Автор Тема: Кого выбрать?  (Прочитано 34679 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Кого выбрать?
« Ответ #120 : 23 Мая 2016, 16:22:48 »
А шмоточки тут при том, что желание хорошо одеваться у дочко на первом месте в шкале ценностей родительской заботы.
Да откуда ты это взял-то? Я у тебя это и раньше спрашивал, и ты вопрос просто проигнорил, спрашиваю вот второй раз.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #121 : 23 Мая 2016, 16:43:20 »
Да откуда ты это взял-то? Я у тебя это и раньше спрашивал, и ты вопрос просто проигнорил, спрашиваю вот второй раз.
Я ж уже ответил. Дева сказала, что ей хочется выбрать папеньку чтоб хорошо одеваться, иметь хорошие вещи и получить хорошее образование. Именно в таком порядке. Я считаю, что имеют значение наличие упомянутых пунктов и порядок их перечисления.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #122 : 23 Мая 2016, 16:53:11 »
Лео, ты так говоришь, как будто в желании хорошо одеваться, иметь хорошие вещи и получить хорошее образование есть что-то предосудительное. Особенно когда на другой чаше весов человек, который годами в рай на чужом huyu въезжал.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #123 : 23 Мая 2016, 16:55:43 »

Девушку жаль. Но, думаю, оставаться надо с отцом, а мать навещать.
После этого?
если я останусь с ним – у меня будет все, а если уйду с мамой – то кроме положенных по закону алиментов чтобы ни на что не рассчитывала
Если он начинает с шантажа, то что будет дальше?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #124 : 23 Мая 2016, 16:58:09 »
Я ж уже ответил. Дева сказала, что ей хочется выбрать папеньку чтоб хорошо одеваться, иметь хорошие вещи и получить хорошее образование. Именно в таком порядке. Я считаю, что имеют значение наличие упомянутых пунктов и порядок их перечисления.
Так а почему ты считаешь, что они перечислены в порядке убывания важности? И почему ты считаешь, что других критериев нет? Просто остальные критерии совпадают для обоих родителей, вот они и не перечислены.
Это как взять человека, который говорит: «Я предпочитаю есть гречку, а не картошку, потому что гречка менее калорийная» и заявить ему: «Ага, то есть тебя не волнует, является ли продукт ядовитым, главное чтоб диетичным был!» Хотя совершенно очевидно, что критерий неядовитости используется всеми вменяемыми людьми, и не перечислен он во-первых, ввиду очевидности, а во-вторых, ввиду того, что оба продукта не ядовиты.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #125 : 23 Мая 2016, 17:52:05 »
если я останусь с ним – у меня будет все, а если уйду с мамой – то кроме положенных по закону алиментов чтобы ни на что не рассчитывала
Если он начинает с шантажа, то что будет дальше?

Это можно было бы назвать шантажом, если бы мать была нормальной.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #126 : 23 Мая 2016, 19:32:14 »
Ну вот почему если "деньги", то сразу "на шмотки"? Вот почему? Я думаю, подросток в 15 лет способен осознавать, какие последствия для уровня жизни в целом несет снижение уровня доходов. В 15 среднестатистический подросток зависит от опекунов, даже если подрабатывает. Что плохого в том, чтобы хотеть зависеть от человека, который может нормально тебя кормить? Как минимум. И не скажет в один прекрасный день: "Дочь, я тут деньги отдала на лечение Кати, ты пока пешком до школы походи". Жить с человеком, который запросто может отдать последнее чужим, наплевав на близких - это та еще лотерея.

Подозреваю, отец не хочет давать что-то сверх алиментов, если дочь останется с матерью, потому что предполагает вариант отъема денег матерью на нужды левых людей, чего ему не уперлось.

Вообще, мое маленькое эгоистичное ИМХО: благотворительностью, которая прям благотворительность, а не 200 рублей в месяц и старые шорты детдому, заниматься можно себе позволить только с определенным уровнем доходов, когда есть возможность и жить так, как комфортно, и откладывать на "подушку безопасности", и отстегивать на благотворительность. Остальное для меня выглядит как желание побыть в белом, зачастую за счет своих же родных и близких.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #127 : 23 Мая 2016, 20:10:40 »
Так а почему ты считаешь, что они перечислены в порядке убывания важности? И почему ты считаешь, что других критериев нет? Просто остальные критерии совпадают для обоих родителей, вот они и не перечислены.
А почему мне думать, что они перечислены по-другому? Стахаш говорит, что он перечисляет как в голове всплывет. По так о чем больше думаешь, то первее и всплывает.
Гадать, что дева не перечислила, дело неблагодарное. Потому что есть объекты, которые она перечислила, определенно и недвусмысленно.
Лео, ты так говоришь, как будто в желании хорошо одеваться, иметь хорошие вещи и получить хорошее образование есть что-то предосудительное. Особенно когда на другой чаше весов человек, который годами в рай на чужом huyu въезжал.  
Тут много слоев. Желать хорошо одеваться, иметь хорошие вещи и образование - в этом нет ничего предосудительного. Бросить ради этого родную мать - таки мерзко. Выбрать ради этокакого капитала го остаться с отцом при разводе, так как мать не может их обеспечить - это было бы понятно, если бы не позиция папеньки "или ты будешь со мной, или мне на тебя плевать". Отсюда ясно следует, что папеньке на дочь плевать, ему нужно маменьке побольнее на мозоли наступить. Мерзко то, что панька и мамочко дочкой манипулируют, и совершенно не в дочкиных интересах. А дочка дура, на это ведется и участвует в игре, в которой ее интересы ни одна сторона не учитывает.

Про маменьку я говорю мало только потому, что она никакого капитала кроме жалости в семье не накопила , а этого маловато против предложенных папенькой шмоточек. Так что о ней даже говорить нечего, уже здесь все ясно, каким будет выбор.

И последнее. Не надо меня спрашивать, какой выбор должна сделать дочка, чтоб ее выбор не был мерзким. Такого выбора у девы нет, выбор между двумя мерзкими родителями их мерзко выросшей дочкой будет мерзким безальтернативно. Мерзко уже само участие в этом выборе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #128 : 23 Мая 2016, 20:22:14 »
Не надо меня спрашивать, какой выбор должна сделать дочка, чтоб ее выбор не был мерзким. Такого выбора у девы нет, выбор между двумя мерзкими родителями их мерзко выросшей дочкой будет мерзким безальтернативно. Мерзко уже само участие в этом выборе.
то есть, дочь виновата по умолчанию?
какой бы выбор она не сделала?
тогда зачем вы как мантру повторяете, что ее мерзость из-за "шмоточек"?
так можно сказать, что в убийстве, например, или изнасиловании участие мерзко само по себе
т.о. жертва мерзка ничуть не менее убийцы/насильника...
л - логика
neko nyan nyan

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #129 : 23 Мая 2016, 20:43:43 »
А почему мне думать, что они перечислены по-другому? Стахаш говорит, что он перечисляет как в голове всплывет. По так о чем больше думаешь, то первее и всплывает.
И откуда следует, что о чем больше думаешь, то и обладает бо́льшим приоритетом? Я вот о еде думаю минимум три раза в сутки, а о том чтобы, скажем, не остаться без ноги — может, с десяток раз за всю жизнь наберется, по каким-нибудь очень редким поводам. Следует ли из этого, что разок пожрать мне важнее, чем не остаться без ноги?
Гадать, что дева не перечислила, дело неблагодарное. Потому что есть объекты, которые она перечислила, определенно и недвусмысленно.
Так, я еще раз повторю вопрос. Если человек говорит: «Я предпочитаю гречку, а не картошку, потому что картошка калорийнее» — считаешь ли ты, что этот человек готов есть отравленную гречку? Он же ни слова не сказал о том, что гречка не должна быть отравлена. Если не считаешь, то почему?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #130 : 23 Мая 2016, 22:12:12 »
Бросить ради этого родную мать - таки мерзко.

Но в истории-то она никого не бросает. Просто жить в другом месте будет.

"или ты будешь со мной, или мне на тебя плевать". Отсюда ясно следует, что папеньке на дочь плевать

Почему ты игнорируешь нездоровый альтруизм матери?
Ещё интересно, а как бы ты поступил на месте отца при разводе? Плюнул бы и оставил дочь с матерью, зная, что им будет нечего есть?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #131 : 23 Мая 2016, 22:15:09 »
Ну вообще в процессе воспитания несовершеннолетних детей и кнут и пряник применяют, а уж заявления - Если ты не сделаешь это, то не получишь вот это - ну классика же. Чего у адептов против папы так подгорает?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #132 : 23 Мая 2016, 23:18:58 »
то есть, дочь виновата по умолчанию?
какой бы выбор она не сделала?
тогда зачем вы как мантру повторяете, что ее мерзость из-за "шмоточек"?
так можно сказать, что в убийстве, например, или изнасиловании участие мерзко само по себе
т.о. жертва мерзка ничуть не менее убийцы/насильника...
л - логика
Дочь по умолчанию несчастна, как несчастен любой ребенок, кому предложили выбирать между двумя родителями. В данном случае она жертва в процессе изнасилования ее родителями своих родительских обязанностей. Но она не несчастная жертва, она вполне себе без задней мысли и с энтузиазмом участвует в процессе этого изнасилования, почти серьезно задаваясь вопросом, жалко ей мать больше, чем шмоточек хочется.
Почему ты игнорируешь нездоровый альтруизм матери?
Ещё интересно, а как бы ты поступил на месте отца при разводе? Плюнул бы и оставил дочь с матерью, зная, что им будет нечего есть?
Про мамашу говорить особо нечего. За семейную жизнь она смогла накозпить только убогий капитал жалости, которого никак не хватает перебить ценность для дочери перспективы шмоточек. О такой никчемности и говорить особо нечего.
На месте отца, которому есть дело до своей дочери - не шантажировать, не угрожать. Не давить в принятии решений. Так как очевидно, что прямая денежная помощь не пойдет на дело, быть готовым оказать непрямую помощь. Например гарантировать, что если с мамой таки нечеготбудет есть - у меня для тебя всегда будет кастрюля с супом и стаканчик мороженого в холодильнике.
Ну вообще в процессе воспитания несовершеннолетних детей и кнут и пряник применяют, а уж заявления - Если ты не сделаешь это, то не получишь вот это - ну классика же. Чего у адептов против папы так подгорает?
Потому что кнут и пряник папа применяет против мамы. Да еще показывая, что ему нет дела дочери, которая посмеет перечить его слову.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #133 : 23 Мая 2016, 23:44:29 »

Потому что кнут и пряник папа применяет против мамы. Да еще показывая, что ему нет дела дочери, которая посмеет перечить его слову.

Дык и хрен бы с мамой. С коего будуна он о ее комфорте должен заботиться?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #134 : 24 Мая 2016, 00:19:04 »
Дык и хрен бы с мамой. С коего будуна он о ее комфорте должен заботиться?
Дык речь не о комфорте матери, а то что папенька ей дискомфорт причиняет общей доченькой, что нехорошо для этой самой доченьки. А мама хрен с ней.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #135 : 24 Мая 2016, 01:29:26 »
Чем причиняя дискомфорт? Тем что хочет чтобы дочь осталась с ним, потому что с мамой она нищенствовать будет?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #136 : 24 Мая 2016, 01:41:56 »
Марленка, Elgoza, если он выплачивает алименты матери, которая их, скорее всего, на дочь не потратит, и не собирается никак ее контролировать - значит, ему пофиг на дочь.
Кое-кто очень одаренно читает истории О_О

Пожить полгодика у бабушек/теть, пока эти долбоклюи окончательно все чашки-кружки не поделят.
А если их нет? А если есть, а обеспечивать не хотят?

А Лео жжет, как всегда))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #137 : 24 Мая 2016, 08:26:52 »
А Лео жжет, как всегда))
Лео всего лишь вываливает на автора истории и на всех нас свои непережитые обиды на собственного папеньку. Как там бишь это в психологии?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #138 : 24 Мая 2016, 08:29:22 »
Чем причиняя дискомфорт? Тем что хочет чтобы дочь осталась с ним, потому что с мамой она нищенствовать будет?
1. Он не хочет, чтобы дочь осталась с ним. Он хочет побольнее ударить бывшую, даже если придется для этого потратиться на дочку.
2. При этом мнение дочери его не интересует, он с ней говорит языком шантажа, угрозы и ультиматума.
3. Ультиматум - или доча с мной, или мне на тебя плевать - значит только то что что на дочу уже плевать.
4. Доча при этом дура, доча думает о шмоточках, но есть некоторая вероятность, что в будущем у ней проклюнется немного мозга и она поймет, что была разменной монетой в эпичном разводе.
5. Согласен, что если мозга не проклюнется, то и дискомфорта дево не ощутит, ибо нечем.

Тут однозначно не просто развод, а развод эпичный, с полным перерезанием всех связей между бывшими супругами и стремлением сделать друг другу наибольшее количество гадостей. В стремлении развесись как можно масштабнее оба предка используют дочь как средство обидеть бывшего партнера и ничего больше. О самой дочке никто не думает.
А дочко, истинно рожденная от осинок, таки охотно стала участсвовать в этом процессе, даже не понимая, как и зачем ее используют. Становясь совершенным оружием моральнольного унижения бывшего партнера в руках того, кого она выберет - ибо эта дура всерьез верит той лапше, что на нее вешают оба предка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #139 : 24 Мая 2016, 08:30:53 »
Leo Для дочкиного же психического здоровья определенный цинизм (если уж ты так считаешь) гораздо лучше,чем отчаянные попытки менее прагматичного ребенка разорваться пополам между равнолюбимыми родителями.
Если у нее будут нормальные условия жизни,лечения и образования- то какая разница,предоставлено ей это будет из любви или из желания насолить бывшей?! (все б его так осуществляли,конечно ;))
И да- даже любящие родители иногда выдвигают ультиматумы- если нет вариантов по-другому решить проблему.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 08:34:42 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #140 : 24 Мая 2016, 08:32:15 »
Чота ржу )
Ну да, быть "разменной монетой в эпичном разводе" гораздо приятнее с голой жопой под луной. Ага. Зато не о шмоточках, а о вечном  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #141 : 24 Мая 2016, 08:35:30 »
Santana, насчет цинизма согласна.
Если у нее будут нормальные условия жизни,лечения и образования- то какая разница,предоставлено ей это будет из любви или из желания насолить бывшей?! (все б его так осуществляли,конечно ;))
Тут беде в том, что как только желание насолить бывшей закончится (или бывшая перестанет реагировать на все попытки ее зацепить) - кончатся и плюшки. Так же они закончатся, если дева попытается сделать шаг влево - шаг вправо.

Leo, плюсы не лезут.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #142 : 24 Мая 2016, 08:48:00 »
...плюшки... закончатся, если дева попытается сделать шаг влево - шаг вправо.
...пешка в эпичном разводе...
Тут походу уже двое обиженных на своих отцов и проецирующих свои проблемы на все истории.
Эй, больные, в истории папик сказал всего лишь, что не будет спонсировать маменьку сверх алиментов, которые она несомненно сольет. И не изголяться и не выдумывать способы как доченьку проспонсировать мимо маменьки тоже его право. Тем более, что ясное дело, что мама и в том случае придумает что забрать. Не деньги отберет, так все мозги девочке протаранит нытьем о том, что в Африке дети голодают покуда кое-кто ходит к репетиторам или на кружок вязания.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #143 : 24 Мая 2016, 08:52:58 »
Сарделька, даже если показательное заваливание плюшками в какой-то момент закончится,  у девчонки все равно будет место для маневра. Она описывает отца как человека, который чужому ничего не даст (и это правильно!) а для семьи ему ничего не жалко. От дочери он не отказывается, значит, считает ее семьей.  И уж лечение-образование-жилье у нее точно будет. И это уже очень хорошо.

Тут вон, обиженные на папаш, а я это... нищеброд-завистник )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #144 : 24 Мая 2016, 09:05:05 »
Shisho, я тоже считаю, что для девочки лучше сейчас попользоваться папой, пока есть такая возможность. ;D Но понимать нужно, что это все временно.
От дочери он не отказывается, значит, считает ее семьей.
ПОКА считает семьей. У меня те знакомые, которые плохо разводились, и ребенка довольно быстро из "своих" вычеркивали, хотя поначалу, естественно, было битье пяткой в грудь "да я, да никогда". Нормальные отношения с детьми у тех, кто сохранил нормальные отношения с бывшими (на дистанции и без спонсирования, но и без всяких "вычеркиваний из жизни", ультиматумов детям и прочей муры).

И вот такое резкое разделение на "своих" и "чужих" - тоже не очень хороший звоночек. ИМХО, нормально своим давать в разы больше, чем чужим, но и к чужим тоже по-человечески относиться. Дочка, ИМХО, тоже перейдет для папы в категорию "чужих" - вопрос только во времени. И это время ей надо использовать максимально. ;)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 09:06:59 от Сарделька »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #145 : 24 Мая 2016, 09:09:08 »
А мои вопросы Лео старательно игнорирует уже второй раз подряд. ::)
А почему? Потому что аргументов — ноль. «Я так считаю» и все.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #146 : 24 Мая 2016, 09:23:36 »
Да с чего такая уверенность про "насолить"? Чем, блин, насолить? Тем, что дочь будет нормально жить? И это типа должно огорчить маму, ну, что дочь хорошо питается, нормально одевается?

Откуда вангование, что дочь "скоро станет чужой"? Что, кстати, входит в понятие "по-человечески относиться к чужим"?

Как много вопросов, так мало ответов... К слову, этот ультиматум, он скорее относится к матери. Деньги-то она спустит вникуда. Да и дочери, кстати, скоро поступать в универ и потихоньку обретать самостоятельность, ей же не 12. Даже если у отца прилив любви временный, лучше такой старт, чем никакой.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #147 : 24 Мая 2016, 09:31:16 »
я на стороне отца. Видела такую же благотворительницу,которая в ущерб собственному мужу и детям все время кого-то спасала. То десяток детдомовцев у себя пропишет,то по судам с  ними бесконечным,на всех волонтерских акциях-впереди планеты всей. А дома-хаос и анархия,родные дети сами себе предоставлены. Как мне кажется,дело тут не в широте души и безграничной доброте,а в самолюбовании-"своей семьей кто угодно заниматься может, а я вон какая молодец-всему миру помогаю"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #148 : 24 Мая 2016, 09:55:10 »
Шинанай, это все логично, но поход к зубному вместе с ребенком - это, в первую очередь, время. А если срочно? Мне однажды какая-то штука мелкая в глаз попала, в середине дня. Резко и очень больно, глаз распух по дороге в поликлинику. А что делать в такой ситуации, скажем, с едой? Самолично заполнять холодильник матери? Подозреваю, окрестным бомжам будет очень сытно. Или мать будет в приступе "сволочь, ничего нам от тебя не надо" эту еду отправлять на помойку... На радость тем же бомжам, хотя это я тут тоже вангованием занимаюсь, но бывает же такое при разводах?

Насчет втаптывания в грязь самим фактом забирания ребенка. Посидела, посмотрела в окошко, прикинула и так и сяк... Ну хорошо, пусть будет так. Но это не значит, что дочь должна идти на жертвы ради того, чтобы мать за сердце не хваталась. Та же манипуляция и игра на чувствах. А если принять, что они оба манипулируют дочерью, только одна морально, а другой финансово, то из двух зол лучше выбрать то, где комфортнее. Походу, я все-таки махровый эгоист.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #149 : 24 Мая 2016, 09:59:09 »
Даже зарегилась спецом, прям моя тема.
  Я тот ребенок который в свое время выбрал маму, хотя папа предлагал деньги (нормальное образование), приличный уровень жизни и абсолютно  другие ценности в жизни.
  Надо было к папе жить идти, таких возможностей у меня в жизни более никогда не было, он конечно судак редкий, что такие условия поставил, но голову бы на место вправил. И я бы к сегодняшнему благосостоянию дошла бы лет на 7-8 раньше, а не к 30-ти.
А то слушала бы песни маман: наберись опыту  и терпению, работать за 12 тыщ 2-3 года это норм, а ботинки можно заклеить, ага. Сама всю жизнь в говне разбитой хате прожила, и ты доченька живи, зарабатывай копейки и будь счастливой.