Автор Тема: Я кефир  (Прочитано 7635 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Я кефир
« : 22 Мая 2016, 02:20:16 »
Я кефир.Нет, правда.Я очень люблю кефир.Ну чтобы вы понимали, я выпиваю 6 литров в день.Я не знаю чем это обусловлено. Ходила на обследование,думала,может не хватает чего то в организме.Но врач сказал что все хорошо, и это просто привычка.Ага, привычка..Мой парень стебется надо мной.На день рождение подарил мне 20 бутылок кефира,сшил костюм кефира в ателье,и приперся в нем ко мне.Ко всему прочему в день я пью 2-3 литра воды,то есть в общем сумме пью 9 литров,и буквально живу в туалете.А в универе дали кличку "кефирная женщина".ПМП,и по другому никак:(

Все-таки похоже на нехватку чего-то в организме, не может же простой продукт вызвать такую зависимость. Есть некоторые мнения, что сильную пищевую зависимость вызывает сыр (аналогично как сахар, шоколад, кофе и т.п.), но про кисломолочные продукты впервые слышу...

По себе знаю такое - иногда хочется не просто поесть, а именно обожраться каким-то определенным продуктом, организм требует именно это и больше ничего. Но обычно это и проходит после 1-2 зажоров желаемого, а чтобы постоянно так... ???
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
Re: Я кефир
« Ответ #1 : 22 Мая 2016, 02:29:55 »
Все-таки похоже на нехватку чего-то в организме, не может же простой продукт вызвать такую зависимость. Есть некоторые мнения, что сильную пищевую зависимость вызывает сыр (аналогично как сахар, шоколад, кофе и т.п.), но про кисломолочные продукты впервые слышу...
По себе знаю такое - иногда хочется не просто поесть, а именно обожраться каким-то определенным продуктом, организм требует именно это и больше ничего. Но обычно это и проходит после 1-2 зажоров желаемого, а чтобы постоянно так... ???  

Мозгов в организме не хватает, в острой форме.

Детям дай волю, они конфеты всю не сознательную жизнь жрать будут, не зная меры. Так и тут, банальная пагубная привычка, которую автор отказывается признать, и спихивает на не существующие болячки.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 07:41:13 от Босячка »

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Мая 2016, 02:35:13 »
hubabubba, вы так думаете? Детям просто не дают обожраться конфет вволю, т.к. это вредно, иначе был бы несколько иной эффект. Мне почему-то кажется, что если слопать в один присест пару кг конфет, даже самых вкусных и любимых, можно очень здорово проблеваться и возненавидеть их на всю жизнь...

На себе такие опыты с конфетами не ставила, но после 200-граммовой порции шоколада думала, что никогда его есть не буду, полгода точно не ела. Но правда я шоколад и не люблю особо - ем строго некоторые виды, где много наполнителей и маленький процент какао, но вот однажды ЗАХОТЕЛОСЬ И ДОРВАЛАСЬ :)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Мая 2016, 02:36:24 »
пагубная привычка, которую автор отказывается признать
Эта несчастная тетка подсела на кефир, и посмотрите, что с ней стало буквально за год!

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #4 : 22 Мая 2016, 02:47:28 »
hubabubba, вы так думаете? Детям просто не дают обожраться конфет вволю, т.к. это вредно, иначе был бы несколько иной эффект. Мне почему-то кажется, что если слопать в один присест пару кг конфет, даже самых вкусных и любимых, можно очень здорово проблеваться и возненавидеть их на всю жизнь...

Приедается сахар, а не шоколад. Сахара в конфетах больше чем вы за неделю себе в чай кладете. И он же (сахар) играет важную роль в организме - нехватка - мозги нормально работать не могут + куда проблем, переизбыток - тоже самое + проблемы с кровью на всю жизнь.

А кефир слишком слаб на вкусовые ощущения, и по организму не сильно это дает, там в основном вода, а кислоты крайне мало, содержимое простое и быстро ращипляется и перерабатывается.

Кефир в основном нужен тогда, когда проблема с кислотностью в организме, от чего всякие неприятные штуки происходят, заставляя торчать с белым подолгу, и не есть манку - что бы красиво  вдруг не стало.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 03:06:03 от hubabubba »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Мая 2016, 03:02:56 »
Все-таки похоже на нехватку чего-то в организме
нехватку кефира в организме?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #6 : 22 Мая 2016, 03:03:49 »
Как же я хочу теперь кефира  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Мая 2016, 03:09:20 »

Не кефира, а какого-нибудь вещества, которое содержится в кефире. Может даже банально кальция ей не хватает, просто в подсознании прочно сидит, то кальций исключительно в молочке)

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #8 : 22 Мая 2016, 03:19:50 »

Не кефира, а какого-нибудь вещества, которое содержится в кефире. Может даже банально кальция ей не хватает, просто в подсознании прочно сидит, то кальций исключительно в молочке)
Возможно, а возможно девушка ничего кроме кефира не есть и знать об этом не знает, а потому кефир ед. источник пищи..

Плять почему я в 3 ночи пишу о кефире?!

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Мая 2016, 03:41:03 »
Плять почему я в 3 ночи пишу о кефире?!

Любите кефир?  :)

Я как-то к нему равнодушна, сама покупаю только если готовлю какое-то блюдо с ним в составе, если угостят - могу попить, но тяги к нему нет)) Удивило такое пристрастие автора :)

А насчет пищевой наркомании это бывает серьезно - у меня дед такой шоколадный наркоман... Примерно к 80 годам ему поставили сахарный диабет,  обычные шоколадки есть нельзя, хоть в горьком шоколаде и мало сахара... Но остановиться он не может, 3-5 плиток в неделю горького шоколада - просто потребность организма(( Из-за этого постоянно бегаю по всем крупным магазинам своей "деревни", чтобы купить деду диабетические шоколадки, они хоть не вредные для него... В приезды в Москву и Питер постоянно  скупаю диабетические шоколадные сладости в промышленных масштабах, больше ничего не остается... Причем сама оценить не могу по вкусу, не воспринимаю я шоколад совсем на вкус :(

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Мая 2016, 04:07:32 »
пагубная привычка, которую автор отказывается признать
Эта несчастная тетка подсела на кефир, и посмотрите, что с ней стало буквально за год!
МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 22 Мая 2016, 07:13:03 »
постоянно бегаю по всем крупным магазинам своей "деревни", чтобы купить деду диабетические шоколадки, они хоть не вредные для него...

Вредные. Гугл ит.
Сладости для диабетиков это миф. Если хочется ажпрямнемогу, то можно съесть кусочек. Объедаться целыми плитками и верить что это не вредно, потому что там фруктоза бред.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Мая 2016, 09:04:40 »
Калорийность кефира 40 ккал/100 г. Плюс-минут, в зависимости от жирности. 6 литров кефира в день - это 2400 ккал. Интересно, она еще чо-то ест? Или одним кефиром и питается?

Это первый вопрос. Второе - как она таскает эти пакеты с кефиром каждый день? Меня лишний раз сок дотащить до дома напрягает, а это всего 2 литра. А тут по 6 кг в день переть одного кефира, а закупаться на два дня - уже 12 кг. А если еще и другие продукты, то...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Мая 2016, 09:06:32 »
Алкоголизм же. Дальше доза будет только расти.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #14 : 22 Мая 2016, 09:14:24 »
12 Литров жидкости даже даже не в сутки, а в день ? Сценаристка явно дала маху - такой режим даже стальные почки не выдержат больше месяца (а то и того меньше) и жить при таком режиме потребления жидкости она будет в туалете буквально не вставая с толчка т.е. хлебать и ссать, хлебать и ссать ...

Плюс меня интересует, как она спит хлебая столько жидкости ? Тоже на толчке :D ? Али в подгузниках :D ?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 09:16:31 от Caesar »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Мая 2016, 10:22:22 »
Там речь о 8-9 литрах.
С учетом того, что она учится, кефир может покупать несколько раз в день. Литр на завтрак, купить пачку по пути на пары, пачка в перерыве, пачка во втором перерыве...

Может, она - жертва кефирной диеты?  Есть же те, где только кефир и вода. А она со временем догнала количество кефира до нужного количества калорий, растянув желудок.

Как-то в передаче видела женщину, которая якобы пьет 6 литров чая + литр воды или сока или еще чего в день. Она была примером плохой пищевой зависимости.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #16 : 22 Мая 2016, 10:23:29 »
Точно алкоголизм  >:( надо кодироваться

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #17 : 22 Мая 2016, 10:27:48 »
Несахарный диабет? Слишком много жидкости, все ж вымоется нахрен
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Мая 2016, 11:29:06 »
Девушке для начала витаминный комплекс попить, это большинству не помешает.А дальше смотреть, начнет отпускать или все куда хуже, по врачам...

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #19 : 22 Мая 2016, 12:55:51 »
Ставлю на то, что это вброс ждановцов, иллюстрирующий развитие кефирного алкоголизма

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #20 : 22 Мая 2016, 14:46:55 »
Там речь о 8-9 литрах.
А, мне показалось "И" воды, потому и сложил :) Да один хрен почки долго не выдержат такого режима.
Точно алкоголизм  >:( надо кодироваться
Скорее кефироголизм
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 14:48:52 от Caesar »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #21 : 22 Мая 2016, 14:58:27 »
вспомнила подборку на ютубе про странных людей. и там была фанатка маянезика, которая всё ела и пила с маянезиком, маязнезиком мылась и брилась.
поэтому автор ещё не кефир, а просто кефир - одно из её любимых блюд. и если она всё же ест что-то помимо кефира, наверное, сильно вредно не должно быть, однако количество такое любой жидкости, наверное, в избытке.
но я даже завидую, у меня-то зависимость до трясучки от сладкого, что однозначно вредно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Мая 2016, 15:20:29 »
Я как-то читала жалобу тетки, которая пошла кодироваться от обжорства в разрекламированную клинику. Ну погипнотизировали ее и отпустили. И так ее пробило на халву! Она ее жрала килограммами и не могла остановиться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Мая 2016, 15:40:27 »
И так ее пробило на халяву! Она ее жрала килограммами и не могла остановиться.
fxd.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Мая 2016, 21:44:53 »
Мой парень стебется надо мной.На день рождение подарил мне 20 бутылок кефира,сшил костюм кефира в ателье,и приперся в нем ко мне.
ыыы, вот это я понимаю - романтика :D

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #25 : 24 Мая 2016, 17:29:08 »
Пойду кружечку кефира налью,аж кефирный вкус во рту появился после этого после. Захотелось  ;D Года 2 не пила
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #26 : 24 Мая 2016, 17:46:00 »
А я примерно так же могу жрать мандарины. Килограммами, не отрываясь.

И горох зеленый, свежий :-[
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!