Все разделы > КМП, опубликованные
#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Linnayv:
Жене станет куда приятней содержать своего балбеса, если она узнает, что он мастерски владеет словом, а не просто графоман какой.
Christmas_Elf:
--- Цитата: Linnayv от 26 Мая 2016, 16:49:35 ---Жене станет куда приятней содержать своего балбеса, если она узнает, что он мастерски владеет словом, а не просто графоман какой.
--- Конец цитаты ---
Так она ж вроде знает, он теперь не балбес аш на 60 штук, а долги всё равно остались и всё равно как то неприятненько. Жрать жить то хочется сейчас.
Linnayv:
Это был лютейший сарказм. :(
Christmas_Elf:
--- Цитата: Linnayv от 26 Мая 2016, 16:56:03 ---Это был лютейший сарказм. :(
--- Конец цитаты ---
Тогда нижайше прошу простить.
Allian:
--- Цитата: Christmas_Elf от 26 Мая 2016, 16:38:18 ---Нуууу...вообще то мы там о коммерческом потенциале....деньгах... и я вроде отписалась, что ....а в общем вы ж всё равно видимо не читаете
--- Конец цитаты ---
Так я и офигеваю от того, что филологи преже всего о коммерческом потенциале говорит. Но это, конечно, идеализация и предрассудки.
--- Цитировать ---что она объективно талантливый (хотя бы в коммерческом плане) писатель.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я всей душой ненавижу "Сумерки", потому что это редкая дрянь, ... а я не перестану восхищаться Майер, которая на таком шлаке смогла сделать такие деньги, она прекрасна, я щитаю.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии