Черт, поняла, что мне в этой теме еще покоя не дает!
«Инстаграм» пишется с одной «м».
Да, в английском варианте.
Но в России очень любят это словечко тянуть на конце. Поэтому лично я всегда пишу с двумя))
Забавно,емлт муж-Алешенька и не знает что такое инстаграм, просто сфотался и все, но фотографироваться в обнимку, даж не знаю, глупо,когда перед этим тебя ревнуют,короче дибилушка он 
да на всяких там публичных мероприятиях коллеги и однокурсники постоянно друг с другом обнимаются. Миллион раз это видела. При наличии парней и девушек.
Но все же понимают, что это просто памятные фото с мероприятия. А тут Париж! Не факт, что это не единичная командировка и возможность кататься есть регулярно. Может, это первый и последний раз. Отчего не сделать хорошие снимки на память? Надо обязательно стоять с каменными лицами, говорящими "мы коллеги, вот, смотрите, стоим метр друг от друга, чтобы все знали, что точно между нами ничего нет"? Так что ли?
Они воспользовались возможностью сходить в музей и попробовать местную кухню, судя по ресторану. Это личное общение и фото в обнимку вполне уместны, как и подпись. Это не обязательно подразумевает продолжение в постели.
И вот честно, скажите, если бы у вас была командировка в Париж, вы бы после переговоров сидели в номере, не высовываясь? Если есть время и возможность, почему бы не погулять по городу? И да, с коллегой, потому что они приехали вдвоем и она возможно его единственная знакомая в этом городе.
А поведение авторши выдает адскую паранойю. Искать бабу, которой у тебя нет в друзьях, залезать даже не на ее страницу, а в другую соцсеть по случайно найденной ссылке - это нормально, да?