Все разделы > КМП, опубликованные

#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка

<< < (35/37) > >>

Arctic:
Лой, ну я тоже не очень понимаю, зачем вот так идти наобум и потом страдать. Наш факультет был далек от идеала, это да, но против филологии как науки я ничего не имею))) Но в целом все, что рассказывает Эльф, вполне узнаваемо, увы (хотя ты и подпортила мне карму, Эльф, и я страдаю  :D)

Allian:

--- Цитата: Федя от 27 Мая 2016, 18:33:42 ---В основном за то же, за что и начерталку. Специфика такова, что позволяет преподу при желании раскрыть свой пи*орский потенциал во всю мощь.

Все страшные истории - они не про то, как долгими ночами чертилось всякое на нескольких листах, а про то, как все это перечеркнули шариковой ручкой из-за одной мелкой помарки и отправили переделывать.

--- Конец цитаты ---

Странно из-за препода ненавидеть предмет. Впрочем, у нас такого не было, мне, видимо, не понять.

Catty:

--- Цитата: Allian от 27 Мая 2016, 18:37:28 ---Странно из-за препода ненавидеть предмет. Впрочем, у нас такого не было, мне, видимо, не понять.

--- Конец цитаты ---
Я историю в школе ненавидела из-за училки. Учитель и предмет неразрывно связаны. Кстати, сейчас я начала жалеть, что пошла в автошколу, хотя ужасно нравилось поначалу. Потому что теорию ведет пожилой мужчина и он не слушает никого, кроме себя и любит поорать, плюс, пдд дает тупо под диктовку. Там меня аж физически ломает идти в автошколу сейчас.

Loy Yver:
Федь, так препод или предмет? Предмет-то в чем виноват?  ???

--- Цитировать ---Учитель и предмет неразрывно связаны.
--- Конец цитаты ---

Catty, для вас. :)

Catty:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2016, 18:47:47 ---Catty, для вас. :)

--- Конец цитаты ---
Так я ж не против) Описала свой опыт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии