Все разделы > КМП, опубликованные

#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка

<< < (33/37) > >>

Maryam:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2016, 16:00:01 ---...Не, ну ок, не могу противостоять тому, что каждый сам себе и задалбыватель, и злобный буратина

--- Конец цитаты ---
этим можно подытожить 90% историй с КМП

Loy Yver:
Марьям, я сегодня за Кэпа, договорились?  ;D

Maryam:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2016, 16:08:50 ---Марьям, я сегодня за Кэпа, договорились?  ;D

--- Конец цитаты ---
нивапрос
ЗЫ: я вообще вот не филоолух, но чота как то мне это не мешает как работать, так и графоманить

Loy Yver:
Марьям, меня тоже всегда тянет пографоманить, но пишу я сейчас только «в стол», потому что бытописатель я неплохой, а вот с фантазией у меня напряженка. Так что написала десяток страниц по мотивам бурной личной жизни, перечитала, похвалила себя за словарный запас и умение играть в слова со словами — и хорошо, и баиньки.  ;D

Федя:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2016, 15:27:52 ---Зачем идти туда, где будешь ненавидеть ряд дисциплин?  :o

--- Конец цитаты ---

Ну ты технарей поспрашивай про теормех, сопромат, начерталку и более узкие профильные предметы - там у многих тоже любовь до гроба.

Не все любят учиться, не все профильные предметы могут быть интересны, а если еще и препод - мудак, то пиши пропало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии