Автор Тема: #20398 - Придётся делиться  (Прочитано 10069 раз)

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
Re: #20398 - Придётся делиться
« Ответ #30 : 24 Мая 2016, 12:22:29 »
Граждане, а как вам такой расклад - очередь медленно движется куда-то, по сути, небольшая толпа, а сзади какая-то Василиса Алибабаевна вас еще в спинку подталкивает ручками, хорошо, если легонько, как-бы подбадривая вас идти быстрее, ага, прямо по головам...
Меня это люто, бешено нервирует, я просто бесцеремонно, не оборачиваясь, бью по рукам. Не надо. Меня. Трогать.
qui pro quo

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #31 : 24 Мая 2016, 12:31:53 »
А кого-нить бесит, если рядом оказавшийся в ОТ пассажир разглядывает вашу книгу, либо смарт, если на нем ничего личного, а только киношка или игруля?
Однажды, я смотрела в трамвае "Когда плачут цикады" с планшета, и ко мне пытался заглядывать мальчик лет так 8-10. Когда я попыталась отодвинуться, мамашка укоризненно прошипела "Да что вам, мультика для ребенка жалко". Ну мне было не жалко, а там как раз начался вот этот момент:
https://www.youtube.com/watch?v=t7h__sb87L4
Секунд через пять мамаша заголосила на пол трамвая "Да как вы можете ребенку такие ужасы показывать!!!". ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 24 Мая 2016, 12:33:13 »
Я не понимаю, когда в транспорте толкаются, будто не успеют выйти

Почему будто? Не видели что ли не успевших никогда?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #33 : 24 Мая 2016, 12:36:15 »
У нас трамваи останавливаются так, что ты вываливаешься прямо на проезжую часть, и хорошо, если машины успели остановиться. Поэтому даже когда двери открываются, сразу редко выходят - ждут, пока станет безопаснее. Так один раз меня дедок так в спину пихнул, что я еле-еле удержалась, схватилась за поручень в последний момент, чтобы под колеса не угодить (а у нас если едут, то быстро, Иркутск, и шансы выжить минимальны), еще и матом обложил. А я от шока даже ответить не смогла.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Мая 2016, 13:33:44 »
Ну, в транспорте от толпы и правда никуда не денешься. Но когда в супермаркетах в очереди к кассе тележкой под коленки пихают - это таки бесит.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #35 : 24 Мая 2016, 14:39:20 »
ZloeAloe, у меня так же ;D только я еще и в bio.inc играю - там человека грохнуть надо ;D но и на  plague реакция умиляет ;D
Кстати к вопросу о больничках - сегодня мы развлекали народ моей любимой книгой для больничных очередей:

Все любят зомбяков  ::) но не все могут в английский  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Мая 2016, 14:42:25 »
Почему будто? Не видели что ли не успевших никогда?

У нас такого не бывает. Даже если кто-то протупил, то кричит водителю и тот останавливается. Но в автобусах камеры стоят, и водители не закрывают двери, пока все не выйдут.
Но толкаются все равно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 24 Мая 2016, 15:04:23 »
У нас такого не бывает. Даже если кто-то протупил, то кричит водителю и тот останавливается. Но в автобусах камеры стоят, и водители не закрывают двери, пока все не выйдут.

У нас если не успел выйти, а автобус уже отъехал, то скорее всего он уже не остановится. Запрещено останавливаться не на остановках, даже если автобус стоит в мертвой пробке, а до остановки 10 метров. Скандаль-не скандаль - не остановят (в пробке, соответственно, не откроют двери), наверное боятся, что ты можешь оказаться каким-то проверяющим)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 25 Мая 2016, 15:03:26 »
с пэйрингом Гарри/труп Дамблдора.
Пыринг - это то, что я думаю?  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #39 : 25 Мая 2016, 16:49:04 »
"Девушка, Я НЕ МОГУ НА СЕБЕ ВСЮ ТОЛПУ ДЕРЖАТЬ".
Когда на меня в ОТ какая-нибудь тётя облокачивается, я обращаюсь к ней примерно с такой же речью. Ну или пихнуть могу. ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 16:52:23 от tamil »
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #40 : 25 Мая 2016, 17:20:00 »
Лой, а труп Дамблдора/Гарри где-нибудь есть? Я чисто так, из спортивного интереса :D

По поводу книжек - ехала я как-то в Невском Экспрессе, в купе. И товарищ, сидевший рядом, откровенно пялился в мою читалку, при том, что у него своя книжка была. А читала я в тот момент по специальности, то есть, три строчки текста, а потом страница уравнений. И снова три строчки текста. В какой-то момент мне надоело назойливое внимание, и я участливо поинтересовалась: "Вам тут хоть что-нибудь понятно?" Товарищ отшатнулся и до конца поездки смотрел строго перед собой.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #41 : 25 Мая 2016, 23:10:26 »
Лой, а труп Дамблдора/Гарри где-нибудь есть? Я чисто так, из спортивного интереса :D

Про труп не находила, но на фикбуке был фанф где Миртл вошла в тело Макгонагал, пока та была в бессознательном состоянии, и требовала Поттера ее удовлетворить, иначе она расскажет всему Хогвартсу что Гарри отымел гигантский кальмар.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
« Ответ #42 : 25 Мая 2016, 23:40:48 »
я не понимаю, когда в пустом парке кто-то подсядет именно на твою скамейку, хотя в пределах 10 метров еще 5 свободных

А у меня есть "моя" скамейка в парке. Вот именно моя, я на ней сижу каждый день много лет и менять ее не собираюсь. И да, мне посторонние там тоже не нужны, но согнать я человека не могу. А вот сесть и наслаждаться свежим воздухом и прекрасным видом - могу.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Мая 2016, 10:45:59 »
От личного пространства попахивает толерастией...может у автора с обонянием что-то не то?
Существует два вида личного пространства: физическое и психологическое. Психологическое мне намного важней, т.к. его нарушение портят отношения с людьми и настроение гораздо чаще. Например, нарушение этого пространства это вопросы про "когда замуж и где дети" и прочие личные вопросы, которые никого не касаются. Если автору глубоко пофиг на это, я за него рада.
Личное пространство оно существует везде. То, что я выхожу из дома, не значит, что можно меня насиловатб психологически и физически.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Мая 2016, 11:23:26 »
так вы просто выстраиваете стену между вами и собеседником и начисто отбиваете желание общаться с вами.
ты не поверишь!.. ;D

а вообще, очень захотелось на пустынной улице встать автору на ноги и прижаться пузом. и дышать. и в глаза снизу вверх заглядывать проникновенно. и молчать. и пузом толкать, да. и на ногах все еще стоять. и нет у него личного пространства на улице. ::)
пусть и другие кодексы изучит, кстати. там тоже интересно все ;D
И пощупать ткань маечки, спросить, где купил и почем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.