Автор Тема: Париж в инстаграмме  (Прочитано 20965 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Париж в инстаграмме
« Ответ #120 : 24 Мая 2016, 08:56:52 »
Святая наивность. Не представляет что могут делать в этом мире деньги.
Повторюсь еще раз. Может там в истории за мужиком очередь желающих и он к мадамам относится как к домашним животным. И ему незачем уходить или искать компромисс. Он скажет "залепи свое дуло", скажет "не нравится - вали" и все. А автору останется только сглатывать, утираться и строчить на КМП. Но уходить может она сама не хочет.
эм... Это все еще стартовая история? В которой мужик таскал жене брони отелей и клялся? И щаз он такой внезапно рявкнет "залепи свое дуло"?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #121 : 24 Мая 2016, 08:59:08 »
Ну, "залепи свое дуло" не рявкнет. Но вполне может сказать то, что в этой теме уже писали: "Ой-вей, ничо не знал про то, что она фоточки выкладывает, ай, как некрасиво вышло". И даже если она будет понимать, что он врет, то что она сделает?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #122 : 24 Мая 2016, 09:04:28 »
Да там такая жена, что она заранее знала, что муж врет ))) т.е. будет врать.
Ведь в Париж поедет с помощницей, которая на 10 лет младше жены, а это преступление походу.
Муж должен вы*бать любую, которая младше.
Но сделать это вне Парижа он никак не может.
))))

Впрочем, есть вариант, что мужу нравится такая ревность. Есть такие люди. И он будет руками и ногами за жену держаться.

И даже счастливая семья получается. Каждый получает то, что ищет.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #123 : 24 Мая 2016, 09:29:16 »
чот вспомнила, как на одной конференции делали общее фото с коллегами, и тут какой-то мужиг подходит ко мне, обнимает и склоняется так к моему плечу. За секунду до вспышки. Я блин акуела настолько что даже ничо сделать ниуспела.

Потом эта фотка была в презентации-отчете, на сайте конференции и хз где еще. И со стороны казалось очень "не просто так", учитывая что все стоят поодиночке, а этот меня обжимает.

Благо муж у меня вот совсем не ревнивый.

И кстати, ревность жены усугубляется тем, что "париж". Был бы Урюпинск, где муж с помощницей на фоне местного кремля или памятника Ленину - может, реакция была бы иная. А тут такое ощущение, что вся поездка может и не командировка вовсе, а романтический вояжик.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #124 : 24 Мая 2016, 09:36:27 »
да на всяких там публичных мероприятиях коллеги и однокурсники постоянно друг с другом обнимаются. Миллион раз это видела. При наличии парней и девушек.
Но все же понимают, что это просто памятные фото с мероприятия. А тут Париж! Не факт, что это не единичная командировка и возможность кататься есть регулярно. Может, это первый и последний раз. Отчего не сделать хорошие снимки на память? Надо обязательно стоять с каменными лицами, говорящими "мы коллеги, вот, смотрите, стоим метр друг от друга, чтобы все знали, что точно между нами ничего нет"? Так что ли?
А вы и ваши коллеги с однокурсниками всегда гуляете в обнимку и держась за ручки? И думаю разница всё-таки есть между публичным мероприятием и прогулкой вдвоём.

Они воспользовались возможностью сходить в музей и попробовать местную кухню, судя по ресторану. Это личное общение и фото в обнимку вполне уместны, как и подпись. Это не обязательно подразумевает продолжение в постели.
И вот честно, скажите, если бы у вас была командировка в Париж, вы бы после переговоров сидели в номере, не высовываясь? Если есть время и возможность, почему бы не погулять по городу? И да, с коллегой, потому что они приехали вдвоем и она возможно его единственная знакомая в этом городе.
Говорю честно, я бы тоже пошёл гулять по городу и зашёл бы в ресторан, и даже делал бы фото, но делал бы это не как влюблённая парочка, а действительно как коллеги, знакомые, друзья. Чтобы гулять по городу не обязательно собеседника держать за руку и обниматься с ним.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #125 : 24 Мая 2016, 09:39:18 »
Мне безумно интересно, кто их фотографировал, как они прям гуляют по городу держась за ручки.
Дали кому-то телефон и пошли гулять? В Пари?
Нюню )))

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #126 : 24 Мая 2016, 09:40:31 »
Ну и бабе не надо сердечки лепить к подписи.
 greek girl, попросили прохожих сфоткать или палка для селфи.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #127 : 24 Мая 2016, 09:53:48 »
Перечитала я еще пару раз исходный пост...
Возможно, там вообще всего одна фотка с "она держала его за руку и обнимала", к ней же и подпись про прекрасного мужчину.
И в таком случае мужик на фотку мог и не соглашаться. И сказать "эй, ты чо?"
Потому эта фотка и в инстаграме, а не в контакте.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #128 : 24 Мая 2016, 09:58:07 »
Как по мне, похлеще держания за руки только когда один другому голову положил на колени. Тоже вроде бы не ё@ля, но все понятно без слов.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #129 : 24 Мая 2016, 10:08:47 »
Браздизди, я понимаю, когда за ручки держатся близкие друзья на фоточках и вне, родственники там. Но с просто помощницей - это как-то чересчур.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #130 : 24 Мая 2016, 10:38:19 »
эм... Это все еще стартовая история? В которой мужик таскал жене брони отелей и клялся? И щаз он такой внезапно рявкнет "залепи свое дуло"?
А он прям таскал и клялся? Или это её интерпретация? Может у него как раз в руках была папка с документами и он ей сунул её под нос во время очередного приступа нытья, на, мол, смотри, дура белобрысая...

Браздизди, я понимаю, когда за ручки держатся близкие друзья на фоточках и вне, родственники там. Но с просто помощницей - это как-то чересчур.
А что в понимании ревнивицы "держатся за ручки"? Может мужик стоит с кислой постной серьезной рожей, а она во все 32 и держит его за локоть.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #131 : 24 Мая 2016, 11:00:47 »
Выдрик, собственно, вся история - это ее интерпретация. Вторую сторону мы не слышали

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #132 : 24 Мая 2016, 13:04:09 »
Мшуц, опять мужик — животное бессловесное, не могущее призвать к порядку свою помощницу, которая и обнимает, и фотографирует, и лайки собирает?  ::)
Слов понимать не хочет, а бить воспитание не позволяет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.