Все разделы > КМП, опубликованные
#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Christmas_Elf:
--- Цитировать ---Вообще-то от 10 до 15, в идеале 13 авторских. И да, вылизывают не по одному году, в том числе и профессиональные авторы. Тут кто-то и рассказы на 20 т.зн по месяцу вылизывает.
--- Конец цитаты ---
*Вспомнила Джойса "Улисс"...поёжилась...и прогнала видение* Чехов форева
Я тут подумала, я оставлю это тут http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/294945-samye-vysokooplachivaemye-pisateli-mira-2015-reiting-forbes/photo/1
Кстати Роулинг только на 7 месте.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Christmas_Elf от 26 Мая 2016, 16:01:06 ---
--- Цитировать ---Вообще-то от 10 до 15, в идеале 13 авторских. И да, вылизывают не по одному году, в том числе и профессиональные авторы. Тут кто-то и рассказы на 20 т.зн по месяцу вылизывает.
--- Конец цитаты ---
*Вспомнила Джойса "Улисс"...поёжилась...и прогнала видение* Чехов форева
Я тут подумала, я оставлю это тут http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/294945-samye-vysokooplachivaemye-pisateli-mira-2015-reiting-forbes/photo/1
--- Конец цитаты ---
Не надо сравнивать специфическую литературу и масс-маркет. "Улисс", к слову, писался 7 лет. И издавался, как и многие произведения до эры смерти журналов, по частям, в журнале.
А список "Форбс" тут к чему? Издательский бизнес на Западе и у нас, мягко говоря, разные вещи. АСТ, вон, в этом году гонорары подурезала вообще.
Maryam:
--- Цитата: Elf78 от 26 Мая 2016, 15:31:39 ---И я читал задолго до экранизации, но ОЧЕНЬ известен и популярен он не был. Он был популярен среди любителей подобного жанра, то есть широко известен в узких кругах.
--- Конец цитаты ---
ну эт смотря какие круги считать узкими
среди моих одноклассников, однокурсников и друзей - таки да
папа мой его читал, опять же ж, и дядя
если это по вашему узкие круги, то какие ж тогда широкие?
как Донцова он не продавался из каждого утюга шо тогда, шо теперь
Allian:
Филологи, которые оценивают тексты по продажам. Офигеть.
Christmas_Elf:
--- Цитировать ---Не надо сравнивать специфическую литературу и масс-маркет. "Улисс", к слову, писался 7 лет. И издавался, как и многие произведения до эры смерти журналов, по частям, в журнале.
--- Конец цитаты ---
Я просто привела пример большого объёма. К сожалению не было возможности читать по мере выпуска, приходилось единым талмудом в очень сжатые сроки. И кстати параллельно с Улиссом он ещё много над чем работал, путешествовал и т.д.
А вот два года вылизывать пусть даже 13 авторских листов за счёт благоверной, это наверное норм, он ж творец!
--- Цитировать ---А список "Форбс" тут к чему? Издательский бизнес на Западе и у нас, мягко говоря, разные вещи. АСТ, вон, в этом году гонорары подурезала вообще.
--- Конец цитаты ---
Не поверите, просто так, для общего развития.
--- Цитировать ---Филологи, которые оценивают тексты по продажам. Офигеть.
--- Конец цитаты ---
Нуууу...вообще то мы там о коммерческом потенциале....деньгах... и я вроде отписалась, что ....а в общем вы ж всё равно видимо не читаете
Навигация
Перейти к полной версии