Все разделы > КМП, опубликованные

#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка

<< < (34/37) > >>

Loy Yver:
Федь, а мне нравилось...  :-[ Узкопрофильные предметы типа ТАУ, вычислительной математики, алгебры логик... Но я люблю учиться, этого не отнять.

Arctic:
Лой, шли, думаю, из-за красивых обещаний "будете знать два иностранных, а может и три". Или потому что не сообразили, что филология - это не только книжки обсуждать, не знаю. На то время, кстати, именно германистика была у нас почему-то раскрученной, конкурс туда был довольно большой даже. Но в итоге нас некоторые олдскульные преподаватели с филфака вообще не признавали, типа мы не настоящие филологи (у нас ряд курсов был в сокращенной форме за счет языков).

Loy Yver:
Арктик, таки шо, кто-то потом стал запрещать учить и «знать два, а может, и три языка»? Увы и ах, язык надо учить самому. Насчет «не сообразили» у меня даже словей нет.  ;D

Allian:

--- Цитата: Christmas_Elf от 27 Мая 2016, 15:54:28 ---В конце концов очень сложно в розовых очках 16-17-ти лет здраво оценивать коммерческий успех своего образования, как вложения в дальнейшую карьеру.

--- Конец цитаты ---
А любовь и ненависть определяются коммерческими перспективами специальнсти?

У нас тоже большинство не работает по специальности, но чтобы кто-то что-то ненавидел?!

--- Цитата: Федя от 27 Мая 2016, 18:16:16 ---Ну ты технарей поспрашивай про теормех, сопромат, начерталку и более узкие профильные предметы - там у многих тоже любовь до гроба.

--- Конец цитаты ---

Ненавидеть теормех? За что? (Остального у меня не было)

Федя:

--- Цитата: Allian от 27 Мая 2016, 18:28:52 ---Ненавидеть теормех? За что? (Остального у меня не было)

--- Конец цитаты ---

В основном за то же, за что и начерталку. Специфика такова, что позволяет преподу при желании раскрыть свой пи*орский потенциал во всю мощь.

Все страшные истории - они не про то, как долгими ночами чертилось всякое на нескольких листах, а про то, как все это перечеркнули шариковой ручкой из-за одной мелкой помарки и отправили переделывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии