Artemisia, когда год отвечаешь и так и сяк, шутками и типа умными ответами, а потом понимаешь что это бесполезно, то становится жутко, лично мне стремно,если она неадекватно, вдруг ее сын тоже.
Сейчас с ней почти не вижусь, но даже невидимо она добивает.
у нее есть второй сын, у сына есть дочь, сейчас суд признал лишение родительских прав у обоих и ребенок, возможно перейдет к "свекрови",

ребенок эпилептик, с ней нужно сидеть 24 часа в сутки, меня все пугает, если она воспитала так первого сына, то что ожидать от моего парня

каждый день открывает что-то новое из этой семьи и если я была очень позитивным человеком, то теперь тупо боюсь упустить звоночки и скатиться в болотище.
к тому же парень почему-то активировался, начал искать жилье и нашел "идеальное место", но оно в 15 минутах от этого дома, сидит и рекламирует теперь этот дом "тут все мои друзья, больницы,школы есть, рядом родители", школы там дерьомо, я бы никогда не отдала туда ребенка, конец нашего района, может там и есть хорошие дома, но не по гуляешь без травмата, он включил дурака и не понимает или он и правда глупенький. И родители рядом,

боже нет, только не это. Если далекая территория бы позволила отбиься от нее, то в этом случае уже ничего не поможет.
Истории же хорошие, а бросают меня в ужас, словно я зажравшаяся свинья Со "свекровью" плохо, в отдельном доме плохо. Хз в общем что делать, решила пока большую часть времени у своих родителей жить, потому что и парень настораживаеттеперь