же верёвочках, именуемый "низом". На то, что называется "средней" фигурой - чашки, чашки и чашки и трусы опять же на, блджад, верёвочках. Либо непонятное нечто, завязывающееся узлом на шее, а на жпопе опять треугольнички с верёвочками.

Ни в одном из этих дизайнерских творений накатать кролем метров хотя бы сто не представляется возможным. Уже на пятом-шестом гребке чашки набирают воду и болтаются в районе пупка, всё остальное полощется в воде и лезет в рожу, а верёвочки с жпопы мирно дрейфуют в десяти метрах позади... потому - сносит.

Закрытый купальник - не спортивный, а просто пляжный - точно так же начинает сносить начиная с бретелек и далее по схеме.

А спортивные купальники на  "нефеечную" фигуру стоят очень дорого.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 23:14:11 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Red_moon

• Гость
« Ответ #133 : 17 Мая 2016, 23:15:28 »
Не кормите тролля.
сказал тролль

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #134 : 17 Мая 2016, 23:17:12 »
Не кормите тролля.
сказал тролль
Ну, какой я тролль, вот тоже, выдумали...
It’s almost what I need"

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
« Ответ #135 : 17 Мая 2016, 23:24:40 »
Тётя Сэм, ну мой не совсем спортивный, он просто похож. Стоил он не дорого, и фигура у меня как ясно из описания, не феечная, а вполне обыденно-колхозная) Но плавается в нем прекрасно, даже и в водоемах с течением. А "женственнинькие" я если честно даже пробовать не хочу. Загорать я как раз не стремлюсь, а плавать люблю. Как-то так.
С другой стороны, есть немало девушек, которые вовсе не горят желанием плавать-рассекать, а на пляже загорают и мочат белы ноженьки, бродя вдоль полосы прибоя. Их право, если что.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #136 : 17 Мая 2016, 23:32:47 »
С другой стороны, есть немало девушек, которые вовсе не горят желанием плавать-рассекать, а на пляже загорают и мочат белы ноженьки, бродя вдоль полосы прибоя. Их право, если что.

Wan, ну так и бабки в совковых раздельных купальниках тоже плюх-плюх у берега и пошли с внуками в песочек играть. А автор хочет надеть чехлы и на бабок и на внуков. Но, как я уже писала, автор, имхо, прикололся.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 23:35:41 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #137 : 17 Мая 2016, 23:34:03 »
У меня есть всего один закрытый купальник, приобретенный для посещения аквапарка, и я его пользую в качестве "эталонной вещи" - пока он на мне хорошо смотрится (ибо нифига не растягивается ;D ), значит, все ок, а вот если нет - пора переставать жрать))))

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #138 : 18 Мая 2016, 00:07:02 »
Мда... Присоединюсь к Нимфоманиак по поводу закрытых купальников. У меня (и далеко не у меня одной) живот приближающийся к идеальному, грудь, конечно, маловата - но правильной формы и не обвисшая (лол, как раз за счет малого размера), а вот задница тяжелая, ляжки жирноватые даже в лучшие годы. Ну такой вот тип телосложения, когда весь лишний вес откладывается именно туда.
Вооот! Это "груша".  Зачем с такой фигурой талию прятать, а ляжки выставлять напоказ? Так-то народ на сиськи верхнюю часть пялится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #139 : 18 Мая 2016, 00:56:33 »
Интересно, почему мне обычные пляжные купальники формата «два треугольника сверху, два снизу», пресловутые «шторки», не мешают нарезать по полкилометра кролем вдоль берега, никуда не деваясь при этом?  ??? Что-то мне кажется опять в худых руках pizda хуже варежки.  ;D
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 01:17:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
« Ответ #140 : 18 Мая 2016, 01:02:23 »
Лой Ивер, если это было мне, то мне удобно в том, в чем мне удобно. Я также рада за всех, кому удобно в том, в чем они занимаются тем, чем им нравится) Цели "превозмочь и познать дао бикини" я себе не ставила, так сложилось)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #141 : 18 Мая 2016, 01:12:51 »
Интересно, почему мне обычные пляжные купальники формата «два треугольника сверху, два снизу», пресловутые «шторки» не мешают нарезать по полкилометра кролем вдоль берега, никуда не деваясь при этом?  ??? Что-то мне кажется опять в худых руках pizda хуже варежки.  ;D

У меня шторки могут слететь по понятным причинам :) Они почти плоские потому что, от хорошей волны могут сдвинуться
Но не то чтобы меня это беспокоило
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #142 : 18 Мая 2016, 01:17:17 »
Лой Ивер, если это было мне, то мне удобно в том, в чем мне удобно. Я также рада за всех, кому удобно в том, в чем они занимаются тем, чем им нравится) Цели "превозмочь и познать дао бикини" я себе не ставила, так сложилось)

Нет, это было не вам. Простите, вашего сообщения я даже не заметила. Да и про кроль вы, как я сейчас вижу, тоже не говорили. :) Mea culpa, надо было уточнять.

Мур, ну у меня тоже иногда сползают. Особенно когда с бун ныряешь. Тогда слететь может все.  ;D
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 01:19:11 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #143 : 18 Мая 2016, 01:31:54 »
Тогда слететь может все.  ;D

Так что лучше снять заранее ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #144 : 18 Мая 2016, 07:46:12 »
Так что лучше снять заранее ;D

- Что я, на мальчишниках не была, что ли?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #145 : 18 Мая 2016, 08:14:14 »
У меня есть спортивный закрытый купальник, купленный для аквааэробики. Но на пляж я в нем точно не пойду, хоть мне уже и прилично за 20. Не хватало еще загореть по нему. Мне следы и от простого пляжного раздельного купальника не нравятся, но без него загорать как то стремаюсь, и для здоровья вредно, и не особо эстетично))))

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #146 : 18 Мая 2016, 08:40:47 »
мне больше интересно почему автор решила что фигура может быть идеальной только до 20 лет или при вложении двухтыщевро ежемесячно.
А если деве 18, но весит она за центнер, ей можно? До 20 же  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #147 : 18 Мая 2016, 09:44:05 »
А если деве 18, но весит она за центнер, ей можно? До 20 же  :D
Вот кстати да, до 20 лет у меня фигура была в разы пздцовее, чем сейчас.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #148 : 18 Мая 2016, 09:45:13 »
в разы

То есть, в два и более раза?
Ты весила 120, 180, 240 - если, к примеру, сейчас 60?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #149 : 18 Мая 2016, 09:45:55 »
Не занудничай.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.