Все разделы > КМП, опубликованные
#18009 - самая крепкая любовь - любовь к еде
ZloeAloe:
Диета медицинская.
Можно:
--- Цитировать ---Мучные изделия. Пшеничный (1, 2 сорт), ржаной хлеб исключительно вчерашней выпечки. Разрешены несдобные изделия с вареной рыбой, мясом, яблоками, творогом. Включаются в рацион сухие бисквиты, затяжное печенье.
Супы. Овощные, крупяные, фруктовые, молочные с макаронами. Свекольник, щи и борщ вегетарианские. Заправку из овощей и муки только подсушивают, а не поджаривают.
Птица, мясо. Нежирное, без сухожилий и фасций. Птица без шкуры. Говядина, кролик, мясная свинина, нежирная баранина, индейка, курица. Сосиски молочные, плов с мясом (отварным), голубцы.
Рыба. Допустимы исключительно нежирные сорта. В запеченном или отварном виде.
Молокопродукты. Кефир, простокваша, ацидофилин, молоко. Сметана в качестве приправы. Полужирный творог. Неострый сыр.
Яйца. Белковые запеченные омлеты. Один желток в день. Допустимо яйцо всмятку.
Крупы. Любые. Особенно полезны овсяная и гречневая. Отварные макароны.
Овощи. Разнообразные. Как в сыром виде, так и в отварном, тушеном. Квашеная не кислая капуста.
Сладости. Разнообразные ягоды (исключают кислые), фрукты в сыром виде. А также запеченные, вареные.
Кисели, компоты, муссы, желе, самбуки. Сухофрукты. Мармелад, варенье, мед, пастила, нешоколадные конфеты.
Напитки. Соки. Кофе с молоком. Отвары шиповника. Чай.
--- Конец цитаты ---
Нельзя:
--- Цитировать ---Мучные изделия. Откажитесь от свежего хлеба. Запрещены жареные пирожки. Сдоба, слоеное тесто.
Бульоны. Противопоказаны рыбные, мясные, грибные супы. Зеленые щи, окрошка.
Птица и мясо. Жирные сорта. Исключается гусь, утка. Почки, печень, мозг. Консервы, колбасы, копчености.
Рыба. Жирные виды. Консервы. Не следует употреблять копченую, соленую рыбу.
Молокопродукты. Жирное молоко (6%), сливки. Острый сыр. Жирный творог, сметана.
Яйца. Запрещены жареные и сваренные вкрутую.
Крупы. Бобовые.
Овощи. Щавель, редька, шпинат, лук зеленый, редис, грибы, чеснок. Исключаются маринованные овощи.
Сладости. Мороженое, изделия, содержащие крем, шоколад.
Напитки. Какао. Противопоказан черный кофе. Исключены холодные напитки.
--- Конец цитаты ---
============================================
А теперь уберите из этого всю молочку, рыбу, половину ягод.
И получится немного унылее. Поэтому мне и разрешили шоколад ::)
pysh000000:
У меня печаль вызвали только бобовые, ибо я фасольку люблю очень, и холодные напитки. В принципе все группы продуктов разрешены, чего уж такого ужасного. Здоровье дороже.
апд: а, ну без рыбы и молочки печаль, да.
ZloeAloe:
Не, такой ужас миновал. Протертая пища это пипец.
Как посидишь неделю на пюрешках после сложного удаления зуба - понимаешь, что нафиг оно не надо.
Iglex:
--- Цитата: Margot от 24 Мая 2016, 16:01:57 ---Может, автору попробовать найти радость в алкоголе? Не видела жирных алкашей.
--- Конец цитаты ---
Вам фото выслать? ;)
Бобриха:
Я сходила в Гугл. Вот.
А ещё по запросу "жирный алкаш" Гугл предложил вот такой легкой эротики.
Навигация
Перейти к полной версии