тут очень много было вангований совершенно не соответствующих реальности, ноо ответы оч полезны.
С парнем все норм, разговоры не помогают с ней, когда была ситуация на кухне, то мы вместе пошутили, но потом он с ней говорил еще, все равно она утром говорила что желает добра.
Вещь рили стирать в ручную, просто она зачем-то стирает сама и ноет как у нее болит спина, хотя ее никто не просит
Переехать есть возможность,ноесть возможность и копить на дом, к тому же мне были рады и все такое, пям как в фильмах про счастливые семьи и ужины за большим столом, вот только обратная сторона все-таки есть.
Я могу ответить, но очень не хотелось, т.к считала их своей семьей и уважала,поэтому всегда такие моменты сглаживала, но,видимо, это считается тряпочностью и безхарактернстью. С парнем все можно обсудить ,но дело это не изменило. Вариант про альфа-самку вижу самым реальным
Родители наши дружат, все дружат,все хорошие,поям как с рекламы хлопьев, одной мне плохо, потому что я знаю что мои родители делали в детстве и как придирается "свекровь",паень все знает и поддерживает, но со стороны выглядит все идеально и очень позитивно,поэтому я называю это шизой, а скорее двуличием. Я когда всегда была милой и всех поддерживала, то не было сил, теперь все надоело и я не хочу даже милые беседы поддерживать, поэтому просто живу и отвечаю банально ,пок не появится шанс уехать
Долго не хотела переезжать к парню, т.у боялась именно такой ситуации, хотела чтобы было денег больше, чтобы им давать и чтобы можно было лучше помогать, у меня жить не вариант, решили так, потому что меня встретили как родную,были рады сильно, а сейчас вот так.либо я поцмнела и увидела такую "заботу",либо я надоела,